Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Вот мне кажеться этот участок, только тут чел проехал эти две опоры
Увидел крч среднестатистический мужик фотку типичного пейзажа индустриального района "одноэтажной америки" и такой: "бля, да я же проезжал тут в е*аном андеграунде, который даже хз когда вышел и играл ли я в него вообще, и what ta fack увидев фотку, я вспомнил именно богом забытый проходной проект, который вообще никто сейчас и не вспоминает". Вовер, ты реально считаешь, что та фотка у, хотя бы, 5 из 10 тушек будет ассоциироваться с каким-то гребаным левелом в нфс андеграунд?))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
И почему именно этот сектор из всей трассы? Там происходит какой-то мозговыносящий, ключевой момент игры? Развязка сюжета или из под земли посреди трассы вырывается годзилла? ЧТО БЛЕАТЬ ТАМ ПРОИСХОДИТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ МОСТ ИЗ НФС???!
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 24.01.2014 at 21:04.
Reason: Добавлено сообщение
Увидел крч среднестатистический мужик фотку типичного пейзажа индустриального района "одноэтажной америки" и такой: "бля, да я же проезжал тут в е*аном андеграунде, который даже хз когда вышел и играл ли я в него вообще, и what ta fack увидев фотку, я вспомнил именно богом забытый проходной проект, который вообще никто сейчас и не вспоминает". Вовер, ты реально считаешь, что та фотка у, хотя бы, 5 из 10 тушек будет ассоциироваться с каким-то гребаным левелом в нфс андеграунд?))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
И почему именно этот сектор из всей трассы? Там происходит какой-то мозговыносящий, ключевой момент игры? Развязка сюжета или из под земли посреди трассы вырывается годзилла? ЧТО БЛЕАТЬ ТАМ ПРОИСХОДИТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ МОСТ ИЗ НФС???!
Происходит, то что твой никчемный терминатор , никому нахер не нужен, у всех свои воспоминания. А ты со своими зафейлившимися претензиями, нахер никому не сдался
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Добавлено через 3 минуты
где галочки? где полыхающие смайлики? где драматургия?
Quote:
Originally Posted by voVer
Originally Posted by voVer:
ну ты поиграй
играл, всю прошел не раз, и не только ее (самый первый Hot pursuit, Porshe unleashed, etc.)
поэтому и батхерт, что если бы я испытал на этом участке какие-то трудности или во время его прохождения ломались бы настольные девайсы, к примеру, то я бы это место запомнил, но это просто очередной километр дороги в гоночке и пздц