Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Опять хомяки требуют загончиков, солодрочеры равных привилегий, а кошельки ратуют за ввод и продажу готового шмота ибо "времени нет".
Загоны есть в Ухтышке, больше не надобно, там лучшие. Если все дружно пойдут соло*****ть, то кто играть-то будет в этом болоте? Ну, а продажа шмота - это вообще за гранью добра и зла в новой игре. Через 5 лет на ГФШ будет закупаться, чтобы не страдать.
Quote:
Originally Posted by Redgi
Originally Posted by Redgi:
На сколько я слышал(инсайдерская инфа от бабки в подъезде) даже в корее где игра вышла год назад 70-80 процентов игроков не одеты в топ, так что я не уверен что и у нас такое не повторится.
А я слышал, что там все топовые гильдии были полностью укомплектованы топовым и рейдовым шмотом.
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Если все дружно пойдут соло*****ть, то кто играть-то будет в этом болоте?
Что-то это мне напоминает… Ах да, «Айон». Крафтишь себе тихо-мирно или бежишь по квестам, цветочки нюхаешь. А в чате топ-гильдии орут: «Все на осаду!!!» или «Все на деф!!!». Долго так, надрывно орут, с трелями, бубенцами и матюгами. А все на их вопли хрен кладут. Это же прелесть что за песня!
Quote:
Originally Posted by Scorch
Originally Posted by Scorch:
iKucher
вы действительно думаете , что если бы в ВОВ за арену не давали сильного шмота, с помощью которого нагэбают , в нее кто нибудь играл ради виртуального рейтинга или других бесполезных плюшек ?
я НЕТ .
Отжеж аналитики. Пвп шмот в вов можно на БГ накрабить за пару дней, он тут вообще ни причем. Сильные игроки играют арены для удовольствия и состязания с другими топами.
Кстати почитав первые 20 страниц этого болота заметил статистику - большинство нытиков и хейтеров аа приходит из GW2,B$S,и Iончика. Такое чувство что данные прекрасные игры настолько хороши, что самый фан от них ты получаешь когда говоришь на форуме какие они крутые, прям как ева блин...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Отжеж аналитики. Пвп шмот в вов можно на БГ накрабить за пару дней, он тут вообще ни причем. Сильные игроки играют арены для удовольствия и состязания с другими топами.
Ты что то путаешь, может такова была идея у близов,но по факту именно ради набегания основной пипл и играет/льет на рбг
Last edited by Redgi; 25.12.2013 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ты что то путаешь, может такова была идея у близов,но по факту именно ради набегания основной пипл и играет/льет на рбг
С чего же интересно задроты (в том числе те, которые в зюзю далеки от топа) в фул обвесе продолжают задрачивать арену? ах да, наверное имеет место сила инерции... чёта я сразу не подумал! спасибо друк што открыл мне глаза!
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Quote:
Originally Posted by Damiens Castiel
Originally Posted by Damiens Castiel:
Нужны люди в WS
нафиг они в вилдстаре? убить очередного пвешного босса, или собирать рейд на 40 рыл в условиях "маша забеременела", "петя на работе", "сереженьке лень, он лучше футбольчик под пивко"
Quote:
Кстати почитав первые 20 страниц этого болота заметил статистику - большинство нытиков и хейтеров аа приходит из GW2,B$S,и Iончика.
Кстати нисколько не странно, что большинство фанбоев аа приходит из GW2,B$S,и Iончика. Наверное приятно плавать по канализационным коллекторам и выныривать в новоиспеченном - главное среда годная и нет никакой акклиматизации.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Quote:
Originally Posted by Damiens Castiel
Originally Posted by Damiens Castiel:
Я вот надеюсь на то, что АА провалится) Нужны люди в WS, а основная часть гильдии в АА ушла
Люди, которые ждут АА не будут играть в ВС, инфа сотка. Вс игра для тех кому надоел вов, которых тысяча и фейлятся одна за другой, потому что аудитория ВС к вову уже привыкла и они не хотят знать ничего нового и учиться чему-то другому.
Quote:
Originally Posted by lastyk
Originally Posted by lastyk:
С чего же интересно задроты (в том числе те, которые в зюзю далеки от топа) в фул обвесе продолжают задрачивать арену? ах да, наверное имеет место сила инерции... чёта я сразу не подумал! спасибо друк што открыл мне глаза!
не братанЮня дело в том,что ты к этому привык что пипец и нету альтернатив...
Quote:
Originally Posted by iKucher
Originally Posted by iKucher:
Люди, которые ждут АА не будут играть в ВС, инфа сотка. Вс игра для тех кому надоел вов, которых тысяча и фейлятся одна за другой, потому что аудитория ВС к вову уже привыкла и они не хотят знать ничего нового и учиться чему-то другому.
Есть люди, которые ждут АА, есть люди, которые идут туда, так как основная масса туда идет, и есть те, кому другая игра может больше понравится. У нас есть те, кто уже ушел из АА в WS, хоть ни одна, ни вторая игра еще не вышла) После релиза, возможно, будет еще отток.(я надеюсь ;D)