Да потому что ты не умеешь побеждать. Это мы уже поняли, можешь свои кул стори где-нибудь на форуме анонимных членососов рассказывать.
Дэвил не пиши ему ничего, он даже постоянно смотря стримы челенджеров так и сидит в бронзе (ибо мозгов не завезли). И игроки ему в команду вечно попадаются не те, и противники у него постоянно микс из фнатикогамбитов. В общем абсолютно необучаемое существо пытающееся рассуждать о том что видел на ютубе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
Какие тайминги? Я тоже не знаю про такую кнопку
Я пульзуюсь кнопкой "say" что я делаю не так?
Last edited by Triant; 22.01.2014 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
хз, я таймлю на автомате уже.
раньше играли дуо мид +джангл с корешком, он зед, я евой джангл. враги рейджквитали вплоть до пт5, проклиная нас и плача о том, что их команда не помогает на реде.
Дэвил не пиши ему ничего, он даже постоянно смотря стримы челенджеров так и сидит в бронзе (ибо мозгов не завезли). И игроки ему в команду вечно попадаются не те, и противники у него постоянно микс из фнатикогамбитов. В общем абсолютно необучаемое существо пытающееся рассуждать о том что видел на ютубе.
ты тоже мне не пиши свои сексуальные фантазии, они мне не интересны и имеют мало общего с действительностью
Спектачу Ичимоку. Бот лайн ад тф + поппи суппорт (ичи) против джинкс + воли. Его ад керри умирает, ичимока прибегает, врывается 1в2 (из итемов таргон, руби кристал и т1 ботинок), экзостит джинкс, не убивает ее. Разворачивается в волибира, ПРОМАХИВАЕТСЯ ешкой, вбивает крипа в стенку, умирает.
Я хуй знает как можно таргетным скиллом промазать по гигантскому медведю, но у ичи получилось
Добавлено через 3 минуты
ари на миде против мальзы и в джангле седжуани покупает клос армор
Добавлено через 2 минуты
после 6 минут просмотра сделал вывод, что ичимока не читал описания своей ульты
Добавлено через 13 минут
только что наблюдал как тф через бт + хуррикейн + маллет загнал волибира с малмортисом
увидеть такое и умереть
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 22.01.2014 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
Спектачу Ичимоку. Бот лайн ад тф + поппи суппорт (ичи) против джинкс + воли. Его ад керри умирает, ичимока прибегает, врывается 1в2 (из итемов таргон, руби кристал и т1 ботинок), экзостит джинкс, не убивает ее. Разворачивается в волибира, ПРОМАХИВАЕТСЯ ешкой, вбивает крипа в стенку, умирает.
Я хуй знает как можно таргетным скиллом промазать по гигантскому медведю, но у ичи получилось
Добавлено через 3 минуты
ари на миде против мальзы и в джангле седжуани покупает клос армор
Добавлено через 2 минуты
после 6 минут просмотра сделал вывод, что ичимока не читал описания своей ульты
Добавлено через 13 минут
только что наблюдал как тф через бт + хуррикейн + маллет загнал волибира с малмортисом
увидеть такое и умереть
я все правильно сделал, чарджнулся в крипа чтобы выйти из боя, почти получилось, сежуани суко жесткая по контролю не отпустила, если бы команда не тупила давно бы уже выиграли, пришлось долго играть из-за двух любителей сидеть в лесу
она вообще может задоджится, убрал еву в долгий ящик.
Втф, теперь у нее нет привязки к таргету?
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Я просто про "задоджить" не понял, подумал, что теперь тупо "по прямой" летит.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!