Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
У меня кстати ассоциация не с терминатором, а с угнать за 60 сек была, про терма даже не подумал
блть
как можно проходную поделку про гоночки с участием кейджа ставить в один ряд с эпосом про роботов
даже если это фото не про терминатора на самом деле, оно автоматически становится про него
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
блть
как можно проходную поделку про гоночки с участием кейджа ставить в один ряд с эпосом про роботов
даже если это фото не про терминатора на самом деле, оно автоматически становится про него
ты вагина нигерши блять, где ты тут видишь подобную ширину дороги в фильме?
это стандартные амерские каналы
разуй ебло и просканируй видеофрагмент
подобное в любом фильме\игре увидеть можно, где они проскакивают
почему автор изображения решил что все подумают на т2?
тот кто делал этот "креатив", я уверен - ****юк середины 90-х, типа амтемки
тебе надо в камеди клаб податься, у тебя хорошо получается нести хуйню людям и при этом они смеются
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
Это терминатор, салага! И, лучше бы, он пришел за тобой, а не за коннором - одним долбо#$ом с мморпг головного мозга на земле было бы меньше.
это мне пишет собаченка которая на поводке бегает в АА и фармит там грибочки для 27 летних коней с яицами
Last edited by Bo]n[uS; 23.01.2014 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=Xg2AYejupuA
ты вагина нигерши блять, где ты тут видишь подобную ширину дороги в фильме?
это стандартные амерские каналы
разуй ебло и просканируй видеофрагмент
подобное в любом фильме\игре увидеть можно, где они проскакивают
почему автор изображения решил что все подумают на т2?
тот кто делал этот "креатив", я уверен - ****юк середины 90-х, типа амтемки
тебе надо в камеди клаб податься, у тебя хорошо получается нести хуйню людям и при этом они смеются
Добавлено через 8 минут
это мне пишет собаченка которая на поводке бегает в АА и фармит там грибочки для 27 летних коней с яицами