Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня
Автор темы: voVer
Дата создания:
Old 27.01.2014, 19:18
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Флудильня

Old 27.01.2014, 19:46
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Яхз, с другой стороны тоже странно, что среди этой толпы нет хотя бы десяток профи проплаченных. Ебошим несколько сумок с самопальной взрывчаткой, доверху набитых гвоздями. Выдаем отморозкам поукуреннее, отморозки зашвыривают сумки в толпу силовиков - профит.

З.Ы.
Пара снайперов на крышах, работающая по командирам в погонах - довершают композицию.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 27.01.2014, 19:52
Originally Posted by DarkSkif:
Ипанат шоля? Приказа не бы вот и не подавили, такие без приказа в сортир не сходят, я по этому и выступал пару страниц назад, какого хера этот приказ не отдадут
зачем?
если ты за существующую власть - отлично, она у власти
если ты за оппозицию - сиди, попивай себе пивко дома, за тебя вон на площади кто-то стоит, зачем туда идти мерзнуть, могут и дубинкой в лоб дать.

что-то там волнуется? ну и пусть себе волнуется, сильно не разволнуется, погода не слишком удачная.
Old 27.01.2014, 19:59
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
пони ты не понимаешь это бабки, да и выглядит не по народному, а вот какого презик молчит хз, самая кровавая баня давно былаб актуальней, а на правозащитников, бля ну неужели настолько нет яиц

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jeezz:
зачем?
если ты за существующую власть - отлично, она у власти
если ты за оппозицию - сиди, попивай себе пивко дома, за тебя вон на площади кто-то стоит, зачем туда идти мерзнуть, могут и дубинкой в лоб дать.

что-то там волнуется? ну и пусть себе волнуется, сильно не разволнуется, погода не слишком удачная.
затем что , за время этой слабости, пострадало в разы больше вем при самом жестком подавлении

Добавлено через 1 минуту
ПыСы для меня это слабость власти, но не в плане какого то режима, мне на него срать, а слабость принятия решений и ответственности

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Last edited by DarkSkif; 27.01.2014 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2014, 20:12
Предводитель
Зомби мутанта
пони ты не понимаешь это бабки, да и выглядит не по народному, а вот какого презик молчит хз, самая кровавая баня давно былаб актуальней, а на правозащитников, бля ну неужели настолько нет яиц
Я о бабках и говорю. Если кому-то нужна буча и повод прийти "спасать", самых ах*енный способ - тупо революция, когда кровь и кишки, а не стадо гопоты и просто дурачков.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 27.01.2014, 20:38

Добавлено через 1 минуту

затем что , за время этой слабости, пострадало в разы больше вем при самом жестком подавлении

Добавлено через 1 минуту
ПыСы для меня это слабость власти, но не в плане какого то режима, мне на него срать, а слабость принятия решений и ответственности
пострадало кого? пострадавшие вояки - им за это платят. пострадавшие оппозы - так именно это и надо власти, больше потрадавших по принципу "сами виноваты" - меньше желания у других прийти и тоже чем-нибудь пострадать.
Old 27.01.2014, 22:18
Originally Posted by SuccEssoR:
самых ах*енный способ - тупо революция, когда кровь и кишки, а не стадо гопоты и просто дурачков.
а***нный способ -это спровоцировать на силовой ответ правительственные силы, дав тот самый желанный повод закричать о массовых расстрелах

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.01.2014, 23:03
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 28.01.2014, 00:58
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Elinora:
а***нный способ -это спровоцировать на силовой ответ правительственные силы, дав тот самый желанный повод закричать о массовых расстрелах
Ну да, вапчето. А иначе спасители из НАТО не смогут вмешаться.

Карлос Кастанеда.

Old 28.01.2014, 01:06
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в танки пойдешь?

Old 28.01.2014, 08:43
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Einheit:
Очередное доказательство, что все эти "активисты" в штаны начинают срать когда силовики начинают силовое воздействие. Одни понты и ничего больше, и это при том что у Беркута только щиты (не у всех) и дубины.
что ты скажешь, если я выложу видео, где беркут идет в атаку и откатывается быстренько назад под натиском?
походу харьковчане, полеживая под гепой и допой,заражаются их вирусом

и вообще может нахуй видео для поржать обсуждать с политической стороны?
Last edited by Majurik; 28.01.2014 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 09:19
voVer - куратор темы     #1412
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 28.01.2014, 10:39
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
Originally Posted by Majurik:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by voVer:

Last edited by Bo]n[uS; 28.01.2014 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 11:56

Old 28.01.2014, 11:57
Originally Posted by voVer:
порвало))))))))))
Old 28.01.2014, 12:20
Old 28.01.2014, 12:40
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 6 минут

Last edited by Bo]n[uS; 28.01.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 12:51
Originally Posted by Bonus_:
Добавлено через 6 минут
Эта шутка старше тебя.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 28.01.2014, 13:09
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
что ты скажешь, если я выложу видео, где беркут идет в атаку и откатывается быстренько назад под натиском?
Что они действуют в рамках дозволенного. Если бы их "спустили с цепи", все эти митинги уже закончились бы.
походу харьковчане, полеживая под гепой и допой,заражаются их вирусом
Не городи херни. Многим, и мне в том числе, насрать кто у власти т.к. пришедшие на смену этой власти ничего хорошего для "простого смертного" не сделают.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 28.01.2014, 13:55
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Einheit:
Что они действуют в рамках дозволенного. Если бы их "спустили с цепи", все эти митинги уже закончились бы.
Не городи херни. Многим, и мне в том числе, насрать кто у власти т.к. пришедшие на смену этой власти ничего хорошего для "простого смертного" не сделают.
****ь. все таки решил поговорить о политике?
в рамках дозволенного?
это то что вспомнил в течении минуты

арест за каску в руке
видео с голым чуваком, на фоне которого фоткуются мусора
видео из днепра с чуваками, по которым валят резинкой чуваки в спортивных костюмах, которые прячутся за спинами мусоров, при этом мусора не реагируют.
задержание 7ми чуваков на моей родной оболони, которые везли хавчик и ДРОВА на дачу, за дрова! 15 суток ареста
видео первого штурма беркута, когда один из протестующих упал и каждый(!!!) пробегающий возле него мусорок бил уже лежащего без сознания чувака дубинкой или ногой

вы там упоротые что-лЕ в своем харькове? или ты мусорок сам, поэтому очевидного не хочешь замечать?

и это, тебе мало пабликов в контактиках,фейсбучках и прочих, чтобы на игровом форуме еще эти темы поднимать (даже после моей просьбы что не надо тут про политику) ?
Old 28.01.2014, 14:05
и тут остапамажурика понесло...
Old 28.01.2014, 14:17
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
Хикки 80 лвл

Old 28.01.2014, 14:20
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
это то что вспомнил в течении минуты
А что же ты не вспомнил про видео на которых пацаны из Беркута горят от коктейлей Молотова? Или это оставим за кадром? Ты как многие телевизионные каналы показываешь правду только с одной стороны, а что происходит по ту сторону барикад предпочитаешь не замечать. Про то как молодого курсанта распяли на воротах, про мента которого убили когда он возвращался домой.
вы там упоротые что-лЕ в своем харькове?
Упоротые это те которые стоят на площади не пойми за что. Вы уже в 2004-м выстояли победу оранжевых, много хорошего принесло правление Ющенка? И в этот раз вас выгнали для своих целей люди, которые метят в политику, а вы и рады развесить уши.
и это, тебе мало пабликов в контактиках,фейсбучках
Не захожу вообще в социальные сети.
даже после моей просьбы что не надо тут про политику
Ты попросил, я отказался. Вопросы? Не нравится, можешь занести меня с свой список игнорируемых и не читать мои посты.
Проведи нам еще тут курс лекции про героя Бэндеру.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 28.01.2014, 14:29
бандера походу у каждого москаля вызывает лютые анальные боли

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 28.01.2014, 14:29
Majurik's Avatar
Предводитель
лень квотить.

а горели они после чего? возвращаемся к моим видео. или хочешь сказать что это было первично? сначала задолбать по самое немогу людей, не обращать на них внимание(превед яныку), избивать их, давить судами, сажать и т.д., а потом- да они же начали молотова метать - как жЕЖ Ани мАгли сволАчи!!!!!

отчего же непойми за что? за отставку шапкокрада и азирова.

дык позаходи в соцсети, там срачи в сотни раз больше уже несколько месяцев ведутся,я уже подустал от них, а тебе видимо нехватает, поэтому на игровой форум и полез про политику писать?

не считаю бандеру героем. вопросы?
проведи курс лекций про гепо-допу, работающих на благо харькова и про беркутов-героев
про вопрос о работе в госорганах ты специально не ответил?
Posting Rules