Что поделать, если вы такие слоу почки, кто первый написал того и тапки, а на счет отсосал, можете все вместе теперь зделать это мне, ссаные неудачники азазаза
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Зашел на пару минут на атебальд, смотрю у кого то эпика дохуя раз он вернулся
Базз перестань я ж у тебя учусь ;) Или ты забыл как в крысу хиро взял вместо Вискаунта ?:) А на счет епика, там где я епика всегда много и кстате свое я всегда забираю с собой ;)
Quote:
Originally Posted by Ишп
Originally Posted by Ишп:
Бедные бомжелуки.
Кста, я с ним года два назад в Львове пересекался, как раз после инцидента. Они еще так мило говорили с Broox-om.
как приятно слушать ложь когда знаешь правду :) Биг, просвети меня когда ето я с тобой во Львове пересекался ?:) Тем болиее после "инцидента", я б такого не забыл ;)
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Базз перестань я ж у тебя учусь ;) Или ты забыл как в крысу хиро взял вместо Вискаунта ?:) А на счет епика, там где я епика всегда много и кстате свое я всегда забираю с собой ;)
крыса вылезла, соскамил эпик со всей свой пати, еще и плакал потом, что жизнь заставила