Quote:
Originally Posted by Sergiy2076
... А Бог пожертвовал своим Сыном ради спасения людей. То есть, только в христианстве было наглядно показано, что действительно "Бог есть Любовь".
А происходило это примерно так:
Б: - Изя! Официально объявляю и признаю тебя своим сыном, богочеловеком и всё такое прочее...
И: - OMFG! Т.е. я как бы теперь могу превращать, к примеру, простую воду из унитаза в марочное бухло? Подымать по приколу зомбей и...
Б: - Разумеется! Но... Есть одна маленькая проблема.
И: - Таки, опять никакой халявы? Что взамен?
Б: - Да малость. Дело в том, что тебя, по достижении, примерно в 30+ будут зверски пытать, а потом замучают, распяв на кресте...
И: - Папа! Что за, нахер, больные фантазии?!!

Б: - Сынок! Дело в том, что я очень люблю людей. Ну и...
И: - Да люби - не перелюби! Я тут с какого перепугу на кресте должен висеть?
Б: - А вооооон, видишь, к примеру, ту парочку гомосеков из Содома? Ну те, которые говномесы и нарушают, понимаешь?
И: - Да говно вопрос с говномесами, папа, прости за тавтологию! Пи*дани по жопотрахам молнией и всего делов! Ну, как ты любишь...
Б: - Само-собой. Но всё-таки, я их люблю. Потому за ИХ грехи висеть тебе, Изя, на кресте...
И: - Ну, зае*ись, расклады!

Б: - Да не принимай близко к сердцу, успеется ещё! Тебя и зачали-то с целью откормить и
зарезать запытать...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье