Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.11.2013, 14:09
Re: GF!
Выводи?, думаю сам сделаешь для себя, главное не ливай с клана если зафейлишся, удачи в дейли и на Олли.
Old 04.11.2013, 14:12
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by BreakingPoint:
1) Гвг не было, пафоса много.
Договорились на неделе. Сейчас понедельник 15:08 какие плять вопросы?
На Олли ты меня не убиваешь, но смотришь на птс, на какой мне побоку, так как важнее практика.
А, ты не на хира? Ну ништяк. Халява мне! я доволен ок
Если вдруг пойду на хира и буду терпеть уже знаю четкую отмазку

Добавлено через 1 минуту
Выводи?, думаю сам сделаешь для себя, главное не ливай с клана если зафейлишся, удачи в дейли и на Олли.
А ты главное чара не продавай если затащишь. Поцоны же будут помогать с клана. Ради того что бы ты яги купил чтоле?
Last edited by 187; 04.11.2013 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 14:18
Какая разница кто на хиро, ты берешь достижение клана и сопоставляешь с моими, малыш мб начнешь свои сопоставлять?
Ты наверное не знал что я вроде хиро не продавал никогда и по какой причине забивал на то время пока ты сидел в фортунке и весь твой клан падал от одного пака(Архангелы же?)?
Давай еще сказочки, вспомни еще времена до года когда меня не было на сервере, интересно послушать про тебя.
Old 04.11.2013, 14:38
ты даже меньше того инвалида с тна

а ты по сбажу меньше меня, "тренируйся" дальше, видел я тот бой с бестухой

Old 04.11.2013, 14:49
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Давай еще сказочки, вспомни еще времена до года когда меня не было на сервере, интересно послушать про тебя.
Так ты пля дитя года? фу пашол накуй, фупля отойди от меня

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by unban:
видел я тот бой с бестухой
я тоже видел

Добавлено через 9 минут
"тренируйся" дальше
дада посоны, "тренируйте" его весь опен. что бы мне не пришлось со сбором танков на кб заморачиваться
Last edited by 187; 04.11.2013 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 14:49
нет так иди на хуй к роскеру и проси чейн для залива, по другому хиро ты не возмешь
я думаю с конкурентом в виде тебя это не составит проблем
е6ашер блеат, паладин накуярил тебе в три рефлекта, олололо, сасамба, скройся в камышах
Old 04.11.2013, 14:54
А вот и вечно полыхающий фейрик, как там с дюдестом бой?, раз в год и палка стреляет?

Добавлено через 31 секунду

а ты по сбажу меньше меня, "тренируйся" дальше, видел я тот бой с бестухой
Ок, окно сум или хилл? для заходки на окто.
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 14:57
А вот и вечно полыхающий фейрик, как там с дюдестом бой?, раз в год и палка стреляет?
а у меня с ним бой был? ну-ка расскажи, а то я его пропустил видимо, как я там выступал?
шо полыхания уже до галлюцинаций?

Добавлено через 59 секунд
Ок, окно сум или хилл? для заходки на окто.
ставлю сотку шо окно для октависа оторвет тебе е6ало за полбоя
Last edited by FieryHeart; 04.11.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 14:58
Originally Posted by 187:

Добавлено через 9 минут

дада посоны, "тренируйте" его весь опен. что бы мне не пришлось со сбором танков на кб заморачиваться
Ты убьеш мираниску, принца, аколлу, зумку, сплина на Олли? рандом опена, только я летал на рандом без чека, ты же с чеком или я ошибаюсь и ты их всех тащишь в опене?
Old 04.11.2013, 14:58
laine's Avatar
Гуру
Фрапси пр-ы от 6 человек какие играют здесь 3 месяца, где половина мемберов 97
Млять я поиграл в начале осени месяц и то что у вас там за три месяца 97 лвл это сугубо ваши проблемы. Я хз если вы такие нагибаторы, то за три месяца должны были уже сделать себе 99 пак. В противном случае у меня для вас плохие новости...
Old 04.11.2013, 15:02
Originally Posted by FieryHeart:
а у меня с ним бой был? ну-ка расскажи, а то я его пропустил видимо, как я там выступал?
шо полыхания уже до галлюцинаций?

Добавлено через 59 секунд

ставлю сотку шо окно для октависа оторвет тебе е6ало за полбоя
Окно для окто и оторвало вчера за пол боя, вчера вроде трешь был в хч по поводу дюдеста и тебя, на счет дилора как и писал раз в год и палка стреляет, я просто стоял секунд 30 под его бицухой и допивал пиво

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by laine:
Млять я поиграл в начале осени месяц и то что у вас там за три месяца 97 лвл это сугубо ваши проблемы. Я хз если вы такие нагибаторы, то за три месяца должны были уже сделать себе 99 пак. В противном случае у меня для вас плохие новости...
Перечитай выше я где то говорил что мы гнем паком роскера или кого то из топов?), я предложил таким сетапом гвг бомжу какой терпит уже 5 лет
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 15:02
Млять я поиграл в начале осени месяц
Этого вполне достаточно что бы сделать 99-ый при прайме 10-12 часов.
Old 04.11.2013, 15:03
вчера вроде трешь был в хч по поводу дюдеста и тебя
слышишь звон да не знаешь где он
на счет дилора как и писал раз в год и палка стреляет, я просто стоял секунд 30 под его бицухой и допивал пиво
я думаю рассказ про младшего брата, играющего на чаре, был бы более правдоподобным
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
только я летал на рандом без чека
Теперь и я тебя в опене ловить буду, покажешь свой скилл топ танк!
laine's Avatar
Гуру
Перечитай выше я где то говорил что мы гнем паком роскера или кого то из топов?), я предложил таким сетапом гвг бомжу какой терпит уже 5 лет
У меня большие сомнения, а точнее подозрения после фразы про 3 месяца и 97 лвл что вы и являетесь типичными бомжами.
Как по мне в такой ситуации нужно епашить мобов в стахановских темпах, а не говорить о факторности пака который тупо по лвл не может убить.
Old 04.11.2013, 15:04
Алиот обиделся на диккера?)
Old 04.11.2013, 15:04
Ну ты лишний раз подтвердил что ты долбоеп сейчас
тока не рассказывай ему шо чейны можно выбирать
Old 04.11.2013, 15:05
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
только я летал на рандом без чека, ты же с чеком
Ну ты лишний раз подтвердил что ты долбоеп сейчас
ок к тому что ты не умеешь епашить саммонеров, ты еще и не умеешь выбирать чейны. Дабл фейл чо
Но зато смелый, отчаянный долбоеп, этого у тебя не отнять
зы ну и кстати саммонеров я не чекал на этой неделе. Их слишком до куя - посматривал чейны, по возможности старался регаться мимо них когда они в залете, не более.
Old 04.11.2013, 15:05
У меня большие сомнения, а точнее подозрения после фразы про 3 месяца и 97 лвл что вы и являетесь типичными бомжами.
Ты месяц поиграл тут, что ты сделал не бомж?)
Old 04.11.2013, 15:07
ты сидел в фортунке и весь твой клан падал от одного пака(Архангелы же?)?
сказал пасан из клана ластване6ла
Old 04.11.2013, 15:09
laine's Avatar
Гуру
Ты месяц поиграл тут, что ты сделал не бомж?)
Я посмотрел на новые условия, поблевал от логичности пвп и в общем дейли и понял что эта игра уже явно не для меня.
И убедился, что при возможности апнуть 99 можно явно за 3 месяца. Но лучше конечно не парится.
Old 04.11.2013, 15:10
С клана ласта я вышел через 2 недели игры в Cq, из за треша когда этот клан был в алли тна, и пати тына пробегали мимо варов под фое для заходки на окто и пох что было пвп, на то время я играл примерно пол года в эту игру
Old 04.11.2013, 15:10
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
мираниску, принца, аколлу, зумку, сплина
принца убивал. Простодока убил на этой неделе. Аколлу думаю 50/50. зумку без понятия - не было ни одного боя с ней. мираниску, сплина - нет.
Old 04.11.2013, 15:11
С клана ласта я вышел через 2 недели игры в Cq, из за треша когда этот клан был в алли тна, и пати тына пробегали мимо варов под фое для заходки на окто и пох что было пвп, на то время я играл примерно пол года в эту игру
напомни-ка, ты лучший ДА? я не ошибаюсь?
Old 04.11.2013, 15:15
Стой фейрик, топ биш мира, помню играя в конях в чейнах был чек всем кланом опасного, когда робу еще не переучил, танюхи, пак риука, дайка, холли вар Cq-Am, где был ты в это время , неужели тебе на Олли даже в топ тройку не светило попасть пока не поставили линдвиор?

Добавлено через 1 минуту
принца убивал. Простодока убил на этой неделе. Аколлу думаю 50/50. зумку без понятия - не было ни одного боя с ней. мираниску, сплина - нет.
Не думаю что ты убьеш зумку или дока на любой арене кроме мостов, так же и с принцом, хотя я видел твой бой с архи в прошлом месяце, отдался за полторы минуты? топ нагиб

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by FieryHeart:
напомни-ка, ты лучший ДА? я не ошибаюсь?
При чем тут это?
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules