Беркут стоит на холме за забором прикрывшись щитами, и бросают светошумовые гранаты, стреляют какими-то разрывающимися пулями(одному челу щеку оторвало), а если группа этак 10 человек начинает подходить то бросают адски жгучий газ. Камни, что летят в них, тоже иногда бросают обратно.
В ту сторону - камни, иногда коктейли молотова.
Людей много, но они стоят вдали, что-то делает 30-50 постоянных человек (одни уходят, вторые приходят). Между милицией и народом свободное пространство метров 130~.
При первой моей атаке прямо мне под ноги бросили светошумовую гранату. Крещение огнем)) Подошел поближе, бросить тяжелый камень и сразу же отбегать(как в л2 на ренже перестрелка :D) , слышу "ГРААНААТА" и в метре сзади, слева по диагонали громко взорвалась. Эдакий обмен, камень на гранату

Был бы официально контужен, но мне наверное повезло и всего чучуть заложило в ушах. Левая нога сзади в ранах, не мешало продолжать.
Видел как некоторых адово глушило, что они после взрыва стоят будто в воде. Многие хромают как калеки, повязки на глазах с просачивающейся кровью через бинты и тд. Говорили, кому-то руку оторвало - сам не видел))
Бабушки собирают камни, дедушки колят их на более мелкие. Разносят чай, бутерброды.
Возвращаясь домой, через сам майдан проходил - там играет музычка, и остались стоять только бабульки. Сам город живет обычной жизнью, и даже рядом со всей этой движухой люди спокойно ходят по своим делам.
Приезжайте москали, тут никто автотаргет не юзает, фана с головой.
Мне завтра надо уехать, я очень надеюсь, что к приезду через недельку все останется на своих местах.
Что выше - не покажу

В некоторых местах даже одежду не пробило, кожа рассеклась от удара