Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 27.01.2014, 14:01
Tuanod
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
Да ты затрактовал тут всех уже!
Old 27.01.2014, 19:11
Kapes's Avatar
Мастер
Old 27.01.2014, 20:18
Originally Posted by Kapes:
Требование доказательств в устах священника - это такое ололо.
Old 27.01.2014, 20:27
Tuanod
Guest
Что - что там в ларце?! Чес слово, не разгляжу. Что там?
Old 27.01.2014, 20:49
Originally Posted by Tuanod:
Что там?
3 подвески к поясу.
Old 27.01.2014, 21:20
Дары для лохов

Old 27.01.2014, 21:43
Tuanod
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
3 подвески к поясу.
Судя по всему, дающие минус 15 к интеллекту.

Originally Posted by Leradis:
Дары для лохов
Там их много. Всем не хватит.
Old 27.01.2014, 21:51
Originally Posted by Leradis:
Дары лохов
fxd
как вариант... и для
Old 28.01.2014, 00:30
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 28.01.2014, 12:00
Old 28.01.2014, 17:59
Бобер-скептик
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Над Украиной летают иконы
Quote:
Воздушный крестный ход с чудотворными иконами и святынями начался с благословения Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира.

Как сообщается на официальном сайте УПЦ (МП), на борту самолета находятся иконы Божьей Матери "Почаевская", Георгия Победоносца, "Призри на смирение", "Изюмская (Песчанская)" и "Десятинная", "Нерушимая стена", а также мощи великих святых.

Святыни сопровождают в небе наместник Свято-Успенской Почаевской Лавры митрополит Почаевский Владимир, наместник Свято-Введенского монастыря Киева епископ Фастовский Дамиан, наместник Рождества Богородицы Десятинного монастыря Киева архимандрит Гедеон (Харон), монахи Почаевской лавры.

Перед началом крестного хода в Десятинном монастыре была совершена Божественная литургия.

Известно, что самолет трижды облетел столицу. Дальнейший маршрут построен в виде креста: из Киева крестный ход отправился в Луганск, где будет совершена посадка, оттуда - в Ужгород, из Ужгорода - в Симферополь, из Симферополя - в Харьков. А оттуда уже самолет вернется в Киев.

Old 28.01.2014, 18:23
Originally Posted by 3aBuCTb:
Над Украиной летают иконы

Шо РПЦ, шо УПЦ.
Old 28.01.2014, 18:26
Tuanod
Guest
Это реально смешно!
Old 29.01.2014, 00:44
Originally Posted by Sergiy2076:
... А Бог пожертвовал своим Сыном ради спасения людей. То есть, только в христианстве было наглядно показано, что действительно "Бог есть Любовь".
А происходило это примерно так:
Б: - Изя! Официально объявляю и признаю тебя своим сыном, богочеловеком и всё такое прочее...
И: - OMFG! Т.е. я как бы теперь могу превращать, к примеру, простую воду из унитаза в марочное бухло? Подымать по приколу зомбей и...
Б: - Разумеется! Но... Есть одна маленькая проблема.
И: - Таки, опять никакой халявы? Что взамен?
Б: - Да малость. Дело в том, что тебя, по достижении, примерно в 30+ будут зверски пытать, а потом замучают, распяв на кресте...
И: - Папа! Что за, нахер, больные фантазии?!!
Б: - Сынок! Дело в том, что я очень люблю людей. Ну и...
И: - Да люби - не перелюби! Я тут с какого перепугу на кресте должен висеть?
Б: - А вооооон, видишь, к примеру, ту парочку гомосеков из Содома? Ну те, которые говномесы и нарушают, понимаешь?
И: - Да говно вопрос с говномесами, папа, прости за тавтологию! Пи*дани по жопотрахам молнией и всего делов! Ну, как ты любишь...
Б: - Само-собой. Но всё-таки, я их люблю. Потому за ИХ грехи висеть тебе, Изя, на кресте...
И: - Ну, зае*ись, расклады!
Б: - Да не принимай близко к сердцу, успеется ещё! Тебя и зачали-то с целью откормить и зарезать запытать...

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 29.01.2014, 00:47
3 подвески к поясу.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Old 29.01.2014, 11:36
Originally Posted by Leshiko:
Б: - А вооооон, видишь, к примеру, ту парочку гомосеков из Содома? Ну те, которые говномесы и нарушают, понимаешь?
Считаю своим долгом внести ясность: Содом к тому моменту уже транклюкировали!
Old 29.01.2014, 14:34
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Почти все почитаемые современные рекликвии христианства представляют собой в той или иной степени подделки, знаменитое Копье Лонгина или Туринская плащеница и т.п. В средние века некоторые города даже бизнес делали на изготовлении и раскрутке реликвий. Как подмечено в одной из хроник из частей креста истиного распятия можно было не один корабль построить если все вместе собрать.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 29.01.2014, 15:36
Бобер-скептик
ВИРУСОМ ГЕПАТИТА "А" ЗАРАЗИЛИСЬ 15 ЖИТЕЛЕЙ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ "СВЯТОГО" ИСТОЧНИКА
Quote:
Два десятка случаев вирусного гепатита «А» зарегистрировано в Ельце, Становлянском и Задонском районах с конца прошлого года. Большая часть из них (пятнадцать) связана с употреблением воды из источника Знаменского монастыря. Об этом стало известно, как только на больничные койки инфекционного отделения стационара стали поступать первые пострадавшие. На врачебном опросе они рассказывали, какую и откуда использовали воду. Специалистами ТО Управления Роспотребнадзора по Липецкой области в Ельце тотчас же были взяты на исследования пробы и приняты соответствующие запретные меры. Ведь результаты анализов показали хороший химический состав, но подтвердили неблагоприятную бактериологическую картину. Одной из причин сложившейся ситуации называют выгребные ямы частного сектора данного окраинного района и отсутствие канализации. До тех пор, пока не будет проведено вскрытие источника в месте его выхода на поверхность (а сделать это будет возможно только весной), и не нормализуются бактериологические показатели, употреблять воду из источника монастыря, а также омываться в его купели санитарные врачи строго-настрого запрещают.

Old 29.01.2014, 15:38
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вирус не знал что вода святая

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 29.01.2014, 16:45
Originally Posted by 3aBuCTb:
ВИРУСОМ ГЕПАТИТА "А" ЗАРАЗИЛИСЬ 15 ЖИТЕЛЕЙ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ "СВЯТОГО" ИСТОЧНИКА
Каждый год такие новости. Верующие ничему не учатся.

Обратите внимание на большой датчик уровня деградации по центру стены справа. Его зашкаливает!
Old 29.01.2014, 19:15
Tuanod
Guest
Приборный щит на электростанции. Узкопрофильные приборы и приборы-регистраторы.

Бред! Энергетика и религия - несовместимы!
Old 29.01.2014, 21:37
Originally Posted by DiSp:
Считаю своим долгом внести ясность: Содом к тому моменту уже транклюкировали!
Ключевое: "из Содома". :)

Old 29.01.2014, 22:38
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Вы вот разъясните мне вот что пожалуйста.
По еврейской же мифологии из всех ангелов (ну сынов божьих тобеж) падал только один и прозвали его дьяволом.
И вот когда оный стал беситься, бунты поднимать, рабов освобождать (дело конечно хорошее, но не на тот временной период), так как только оного поймали и предали законам (пусть вероятно во многом и диким, но все же законам, стоит учитывать временной период и часть света.), так его переименовали, стали ему молиться (вместо, по еврейской же религии, настоящего бога) и лить за него реки крови, воспитывая бешеных исламистов и прочих верунов, которые приносили и приносят до сих пор (и еще принесут не раз) проблемы и смерти людям разумным.
Так вот мне при всем при этом не ясно почему веруны гоняют различных сатанистов.
Другие религии и секты понятно, это конкуренты на бабло и слуг, но вот вышеупомянутых за что? За беспалевность или еще за что-то?
Old 29.01.2014, 23:03
Tuanod
Guest
По сути Дьявол единственный, из ангелов, из вообще всех существ во вселенной, усомнился в силе Господа и решил, что он ему равен. А вдруг он прав?! Т.е, он имеет полное право быть "черным королем", как и все остальные современные боги. Тем более, что раз ты христианин, то ты автоматически веришь не только в Бога, но и в Дьявола.
В общем... я конечно не верю равносильно в любой бред религиозный, но сатанисты имеют полное право быть одной из доминирующих религий в мире.
Old 29.01.2014, 23:37
Тем более, что раз ты христианин, то ты автоматически веришь не только в Бога, но и в Дьявола.
this^^
и ведь чтобы быть сатанистом вовсе не надо младенцев есть,достаточно посты не соблюдать,не креститься и не молиться - все по церковным канонам ты идешь в ад,к своему господину.который,по странной логике христиан,должен наказать противников своего главного врага.
Posting Rules