Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 25.01.2014, 16:24
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
из той же самой викпедии: солдат обязуется исполнять конституцию РФ. что говориит наверное все-таки о том, что присяга обязует к соблюдению уже конкретных правил. Это всего лишь принятие на себя обязательств по выполнению приказов и законов
Основное и главное что юридически и морально "ограничивает" солдата - присяга. Всё. Никакие приказы и уставы, это вторично.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а про Судан - это шутка? Там гражданская война прям сейчас идёт, какое нафиг мирное разделение?
Last edited by Stellar; 25.01.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 16:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Основное и главное что юридически и морально "ограничивает" солдата - присяга. Всё.
Как может быть "все", когда в ней же указывается что именно обязан соблюдать солдат? В самом тексте присяги отсутствует хоть какая либо регламентации поведения солдата

Quote:
Судан - это шутка?
Нет, основная гражданская война между арабами и неграми как раз и стихла по причине разделения страны.
Old 25.01.2014, 16:33
Leledinn's Avatar
Забаней
основная гражданская война
Это как рыба первой и второй свежести, да?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.01.2014, 16:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Leledinn:
Это как рыба первой и второй свежести, да?
как Первая мировая война и Вторая мировая война
Old 25.01.2014, 16:40
Как может быть "все", когда в ней же указывается что именно обязан соблюдать солдат? В самом тексте присяги отсутствует хоть какая либо регламентации поведения солдата
Попробуй построить диаграмму причинно-следственных связей. Дальше спорить на эту тему не буду, не интересно мне тыкание в кнопку "сам дурак".

Нет, основная гражданская война между арабами и неграми как раз и стихла по причине разделения страны.
Ммм, понятно, ну пофантазируем, то есть если Украина разделится, допустим, на западную и восточную, в западной начнут воевать нацисты с умеренными, а в восточной прозападные с пророссийскими - это будет успешное завершение конфликта? Окей.
Old 25.01.2014, 16:45
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:
Наконец беркут стал правильно действовать, чел то хитрый, сначала они там планируют, а потом женой с детьми и дорогой домой укрываться, хитрожопый ни то слово. Хохлам бы самим до конца убедится хотят они мирных митингов или всё таки по хардкору ?
Ты не угадал, это - постановочный ролик, которому до голливуда далеко, но купиться можно, если невнимательно смотреть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.01.2014 at 17:55.
Old 25.01.2014, 16:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Попробуй построить диаграмму причинно-следственных связей. Дальше спорить на эту тему не буду, не интересно мне тыкание в кнопку "сам дурак".
Юна, перелогинься Есть законодательно установленные правила поведения для военнослужащего и указаны они не в присяге. Вот принял ты присягу, дальше чем ты руководствуешься?

Quote:
Ммм, понятно, ну пофантазируем, то есть если Украина разделится, допустим, на западную и восточную, в западной начнут воевать нацисты с умеренными, а в восточной прозападные с пророссийскими - это будет успешное завершение конфликта? Окей.
да все может быть (слегка умеренные с совсем умеренными :))), точно также можно нафантазировать, что и те и другие угомонятся, что более вероятно т.к. разделение по политическим взглядам на будущее страны на Украине сильно коррелирует с конкретными регионами
Old 25.01.2014, 17:01
Leledinn's Avatar
Забаней
как Первая мировая война и Вторая мировая война

Как война между галактическим флотом Республики "Млечный путь" и сетью силикатных ультраразумом из скопления галактик Магеллановых облаков
и как война между конгломератом карбоновой и силикатной форм жизни с цивилизацией из перпендикулярной вселенной, где основой физики является отрицательная масса-энергия покоя-всмысле-несуществования и скорость вакуума в световом поле (на самом деле нет такого понятия как поле света у той цивилизации, они называют его (вернее не называют, а (если примерно выразить этот звук нашим речевым аппаратом (предполагая, что это вообще можно выразить звуком) (тут стоит действие-состояние, которое они-оно-суммаразумов-нечто, помыслили тогда, когда их вселенная не появилась), что не возможно на самом деле), скажем "(тут стоит гриф "Совершенно секретно, хранить вечно")" (т.е. хер вам кто-что скажет, как это называется)) ...).

В общем, абсурдность твоего сравнения должна была быть понятна уже в начале этого абзаца.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.01.2014, 17:05
Wizzer's Avatar
Забанен
количество бреда зашкаливает
Old 25.01.2014, 17:25
Насмотрелся CNN.

Все куда проще,регион где куча нефти добычу которой контролируют белые люди из Ывропы просто отделился и послал всех накуй.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.01.2014, 18:03
Предводитель
Именно. Разделяй и властвуй качай.

В мире все как в песочнице. Чем ты меньше - тем больше желающих отнять у тя машинку и сломать куличик.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.01.2014, 19:11
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів",
А є - знедолений вкраїнський люд.
І є сім'я - "міжгірських" ненажерів,
Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.

Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
Коли в копальнях ваші діти мруть.
І серце розривається у мами,
в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.

А батько твій не може самокрутку
Від трепету в руках одразу запалить.
А мій в той час сльозу ховає хутко,
Біда не в нас. Та в нас також болить...

З Донецька - ти, а я живу у Львові,
Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
Не страшно, що різниця є у слові,
я іншого, мій братику, боюсь.

Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
(а сам в той час витесує гроби).
Боюся тих, хто кличе нас до бою,
Мовляв, хай чубляться "презренные рабы"

У мене на столі лиш картоплина,
А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
Я вже не хочу, щоб моя родина,
Й твоя також, кормила упирів!

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
І купка є "міжгірських" людожерів,
То не вони... А ми - одна Сім'я!

Автор невідомий.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 25.01.2014, 19:32
Великолепное стихотворение. Жаль с реальностью не во всём совпадает.

В нём что-то мало про выкрики "москоляку на гиляку", про Свободу, Фарион и многое многое другое. Так же там не написано, почему это моя мать с подругой, когда она была на отдыхе в Карпатах, должна была пережить остановку автобуса с туристами чубастыми хлопцами с вопросом на украинской мове: "Все украинцы? Москали есть?".
Old 25.01.2014, 19:36
Originally Posted by Leledinn:
Как война между галактическим флотом Республики "Млечный путь" и сетью силикатных ультраразумом из скопления галактик Магеллановых облаков
и как война между конгломератом карбоновой и силикатной форм жизни с цивилизацией из перпендикулярной вселенной, где основой физики является отрицательная масса-энергия покоя-всмысле-несуществования и скорость вакуума в световом поле (на самом деле нет такого понятия как поле света у той цивилизации, они называют его (вернее не называют, а (если примерно выразить этот звук нашим речевым аппаратом (предполагая, что это вообще можно выразить звуком) (тут стоит действие-состояние, которое они-оно-суммаразумов-нечто, помыслили тогда, когда их вселенная не появилась), что не возможно на самом деле), скажем "(тут стоит гриф "Совершенно секретно, хранить вечно")" (т.е. хер вам кто-что скажет, как это называется)) ...).
дебил.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Stellar:
Великолепное стихотворение. Жаль с реальностью не во всём совпадает.

В нём что-то мало про выкрики "москоляку на гиляку", про Свободу, Фарион и многое многое другое. Так же там не написано, почему это моя мать с подругой, когда она была на отдыхе в Карпатах, должна была пережить остановку автобуса с туристами чубастыми хлопцами с вопросом на украинской мове: "Все украинцы? Москали есть?".
так имеется ввиду, что восток братья запада, а не москали, москали - россияне

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 25.01.2014 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 19:38
Предводитель
Малороссейский ватник брат Запада? муахах

Old 25.01.2014, 19:43
где мой пост? Стеллар не то удалил что ли?

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 25.01.2014, 19:47
Предводитель
Originally Posted by headache:
Автор невідомий.
Фамилия у автора видать, слишком польская, постеснялся.

Old 25.01.2014, 19:49
Originally Posted by Advantage:
где мой пост? Стеллар не то удалил что ли?
Я не модерирую этот топик, так как сам активно участвую в дискуссии. Ни один пост не был тут удалён мною.

Добавлено через 1 минуту
Я проверил, на последних 4-ёх страницах удаления постов не было. Если что, твоё последнее сообщение было тобою же отредактировано.
Last edited by Stellar; 25.01.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 19:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А мог бы кроваво выпиливать негодные посты и самих постеров.

Old 25.01.2014, 19:51
Предводитель
Видать, кровавый рИжЫм Януковича дотянулся.

Old 25.01.2014, 19:57
Originally Posted by Crosfade:
А мог бы кроваво выпиливать негодные посты и самих постеров.
Конечно мог бы, а ещё мне модераторство надо для увеличения члена и усиления потенции!
Old 25.01.2014, 20:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Конечно мог бы, а ещё мне модераторство надо для увеличения члена и усиления потенции!
Интересные побочные эффекты, надо попробовать!

Old 25.01.2014, 20:05
Я не модерирую этот топик, так как сам активно участвую в дискуссии. Ни один пост не был тут удалён мною.
я знаю правила модераторов )
Я проверил, на последних 4-ёх страницах удаления постов не было. Если что, твоё последнее сообщение было тобою же отредактировано.
ок, я тебе написал, что в стихотворении имеется ввиду, что восток не москали, а братья западу, москали - россияне

Old 25.01.2014, 20:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Москали-москвичи, россияне-кацапы, восток-не брат западу.

Old 25.01.2014, 20:09
Originally Posted by Advantage:
я знаю правила модераторов )

ок, я тебе написал, что в стихотворении имеется ввиду, что восток не москали, а братья западу, москали - россияне
Да я в курсе, хотя и спасибо за старание. Я вообще в Украине бываю довольно часто, а уж с ребятами оттуда общаюсь почти каждый день. И вот что странно, ни один из них не поддерживает майдан, видать им заплатили антиукраинские упыри!
Posting Rules