Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.01.2014, 12:29
Re: GF!
Скамерки они такие
Old 18.01.2014, 13:09
Originally Posted by DlDO:
Или ты забыл как в крысу хиро взял вместо Вискаунта ?:) )
нехуй было менять на второй неделе месяца списки на хиро, изначально меня ставили, я начал фармить все было по чесному, я всем нашим кандидатам тогда нарелогал очей 300+

Добавлено через 2 минуты
и тем не менее это тебе не мешало и дальше звать меня к себе в пати

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 18.01.2014 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 16:52
сравнить скам всей пати с каким то юзлес хиро ,сильно
Old 18.01.2014, 17:02
А кто сказал что ето был скам пати ? "Скам" ето воровство вещей которые тебе не принадлежат. Я не считаю что те вещи которые я взял были собственностю других людей. То есть я не брал ничего чужого.
З.Ы. И самое смешное что больше всего "вони" подняли те люди которые вообще не имели отношение к етому епику :)

З.Ы.Ы. Базз, если б ты был нормальным, зашел на канал и сказал ето нам, а не в крысу фармил олимп, все ж таки мы тогда были сокланами и можно было проявить хотя б какое уважение и сказать нам что б не тратили время на тот оли. Но нет ты решил, сделать нам сюрприз :)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 18.01.2014, 17:03
тут всего осталось 10 человек которое такое помнят, не говоря уже о твоих сопартийцах
Old 18.01.2014, 17:07
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
"Скам" ето воровство вещей которые тебе не принадлежат. Я не считаю что те вещи которые я взял были собственностю других людей.
Из твоего же определения, для того что бы считаться скамером, вполне достаточно, что бы эти вещи не принадлежали в полной мере тебе.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 18.01.2014, 17:09
Наверняка он сначала зашел на канал и сказал это им

Old 18.01.2014, 17:18

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 18.01.2014, 17:28
Originally Posted by 187:
Из твоего же определения, для того что бы считаться скамером, вполне достаточно, что бы эти вещи не принадлежали в полной мере тебе.
Согласен с тобой, но дело в том что я не считаю что были взяты вещи которые не в полной мере принадлежали мне. И я болиее чем уверен что никто не сможет мне доказать обратное , тем болиее люди которые гдето чтото слишали про меня :)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 18.01.2014, 17:56
скамеры всегда этим оправдываются, что они все заслужили, заработали

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 18.01.2014, 18:43
А на гохе ты регнулся, чтобы всем остальным доказать, что ты клево все сделал?)

Old 18.01.2014, 19:10
воу воу ребятки полегче :) Во-первых рега как видите старая, во-вторых я кажись сверху понятно написал что доказывать никому ничего не собираюсь ;)

Old 18.01.2014, 20:24
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
И я болиее чем уверен что никто не сможет мне доказать обратное

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 18.01.2014, 20:40
И я болиее чем уверен что никто не сможет мне доказать обратное
Ты прав, зачем говну доказывать, что оно говно?
Old 18.01.2014, 21:15
ето собственностю етому ето болиее болиее слишали
я не знаю кто ты, но иди на хуй с такой орфографией

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 18.01.2014, 21:19
Kto eto voobshe ? Ja takogo ne pomnu

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 18.01.2014, 22:45
Originally Posted by buggy:
Ты прав, зачем говну доказывать, что оно говно?
Ты прав, я не хочу доказывать тебе что ты говно ;)
Originally Posted by †AM† Vit:
я не знаю кто ты, но иди на хуй с такой орфографией
Взаимно посылаю тебя на хуй и мне глубоко плевать на орфографию когда я отписываю на гохе, тем более русский язык никогда не учил.

З.Ы. Но я стараюсь :) В отличии от некоторых , которые за транслитом прячутся ;)

Old 18.01.2014, 22:47
Originally Posted by Danmer:
Kto eto voobshe ? Ja takogo ne pomnu

Old 18.01.2014, 22:56
Биг, просвети меня когда ето я с тобой во Львове пересекался ?:) Тем болиее после "инцидента", я б такого не забыл ;)
Ну да, не 2 года однозначно, тут я перегнул.
Пришлось поднапрягти память. Дело было 24 апреля 2010 года, пиво давили около ресторана "Вежа Крамарів".

Так что к таблеткам от жадности надо еще и таблетки от склероза добавить.

А на счет эпика Вован ох как прав. Взять хотя бы Закена, на которого УМЕЛА ходить максимум половина пати. Но рот все открывали в равной мере, одинаково широко.
Old 18.01.2014, 23:50
Originally Posted by Ишп:
Ну да, не 2 года однозначно, тут я перегнул.
Пришлось поднапрягти память. Дело было 24 апреля 2010 года, пиво давили около ресторана "Вежа Крамарів".

Так что к таблеткам от жадности надо еще и таблетки от склероза добавить.

А на счет эпика Вован ох как прав. Взять хотя бы Закена, на которого УМЕЛА ходить максимум половина пати. Но рот все открывали в равной мере, одинаково широко.
Было дело :) Столько лет прошло что я уже и забывать начал, сори :) Я уже и не помню когда ето было после или до того как я забил... Но если все таки после, то я говорил наверно что в то время я больше вложил в Л2(в пати) чем забрал.

Old 18.01.2014, 23:52
так и знал что будует драмка
Old 19.01.2014, 00:49
Но если все таки после, то я говорил наверно что в то время я больше вложил в Л2(в пати) чем забрал.
а до этого что говорил? мне кажется, что кто-то тут ****ит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 19.01.2014, 02:49
О, да!
Скамосрачи - это самое о***нное, что только может быть в л2. А все эти поливания друг друга говном после пвп - это ничто :D

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 19.01.2014, 03:45

Old 19.01.2014, 04:11
Пенсионер, который за 5 лет ничему не научился и за которого драйверят на оли, что то еще пишем кому то

Posting Rules