Тут даже знать не надо, просто подумать. Людей в наших странах не возможно силком притащить, это те не Сев Корея, где стройными рядами по приказу вождя.
Используют другие методы, главные из которых - пропаганда и деньги, часто дополняющие друг друга. Причем используют одинаковые технологии обычно ОБЕ стороны. И не надо мне говорить, что идея майдана ВДРУГ вспыхнула в сердцах борцунов одновременно. Все это готовится заранее, тщательно координируется и оплачивается. Когда надо, дается отмашка и майдан (или там болотная) включается, как рубильником. Когда крутые дядьки в кабинетах договариваются, рубильник майданский выключается. быдлограждане, поломав друг другу ребер, довольные расходятся по домам.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
где там она усложнилась та?
будет приказ, всю эту шелупонь разгонят очень быстро, далеко ходить не надо пример катапульта или что они там строили
у Беркута по законам Украины есть все основания разогнать этих бандитов, проблема лишь в конъюнктура, которая возникла на Украине.
и я всё же жду героя майдана, ну когда когда)))
P.S. на Тимошенко походу можно поставить крест, про неё даже запад забыл.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Западная Украина этого и хочет - развала. Для нее вовсе не беда, если г-во перестанет существовать. Дурачки, оне думают, что им поможет запад и накормит в случае че. Хрен там.
Я те страшную тайну раскажу - западной Украине ***** на восток и россию экономически. Главное двигло нашей экономики - заробитчане, туризм, легкая и деревообрабатывающая промышленность. В год тока с запада наши перечисляют 5ккк бачей ОФИЦИАЛЬНО. + есть нехилые залежи нефти и газа в карпатах. В закарпатье где я живу крупнейшие в европе залежи урана, тока разработка его под вопросом.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я те страшную тайну раскажу - западной Украине ***** на восток и россию экономически. Главное двигло нашей экономики - заробитчане, туризм, легкая и деревообрабатывающая промышленность. В год тока с запада наши перечисляют 5ккк бачей ОФИЦИАЛЬНО. + есть нехилые залежи нефти и газа в карпатах. В закарпатье где я живу крупнейшие в европе залежи урана, тока разработка его под вопросом.
Отделяйтесь от Украины, за каким хeром вам Донбасс и Крым кормить, хватит им на шее сидеть.
Больше баб с детьми надо в первых рядах, а то что-то накал разоблачений цепных псов кровавого режима в демократических СМИ слабеет.
И снайперов по крышам, тогда точно наступит свобода.
пошли жертвьі. один скончался в больнице от перелома шейного позвонка, второй - от огнестрела
Это не тот ли боец Беркута, которого выдернули из строя, свели в подвал и кололи шилом в печень?
Дружок, я тебе так скажу: если этим особо активным революционным орлам с майдана очень повезет, то они тупо сядут лет на десять каждый. А вообще - посворачивают им бошки, против резьбы.
И да - почему ты до сих пор тут, тусишь виртуально?
Рысью на баррикады!
А вот фото "организаторов" массовьіх беспорядков, суд над которьіми назначен на сегодня.
Ну и славньій боец Беркута. Наверное етому "кололи печень шилом" :)
Повторяю вопрос: почему ты до сих пор тут?
Иди на майдан, пообщайся с ОМНом. Скажи им что они "упоротые". И их товарищ, которого калечила рэволюционная мразь, тоже "упоротый".
Трепло.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
колоть в печень шилом - прямо новый мем
Не, это срок - во-первых.
А во-вторых, ты мерзавец.
Так - понятно?