Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 25.01.2014, 20:15
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Stellar:
И вот что странно, ни один из них не поддерживает майдан, видать им заплатили антиукраинские упыри!
пздж

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 25.01.2014, 20:16
В нём что-то мало про выкрики "москоляку на гиляку", про Свободу, Фарион и многое многое другое. Так же там не написано, почему это моя мать с подругой, когда она была на отдыхе в Карпатах, должна была пережить остановку автобуса с туристами чубастыми хлопцами с вопросом на украинской мове: "Все украинцы? Москали есть?".
в Карпатах? карпатские деревни давно работают на туристов, а их люди работают в РФ/Польше. тупой прикол каких-то дебилов или действительно повезло на *****ов попасть, которых очень мало. я "бандеровец-фашист", но никогда в жизни ничего не имел против русскоговорящих, половина моих друзей учились в русской школе и были выходцами России/Грузии/Армении. Даже на форумах и играх, типу линейки/доты, русские всегда начинают межнациональную рознь. Посмотри в этом топике кто на кого гонит... У нас в городе живет афро-американец (раньше он был единственным, сейчас уже наехало много студентов), который хорошо говорит на украинском, у него есть дети, ездит в маршрутках, никто на него косо никогда не смотрел, это тупые стереотипы, а вот на востоке таки да, там в разы больше расистов и людей, которые на украинский язык отвечать не хотят из-за своего уровня зомбирования и тупизны.

ps.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 25.01.2014, 20:17
Old 25.01.2014, 20:18
Originally Posted by headache:
в Карпатах? карпатские деревни давно работают на туристов, а их люди работают в РФ/Польше. тупой прикол каких-то дебилов или действительно повезло на *****ов попасть, которых очень мало. я "бандеровец-фашист", но никогда в жизни ничего не имел против русскоговорящих, половина моих друзей учились в русской школе и были выходцами России/Грузии/Армении. Даже на форумах и играх, типу линейки/доты, русские всегда начинают межнациональную рознь. Посмотри в этом топике кто на кого гонит... У нас в городе живет афро-американец (раньше он был единственным, сейчас уже наехало много студентов), который хорошо говорит на украинском, у него есть дети, ездит в маршрутках, никто на него косо никогда не смотрел, это тупые стереотипы, а вот на востоке таки да, там в разы больше расистов и людей, которые на украинский язык отвечать не хотят из-за своего уровня зомбирования и тупизны.
так таки так

Old 25.01.2014, 20:23
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Advantage:
в стихотворении имеется ввиду, что восток не москали, а братья западу, москали - россияне
В следующий раз оккуратнее будь с кнопкой "удалить", что бы мне не пришлось делать вот это:

Originally Posted by Dihlofos:
Малороссейский ватник брат Запада? муахах

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.01.2014, 20:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

ps.
ПОДДЕРЖКА ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ, ну это в мемориз просто.
Национализм, да-да, в России это опасно, сразу подрежут нохчо, а если выживешь еще и с ментами придется дело иметь.

Old 25.01.2014, 20:27
У нас в городе живет афро-американец (раньше он был единственным, сейчас уже наехало много студентов), который хорошо говорит на украинском, у него есть дети, ездит в маршрутках, никто на него косо никогда не смотрел, это тупые стереотипы
Ты вот теперь всё это той же Гайтане расскажи.
Аль мне расскажи, когда музыкант, приехавший из Львова играть на улице в городе Дюссельдорф, отказался разговаривать со мной, потому что я отвечал ему на русском языке, и это при том, что я был абсолютно дружелюбен и ещё ему билет на поезд купил со своей кредитки, автомат его наличные не принимал.

а вот на востоке таки да, там в разы больше расистов и людей, которые на украинский язык отвечать не хотят из-за своего уровня зомбирования и тупизны.
Я свободно владею украинским языком, часто бываю на востоке\юге Украины, нигде и никогда не слышал о том, что ты сейчас написал.
Old 25.01.2014, 20:28
Предводитель
На ее глазенки бздливые поглядите. девочка еле сдерживается, чтобы не заржать. Надо было еще маленького котеночка на руки посадить, было бы эффектнее.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.01.2014, 20:39
Я свободно владею украинским языком, часто бываю на востоке\юге Украины, нигде и никогда не слышал о том, что ты сейчас написал.
пздж2

Old 25.01.2014, 20:42
Originally Posted by Crosfade:
ПОДДЕРЖКА ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ, ну это в мемориз просто.
какая разница? главное что восток и юг страны.

Ты вот теперь всё это той же Гайтане расскажи.
Аль мне расскажи, когда музыкант приехавший из Львова играть на улице в городе Дюссельдорф отказался разговаривать со мной, потому что я отвечал ему на русском языке, и это при том, что я был абсолютно дружелюбен и ещё ему билет на поезд купил со своей кредитки, автомат его наличные не принимал.
действительно повезло на *****ов попасть, которых очень мало.
зайди в ту же группу евромайдана или правого сектора в вк, там больше постов на русском и всем пофиг.

я когда визу делал в Киеве, приехал на день раньше, целый день никто мне ничего за украинский не говорил и даже те кто на русском начинали переходили на украинский. под вечер вышел в ларек, дак попал там "русскую женщину", которая отослала меня назад к западенцам. я ничего против этого не имею, ибо не они в этом виноваты, почти сотню лет учили ненавидить друг друга. зомбированые есть везде, но это не большинство.

сейчас в Украине не стоит вопрос языка, всем надоели ублюдки, которые за год становятся миллиардерами, им насрать на страну, они уже давно продали Украину. тот же Путин ворует, но его внешняя политика работает на РФ.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 25.01.2014, 20:50
под вечер вышел в ларек, дак попал там "русскую женщину"
В Киева оба языка в ходу, честно говоря не представляю себе такую женщину именно в Киеве и кто её так раздраконил.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by simn:
пздж
Авторитетное мнение номер 1.

Добавлено через 1 секунду
пздж2
Авторитетное мнение номер 2.
Last edited by Stellar; 25.01.2014 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 20:52
В Киева оба языка в ходу, честно говоря не представляю себе такую женщину именно в Киеве и кто её так раздраконил.
это нищие люди, которые только этим и могут зацепить.

gosupropwnz.
Old 25.01.2014, 20:54
. Посмотри в этом топике кто на кого гонит...
Кто? На кого?

Если ты думаешь, что тут гонят на украинцев, как нацию, ты ошибаешься. Это в лучшем случае - ошибаешься.
В этом главный козырь кукловодов, сделать так, чтобы любой спор о событиях на Украине, завершался выводами: либо "хохлы все мрази", либо "кацапы все козлы".

Я тебе открою секрет: люди бывают только двух национальностей - плохие и хорошие.

PS
Вот есть такой человек под ником borz. Я с ним когда-то играла в ла2 долгое время и прекрасно уживалась. Можешь узнать, кто он по национальности

Yuna
War & Love
Old 25.01.2014, 20:57
Предводитель
тот же Путин ворует,
И как интересно, он ворует, сам у себя чтоли? нет мотива, сие не возможно. Опять же нет возможности реализации украденного. Вердикт: Мем путин-вор есть несусветная глупость.

Old 25.01.2014, 20:57
Originally Posted by Yuna:
Я тебе открою секрет: люди бывают только двух национальностей - плохие и хорошие.

юна открыла секрет про национальности) ойнемогу))

Old 25.01.2014, 20:58
ойнемогу
Сходи облегчись.
В туалете, не тут.

Yuna
War & Love
Old 25.01.2014, 20:59
Кто? На кого?

Если ты думаешь, что тут гонят на украинцев, как нацию, ты ошибаешься. Это в лучшем случае - ошибаешься.
В этом главный козырь кукловодов, сделать так, чтобы любой спор о событиях на Украине, завершался выводами: либо "хохлы все мрази", либо "кацапы все козлы".

большинство на тех, которые вышли против режима. а против режима больше 50% Украины, получается на украинцев.

gosupropwnz.
Old 25.01.2014, 21:01
Предводитель
Вот есть такой человек под ником borz.
Чеченец?

Old 25.01.2014, 21:01
И как интересно, он ворует, сам у себя чтоли? нет мотива, сие не возможно. Опять же нет возможности реализации украденного. Вердикт: Мем путин-вор есть несусветная глупость.
ну ладно, он у вас там держит все, или его люди, я не прав?

gosupropwnz.
Old 25.01.2014, 21:03
которые вышли против режима
Мде...

Мирные протестанты с мирными цепями и бутылками с зажигательной смесью.
Призывающие убивать семьи спецназа.
Это - плохие люди. Точка.

Добавлено через 17 секунд
Чеченец?
Да.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 25.01.2014 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 21:04
Предводитель
большинство на тех, которые вышли против режима. а против режима больше 50% Украины, получается на украинцев.
какая то чушь получается люди вышли против режима за тот же режим.

Old 25.01.2014, 21:06
я не прав?
Ты, мягко выражаясь, не прав.
Потому что (подозреваю) твое представление о власти, о гос. устройстве - примерно на уровне сказок о всесильном царе, управляющим страной, как его левая пятка захочет.

Yuna
War & Love
Old 25.01.2014, 21:11
Мде...

Мирные протестанты с мирными цепями и бутылками с зажигательной смесью.
Призывающие убивать семьи спецназа.
Это - плохие люди. Точка.
мирные до поры до времени, почти 2 месяца режим насылал титушек/беркут, у них было время. Любой, не прогнутый народ взбунтуется.

какая то чушь получается люди вышли против режима за тот же режим.
откуда ты это взял?

Добавлено через 2 минуты
Ты, мягко выражаясь, не прав.
Потому что (подозреваю) твое представление о власти, о гос. устройстве - примерно на уровне сказок о всесильном царе, управляющим страной, как его левая пятка захочет.
как же так? получается страна с самой большой територией живет лучше всех в мире, а то, что расказывают русские это сказки, проплаченные америкой.

gosupropwnz.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 25.01.2014 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 21:12
Сходи облегчись.
В туалете, не тут.
мне не тяжело, и при чем тут туалет?)

Old 25.01.2014, 21:14
Предводитель
ну ладно, он у вас там держит все, или его люди, я не прав?
Конечно не прав.
1) Президенту России просто невозможно воровать по многим причинам. Ельцин, кстати, тоже не воровал.
2) "Его люди" - это тоже чушь. Всех этих "его" людей он, я полагаю, с удовольствием бы повесил на дыбу и вырвал ребра. И они точно так же с удовольствием бы сделали это с ним.
3) Держат все (негласные) правила поведения властных структур.
4) В эпоху однополярного мира и отсутсвия полного государственного суверенитета еще и накладываются обязательства международные (межструктурные), которые выше правил внутриколониальных. если тебе "оттуда" приказали выдать и сдать в международный "общак", - что хочешь делай, обери свои народ - но выложи. Однополярный мир - это такая тюрьма народов, где есть тихие клетки и буйные клетки, клетки для назидательного опущения и есть надзиратели, которые как бы "вне" клеток.

Posting Rules