800NCcoin = 10$, 80NCcoin = 1$
За каждые 80NCcoin дают 1 хирокоин.
1 хирокоин = 1$.
Цены там на скринах есть.
30к коинтов пвп камень , ок это 30к бачей , но епт ты этот ИМ можеш продать , а коины потратить на то что нужно и в итоге затраты выйдут не такие уж и большие .
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
30к коинтов пвп камень , ок это 30к бачей , но епт ты этот ИМ можеш продать , а коины потратить на то что нужно и в итоге затраты выйдут не такие уж и большие .
Да, со вставочкой я проебался, таки 30к+.
Ну как сказать. Продать итеммола на 30к долларов, это еще постараться надо.
С учетом того, что штука баксов у нас (даже в нерезиновой) и штука баксов в США/Западной Европе - разные вещи. Единичные покупки, думаю, будут, а это уже нехилый профит.
Ну а так, конечно, игра скатывается в полный донат, со временем все больше итемов будут ИМ онли. А там и локи переделывать не придется, руны всякие и виталити - баловство, извольте - +1б экспы/+ сколько-то-там СП - 800 нцкоинов
почти все не передается с магазина,только подарками и то у нас это никому не надо
Пох, будет ли у Ситички или Ахри талик 7ми печатей, или нет, ибо и так хрен их завалишь щас без фул пвп обвеса.
То же касается бегунков вроде Лианеля или Шабера. Но такие пацаны, как Ноэлль, тащем-та например, будут дико рады.
талик лилит достаточно вкусный кст + 500 м дефа меня прям радуют. Вчера еще энергия 7 печатей упала, жаль анаким забаганый и с него пока что талик не достать.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)