Quote:
Originally Posted by Crosfade
ПОДДЕРЖКА ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ, ну это в мемориз просто.
какая разница? главное что восток и юг страны.
Quote:
Originally Posted by Stellar
Ты вот теперь всё это той же Гайтане расскажи.
Аль мне расскажи, когда музыкант приехавший из Львова играть на улице в городе Дюссельдорф отказался разговаривать со мной, потому что я отвечал ему на русском языке, и это при том, что я был абсолютно дружелюбен и ещё ему билет на поезд купил со своей кредитки, автомат его наличные не принимал.
Quote:
Originally Posted by headache
действительно повезло на *****ов попасть, которых очень мало.
зайди в ту же группу евромайдана или правого сектора в вк, там больше постов на русском и всем пофиг.
Quote:
Originally Posted by Stellar
Я свободно владею украинским языком, часто бываю на востоке\юге Украины, нигде и никогда не слышал о том, что ты сейчас написал.
я когда визу делал в Киеве, приехал на день раньше, целый день никто мне ничего за украинский не говорил и даже те кто на русском начинали переходили на украинский. под вечер вышел в ларек, дак попал там "русскую женщину", которая отослала меня назад к западенцам. я ничего против этого не имею, ибо не они в этом виноваты, почти сотню лет учили ненавидить друг друга. зомбированые есть везде, но это не большинство.
сейчас в Украине не стоит вопрос языка, всем надоели ублюдки, которые за год становятся миллиардерами, им насрать на страну, они уже давно продали Украину. тот же Путин ворует, но его внешняя политика работает на РФ.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.