Пффф ваши высеры никчемны, залив против меня одного, ГЦ справились почти тык впритык перелили)) С изитоном там просто инет говнил по полной, явно было видно и полузрячему как я столбы обчесывал.... после оли так вообще гф бб инет :D
Итог, Джек хиро - что никак не спасет пати Толстовата от пожирания земли... (вспоминая ХБ )... Фейри просто нет смысла даже трогать, и так как говнофонтан какой-то брыжжет... аккуратнее парни может заляпать(
кошка по клаве куярила, чо мелочишься
и ваще драйверил младший слепой брат
Твои предположения всегда с ноткой идиотизма? Сказал так как есть, мои проблемы с инетом роли не сыграли по большому счету, мое мнение с начала ГоДа по поводу оли не изменилось - олимп говно (привет постоянные заливы)... да и в целом игра не фонтан... Твои предположения о том что я "ТОП ШК" лишь твои, и мб еще парочки воздыхателей, я никогда не говорил что в ГоД я топ танк и фармер, да и как такое можно вообще предположить если я на олимп то танком раз в 3 месяца вылажу? А вообще если у тебя есть своем мнение на мой счет, это лишь твое, оставь при себе это паря, поумнее будешь казаться....
Ну тогда по твоей логике, мы играем на сервере неудачников, раз из за 1го проеба хиро можно приклеить бирку "неудачник", жаль тебя огорчать но тогда походу Лок неудачник да и 187 то же, ой и Зумка в прошлом месяце походу это клеймо носила, а что уж говорить про остальных ваших мемберов, да и сам ты такой же, у тебя же вообще всего 1 месяц радости то с ХЧ был (если мне не изменяет память)
Я не люблю повторяться конечно, но для тебя исключение, включи мозги, и научись просто держать язык за зубами, если толком нечего сказать - это просто совет, не воспринимай в обидку как ты привык делать это. Удачи.
Да я ваще ебло! На меня еще слб и аватар релогали вчера и оба проепали там на какието смешные птс в районе 10-15
Надо было раньше соскакивать на несколько боев. Хотя кто знал... хуй угадаешь...
Ну аватар покуй ваще, он все равно по факту окно теперь, а слб жалко...
зы хотя у слб в пати танка залили и еще титана нафармили так что тоже думаю не критично
Ну тогда по твоей логике, мы играем на сервере неудачников, раз из за 1го проеба хиро можно приклеить бирку "неудачник", жаль тебя огорчать но тогда походу Лок неудачник да и 187 то же, ой и Зумка в прошлом месяце походу это клеймо носила, а что уж говорить про остальных ваших мемберов, да и сам ты такой же, у тебя же вообще всего 1 месяц радости то с ХЧ был (если мне не изменяет память)
Я не люблю повторяться конечно, но для тебя исключение, включи мозги, и научись просто держать язык за зубами, если толком нечего сказать - это просто совет, не воспринимай в обидку как ты привык делать это. Удачи.
твоя осведомленность слишком окуенна
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Забавно что треш начал эмомодный биш, который сдулся на хиро за одну неделю и обоссаный да, который впринципе всегда обоссаный)
слышать шо-то подобное от мж...
Добавлено через 1 минуту
и да, вид, самонь еще этих забавных братюнь, а то еще не вся пати пришла тебя отмазывать
Last edited by FieryHeart; 01.02.2014 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так скажи мне че я не правильно тут написал я хз, умник.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
и да, вид, самонь еще этих забавных братюнь, а то еще не вся пати пришла тебя отмазывать
Мне никого самонить не приходиться, люди видят твой бред и сами дают тебе ответ я хз.... Только вот я не пойму от чего меня то отмазывать надо? От твоего троллинга? Так ты слабый троль и вечно сливаешься, можешь лишь вырывать отдельные фразы из всего текста, с помощью которых ты продолжаешь печатать свои бестолковые высеры))) Тебе все говорят по сути, без пафоса, и лишнего говноизливания, ты же все больше углубляешься в свои фантазии, или пиши по сути или слейся в небытие откуда ты и вылез)