Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня
Автор темы: voVer
Дата создания:
Old 20.01.2014, 17:35
Marti's Avatar
f1f1fear
Re: Флудильня
Originally Posted by the Bat:
Скорсезе, конечно, гениальные фильмы для ди каприо снял (я бы ему и за отступников, и за остров страха, и за совокупность лжи дал статуетку), и в пляже с началом он сыграл на оскаров, но еще не написали тот сценарий, за который Лео получит свою золотую статуетку. Причем, как правильно сказал в недавнем интервью Роман Кудрявцев: "Оскар ДиКаприо должен быть не позолоченным, как у всех, а целиком отлит из золота". И я с ним полностью согласен - парень на моих глазах из слюнтяя превратился в гениального драматического актера.
+1, сама в шоке!

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 20.01.2014, 17:37
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by the Bat:
Скорсезе, конечно, гениальные фильмы для ди каприо снял (я бы ему и за отступников, и за остров страха, и за совокупность лжи дал статуетку), и в пляже с началом он сыграл на оскаров, но еще не написали тот сценарий, за который Лео получит свою золотую статуетку. Причем, как правильно сказал в недавнем интервью Роман Кудрявцев: "Оскар ДиКаприо должен быть не позолоченным, как у всех, а целиком отлит из золота". И я с ним полностью согласен - парень на моих глазах из слюнтяя превратился в гениального драматического актера.

Old 20.01.2014, 23:30
Originally Posted by Marti:
пора присуммонить хымфа!

он на баррикадах

а вообще вот реальная осада, а не всякие там "взяли сарай, не взяли руну"

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 20.01.2014, 23:52
M1lan_renamed_929718_15112020's Avatar
Гигант мысли
Только катапульта багнутая, не стреляе
Old 21.01.2014, 00:32
такая же как и в ла2 чисто для бейджей и крп

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 21.01.2014, 03:14
voVer - куратор темы     #1156
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jeezz:

Добавлено через 1 минуту

а что это за фильм?
Про жид-пот? Сам хотел бы узнать посмотреть.

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 21.01.2014, 10:34
voVer - куратор темы     #1157
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jeezz:
Originally Posted by Features:
БАЯНЫ!!!!

Добавлено через 47 минут
Вот фильм про евреев
History of the World: Part I
http://www.kinopoisk.ru/film/1848/

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Last edited by voVer; 21.01.2014 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 11:46
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by Бака:
он на баррикадах

а вообще вот реальная осада, а не всякие там "взяли сарай, не взяли руну"
Да да, навыки из л2 пригодились =) Реально, почувствовал себя на осаде в древности.

Беркут стоит на холме за забором прикрывшись щитами, и бросают светошумовые гранаты, стреляют какими-то разрывающимися пулями(одному челу щеку оторвало), а если группа этак 10 человек начинает подходить то бросают адски жгучий газ. Камни, что летят в них, тоже иногда бросают обратно.
В ту сторону - камни, иногда коктейли молотова.
Людей много, но они стоят вдали, что-то делает 30-50 постоянных человек (одни уходят, вторые приходят). Между милицией и народом свободное пространство метров 130~.

При первой моей атаке прямо мне под ноги бросили светошумовую гранату. Крещение огнем)) Подошел поближе, бросить тяжелый камень и сразу же отбегать(как в л2 на ренже перестрелка :D) , слышу "ГРААНААТА" и в метре сзади, слева по диагонали громко взорвалась. Эдакий обмен, камень на гранату Был бы официально контужен, но мне наверное повезло и всего чучуть заложило в ушах. Левая нога сзади в ранах, не мешало продолжать.
Видел как некоторых адово глушило, что они после взрыва стоят будто в воде. Многие хромают как калеки, повязки на глазах с просачивающейся кровью через бинты и тд. Говорили, кому-то руку оторвало - сам не видел))
Бабушки собирают камни, дедушки колят их на более мелкие. Разносят чай, бутерброды.
Возвращаясь домой, через сам майдан проходил - там играет музычка, и остались стоять только бабульки. Сам город живет обычной жизнью, и даже рядом со всей этой движухой люди спокойно ходят по своим делам.
Приезжайте москали, тут никто автотаргет не юзает, фана с головой.
Мне завтра надо уехать, я очень надеюсь, что к приезду через недельку все останется на своих местах.

Что выше - не покажу В некоторых местах даже одежду не пробило, кожа рассеклась от удара

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Old 21.01.2014, 11:52
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
одного не пойму, че терпят власти у вас, нагнать силовиков, да разогнать всю шушеру к херам, а правозащитники пусть из камер воют, из за этого стояния народу пострадало больше чем если б сразу даже самыми жесткими методами разогнали

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 21.01.2014, 12:01
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Власти будет хуже в обоих случаях - если люди прорвутся, и если людей начать разгонять.
Одно спасение - если люди сами разойдутся и забьют на все -уй, чего не будет.

Lineage2 2009-2012
Old 21.01.2014, 12:07
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
если разгонят, то на недовольства можно будет болт положить, повыступают и затихнут

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 21.01.2014, 12:11
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Тогда больше людей станет снова. Этож не Россия тебе

Lineage2 2009-2012
Old 21.01.2014, 12:19
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
лять, прям как история из книги СТАЛКЕР
пиши есчо бро, мне понравилось

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HMF:
Тогда больше людей станет снова. Этож не Россия тебе
вот это хорошо
не то что у нас - всем на все ***** по большому счету

Last edited by Bo]n[uS; 21.01.2014 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 12:48
Власти будет хуже в обоих случаях - если люди прорвутся, и если людей начать разгонять.
Одно спасение - если люди сами разойдутся и забьют на все -уй, чего не будет.
Это молодцы, идея, не дать плохому захватить мир. А вот скажи, по сути, есть какие-то требования? Или это там у вас дрочка ради дрочки? Я серьёзно не слежу чо там у вас происходит, мож в двух словах расскажешь, цели-то какие-то есть?

Originally Posted by titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Originally Posted by Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Old 21.01.2014, 13:15
Как на самом деле выглядит вращение планет вокруг Солнца

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 30 секунд
Last edited by Jeezz_renamed_678508_17112025; 21.01.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 13:16
Originally Posted by Telkar:
Это молодцы, идея, не дать плохому захватить мир. А вот скажи, по сути, есть какие-то требования? Или это там у вас дрочка ради дрочки? Я серьёзно не слежу чо там у вас происходит, мож в двух словах расскажешь, цели-то какие-то есть?
главное требование примерно такое:

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 21.01.2014, 13:40
Old 21.01.2014, 13:48
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк

Lineage2 2009-2012
Old 21.01.2014, 14:21
Towel3_renamed_1014230_04012023's Avatar
Гигант мысли
vrode 21 vek a obezyani kak bili tak i ostalis`
Old 21.01.2014, 14:23
madman4ik
Guest
Приезжайте москали, тут никто автотаргет не юзает, фана с головой.
Да, только я бы под таг беркута встал, разгонять шоблу, да вот у их начальства яйки не выросли чтобы отдать приказ действовать, а не стоять на месте. Жалко мужиков в которых летят коктейли молотова и которым только и разрешено что светошумовухами отбиваться.
Old 21.01.2014, 14:40
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by Towel3:
vrode 21 vek a obezyani kak bili tak i ostalis`
Вся твоя сущность, и даже внешность об этом свидетельствует.

Originally Posted by madman4ik:
Да, только я бы под таг беркута встал, разгонять шоблу, да вот у их начальства яйки не выросли чтобы отдать приказ действовать, а не стоять на месте. Жалко мужиков в которых летят коктейли молотова и которым только и разрешено что светошумовухами отбиваться.
Ты бы стал за Путина? За него, выступал бы против своего народа?)
И эти беркутишки ещё те садисты. Со стороны посмотреть - жалко. А гранаты скотчем обмотаны под которым всякий мусор, и кидают они их в людей что бы калечить.

Lineage2 2009-2012
Old 21.01.2014, 14:46
madman4ik
Guest
За Путина? Нет, но я бы и не пошел громить правительственный квартал. Беркут не садисты, у людей есть приказ и они держат оборону. Обмудки - это те кто кидают в людей коктейли молотова.
Old 21.01.2014, 15:13
Ziabster's Avatar
Мастер
Istori'a pro kakie-to tam carapini nasmewila. V Evrope za to, 4to u vas proishodit, izbili bi vas do reanimacii. I pral'no bi sdelali. Ustroili detsad kako'-to. Hotite svegnut' vlast'? Ustraiva'te revol'uci'u, a ne klounadu.

Old 21.01.2014, 15:15

hmf успел раньше, видать сам и снимал
Old 21.01.2014, 15:18

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Posting Rules