Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.11.2013, 00:30
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
када было 7 вс 7 ты ее с пола тестил
Если я начну фрапсить, ты же засунеш свои слова себе глубоко в анус ты же это знаеш человек ворот диона (Правда теперь это кайнак)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Антипка:
Браво!!!!

з.ы. Спин, запили это в подпись и больше не пытайся перефармить, не получится

Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 04.11.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 02:22
мне что-ли начать фрапсить, как ваши пр, даже не пытаясь воевать (свутер привеед)? или как вы в кайнаке радуетесь, что не падаете в 10-12 человек от нашей солянки? Только смысл подобного я хз. Это олиотх там трешил епику по-поводу фрапсов, а нынче смотрю сам решил себя попробовать в подобном жанре)
А по-поводу валика, там была больше моя ошибка, т.к. сбив (думая так) амстору клан самон и убив его, я думал, что время у нас предостаточно, ан нет)) нас уже поджидали коварные вражины
Что там скоро будет союз кони+ам?) вы так мило друг друга избегали, что аж слеза умиления появлялась
И да, норм топ пвп клану во время осад не варов куярить, а на оли летать и ак фармить?)
Old 04.11.2013, 03:28
Originally Posted by †AM† Vit:
я жду коммента-отмазки!
отмазы не мой стиль, ну отвалились и отвалились, мне нетрудно это признать, а вот када кишки ам были размазаны вокруг баюма и на мосту руны тут отмазы летели одна за одной, делай выводы
Originally Posted by OnaCHblu:
Если я начну фрапсить, ты же засунеш свои слова себе глубоко в анус ты же это знаеш человек ворот диона
если бы я в тот день фрапсил, все бы увидели как ты терпишь от олимпов, у заместителя хирасорка голос прорезался епана
Old 04.11.2013, 03:44
Originally Posted by FieryHeart:
отмазы не мой стиль, ну отвалились и отвалились, мне нетрудно это признать
я запомню
Old 04.11.2013, 11:19
Originally Posted by RoSker:
И да, норм топ пвп клану во время осад не варов куярить, а на оли летать и ак фармить?)
просто сливать некого было, в чем прикол сливать бомжей вроде тна, вот мы и решили ак пофармить.!
Old 04.11.2013, 11:32
мне что-ли начать фрапсить, как ваши пр, даже не пытаясь воевать (свутер привеед)? или как вы в кайнаке радуетесь, что не падаете в 10-12 человек от нашей солянки? Только смысл подобного я хз. Это олиотх там трешил епику по-поводу фрапсов, а нынче смотрю сам решил себя попробовать в подобном жанре)
А по-поводу валика, там была больше моя ошибка, т.к. сбив (думая так) амстору клан самон и убив его, я думал, что время у нас предостаточно, ан нет)) нас уже поджидали коварные вражины
Что там скоро будет союз кони+ам?) вы так мило друг друга избегали, что аж слеза умиления появлялась
Фрапси пр-ы от 6 человек какие играют здесь 3 месяца, где половина мемберов 97, ведь мы достойны того что бы каждое падение замечали таксисты, незабудь фрапсить мои залеты на Олли с сумонами и лоу птс игроками, тоже скажи фейрику каждый раз это подчеркивать в хч.
По сабжу, упустим мой пак какой успел докачаться до 97-го, упустим мой олимп с разрывом в один годик и посмотрим на вар АМ- ТНА, имеем +1к к вару за 1 месяц, ни 1 дракона не зафармлено тна после распада союза, тебе наверное как кл-у "топ" клана стоит обращать внимание не на паки какие вернулись или перешли с других серверов недавно, а скорее на вар в каком ты пока себя не показал никак?
Потуши пожар к отдельным личностям и начни обращать внимание на клан
Old 04.11.2013, 12:15
Наверное в такой пак был очень нужен хиро некр?:)

Old 04.11.2013, 12:29
Не особо, просто представилась возможность забрать некра у инвалида из тна, почему нет.
Old 04.11.2013, 12:56
Ну да, танк-то сам всех тащит

Old 04.11.2013, 13:01
Танк то тут причем? Сам поднял разговор о хиро некре в пати
Old 04.11.2013, 13:13
Если быть точне, то о хиро в пати из
Originally Posted by BreakingPoint:
6 человек какие играют здесь 3 месяца, где половина мемберов 97

Old 04.11.2013, 13:21
Пачка фулл, на момент когда пр-нулись от роскера было 6 человек, но даже с такими лвл-ами, при наличии бомже пачек в cq или тна есть с кем воевать на данном этапе, просто пишу смешно видеть столько анал фаера в хч от тна. Ах да, соло игрок расскажи мне про важность некоторых героев в пати?
Old 04.11.2013, 13:31
С нетерпением буду ждать когда у вас в коллекции появится "лучший суммонер убивающий 100% кб", а то вы все пока выглядите как тот инвалид из ТНА

Old 04.11.2013, 13:34
Ты от темы отошел и при чем здесь сумон?

Добавлено через 1 минуту
По сабжу ты даже меньше того инвалида с тна, он участвует в биг варе, а не сидит в фортунке, периодически регаясь на олимп и обсуждая все со стороны
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 13:35
Originally Posted by Kloy:
просто сливать некого было, в чем прикол сливать бомжей вроде тна, вот мы и решили ак пофармить.!
это тех бомжей, от которых вы отвалились, как только у вас прошли все хиро скилы? Ок, топ клан, фарм ак важнее, нежели осады и вары, хоть тна, хоть кони и ко
Old 04.11.2013, 13:36
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Не понял, это е6лло че со мной гвгшиться собралось 97 чарами? Пусть идет накуй сразу если так - с мобами гвг проводит
Old 04.11.2013, 13:39
На тебя думаю и таких хватит, я видел ваши фрапсы и ваше выступление на амц, не вижу пм-а в игре на счет гвг
Old 04.11.2013, 13:43
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
пздц у вас полыхает, подарить каждому по огнетушителю что-ли?

Сделал гадость - душе радость
Old 04.11.2013, 13:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
да ты наркаман, 97 чаров у меня нож соло разложит
Old 04.11.2013, 13:44
свитер, ты уж определись, илбо вы ниипацца нагибаторы, и тна сосут при любой возможности, либо вы 97 днища, которые нихрена не могут в пвп. пафоса дохрена, а еще больше отмаз по любому поводу
Old 04.11.2013, 13:45
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
-я писдат и ****ат!
-да у тя 97 пак иди нах
-ну тогда я олимп гну
-да ты в опене обосрался иди нах
-ну кб я точно гну
-Дилор передает тебе привет иди нах
-ну вар же у ам в плюсе

Old 04.11.2013, 13:51
Нож соло разложит, ок мб и это проверим?

Добавлено через 2 минуты
свитер, ты уж определись, илбо вы ниипацца нагибаторы, и тна сосут при любой возможности, либо вы 97 днища, которые нихрена не могут в пвп. пафоса дохрена, а еще больше отмаз по любому поводу
Треш начался от вас когда я написал что только 1 пак прошел ноу ранк, весь мой треш был про олимп, либо про пак лиски год назад, при чем тут нынешний пак?
Как и писал слишком много внимания там где не надо таксист.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 187:
-я писдат и ****ат!
-да у тя 97 пак иди нах
-ну тогда я олимп гну
-да ты в опене обосрался иди нах
-ну кб я точно гну
-Дилор передает тебе привет иди нах
-ну вар же у ам в плюсе

Про пак , как и писал как соберете аденку отпишите пм.
Забавно видеть посты от тебя, за всю свою игру ты меня ни разу не убил на Олли, не убивал и паком, ибо играл в твинко клане 5 лет?
Зато смотришь на 1 опен, где я просил бои у всех сокланов с какими попадал, не важно док или аколла, для тренинга т.к долго не столбо*****л, но все же 1 вопрос - где пм на счет гвг?, 2 вопрос - ты готов со мной полетать?, нет так иди на хуй к роскеру и проси чейн для залива, по другому хиро ты не возмешь
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 14:03
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
но все же 1 вопрос - где пм на счет гвг?
Когда ты его рассчитывал увидеть? Разговор про гвг был в субботу вечером. Во время воскресных кланмероприятий? Скажи, ты дебил или да?

Добавлено через 1 минуту
проси чейн для залива, по другому хиро ты не возмешь
ну пока беру, у меня в два раза больше птс чем у тебя. Летаю сам
2 вопрос - ты готов со мной полетать?
я подумаю. Против 3 рефлектов не готов. Я не писдюк что бы в потугах комуто чтото доказать убиваться об стену рефлекта. На слабо так что ты меня не возьмешь)

Добавлено через 1 минуту
Забавно видеть посты от тебя, за всю свою игру ты меня ни разу не убил на Олли
У тебя просто короткая память))) Вполне себе ты терпел на лоу лвлах, пока меня по качу не обогнал.
Я этого не упоминаю потому что уж очень дело давнее.
Last edited by 187; 04.11.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2013, 14:06
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Зато смотришь на 1 опен, где я просил бои у всех сокланов с какими попадал, не важно док или аколла, для тренинга т.к долго не столбо*****л
У тебя пздц ума палата - трениться когда идешь на хиро. Ну или ты скорее всего просто балабол и это очередные отмазки.
Old 04.11.2013, 14:07
1) Гвг не было, пафоса много.
2) На Олли ты меня не убиваешь, но смотришь на птс, на какой мне побоку, так как важнее практика.
3) Освежи мне мою короткую память.
Posting Rules