Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 25.12.2013, 13:13
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by Scorch:
Аренным шмотом в ВОВ можно нагибать не только на арене, а везде (кроме ПВЕ инстов , но они и так закрыты от вторжения) , что многие и проделавают - глумясь над ПВЕшниками по всему миру.
Ты издеваешься чтоли? в каком мире? В вове 99% населения сидят в столице и жмут кнопку "отправиться в рейд, арену или на БГ"... Там мир не нужен никому по сути. Это сессионка.
Old 25.12.2013, 13:14
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Damiens Castiel:
Нет, спасибо, это ерунда какая-то) Точнее не ерунда, ладно, если немного ренжом, это окей, но если нет и иначе сосет, это идиотизм какой-то
Ну а прикинь милишника, у которого нет ни единого скилла, который достает дальше собственного носа. Любой, у кого достает, его тупо раскайтит. Ну либо он будет полностью зависеть от кого нибудь другого, кто будет контролить противника, пока он добегает.
Old 25.12.2013, 13:17
Originally Posted by DrSlon:
Ну а прикинь милишника, у которого нет ни единого скилла, который достает дальше собственного носа. Любой, у кого достает, его тупо раскайтит. Ну либо он будет полностью зависеть от кого нибудь другого, кто будет контролить противника, пока он добегает.
Ну значит у него должен быть какой-то врыв скилл и его, возможно, кто-то должен подсаппортить. Это же все тоже надо продумывать, просто если у ренж классов, прям такое доминирование перед мили, то я хз)

Old 25.12.2013, 13:18
Забанен
Ну значит у него должен быть какой-то врыв скилл и его, возможно, кто-то должен подсаппортить. Это же все тоже надо продумывать, просто если у ренж классов, прям такое доминирование перед мили, то я хз)
Врыв скилл это уже ренж скилл. То самое "немного" )
Собственно, исторически, еще в пещерные времена лук изобрели спецом для того, чтобы безопасно лить милишных саблезубых тигров, так что ничего удивительного.
Old 25.12.2013, 13:23
GeorgeBest_renamed_1029759_07052020's Avatar
Грустный Фермер
Лекарь
Все таки Дитрум должен согласиться, что без толпы солоигроков, нубов, антагов и т.п. проект долго не протянет, как минимум не окупится. Да и кто будет наполнять экономику ресурсами? Без стихийных и не только нубокланов (по прошлой памяти "авадоновых зергов") возня топ кланов тоже не будет так эпична. Так что большое количество биомассы должно быть выгодно топ кланам и фракциям, не надо их отпугивать от игры
Old 25.12.2013, 13:26
Врыв скилл это уже ренж скилл. То самое "немного" )
Собственно, исторически, еще в пещерные времена лук изобрели спецом для того, чтобы безопасно лить милишных саблезубых тигров, так что ничего удивительного.
Все круто, но это в сравнении с животными, а у нас фэнтезийный мир, не спорю, что у ренж должно быть преимущество, но не на столько, что мили в говне и никак не подобраться.

Old 25.12.2013, 13:30
Забанен
Все круто, но это в сравнении с животными, а у нас фэнтезийный мир, не спорю, что у ренж должно быть преимущество, но не на столько, что мили в говне и никак не подобраться.
А он и не в говне. В АА вообще очень дохера способов для милишника сократить дистанцию. Еще и лукарь вроде жопой стрелять не может как в ойоне, это ваще ппц ему
Old 25.12.2013, 13:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В игре, как я погляжу, милишники вообще не в почете?

в массовом пвп всегда рулят РДД..ну, почти всегда. А вот на ганке один милишник с контролями и прочим может спокойно нагнуть того же мага. Вот мин 10 назад такой попался, тонна контроля+мили урон, унес меня с 3х критов. Правда я потом пришел и отомстил
Old 25.12.2013, 13:53
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Дитрум:
Правда я потом пришел и отомстил
собрал зерг и утешил?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 25.12.2013, 13:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Никогда не понимал людей, у которых работа, семья, дети, импотека, гемморой и т.д. которые все равно прут в ММО игры играть. Если у кого-то слишком плотный и занятый день -играйте в синглы, нахера вы со своими "я не хочу никаких обязанностей" претесь в ММО игры, где вы нахер никому не нужны.
Old 25.12.2013, 14:03
Никогда не понимал людей, у которых работа, семья, дети, импотека, гемморой и т.д. которые все равно прут в ММО игры играть. Если у кого-то слишком плотный и занятый день -играйте в синглы, нахера вы со своими "я не хочу никаких обязанностей" претесь в ММО игры, где вы нахер никому не нужны.
Ну будь такие люди никому не нужны то все игры делались бы на подобие Мортал Онлайн и ДФ Однако реалии таковы что игры для хардкор-задротов загнивают, а казуалки цветут и пахнут. Игра должна быть многогранной, даже в Еве можно было найти казуальную ФВ корпу без неадеквата-задрота ФК как в нулевых "серьезных" корпах и просто летать по ФВ по 2-3 часа вечером, получая тот же ПвП фан.
Old 25.12.2013, 14:14
Забанен
Originally Posted by Alisandre:
Ну будь такие люди никому не нужны то все игры делались бы на подобие Мортал Онлайн и ДФ Однако реалии таковы что игры для хардкор-задротов загнивают, а казуалки цветут и пахнут. Игра должна быть многогранной, даже в Еве можно было найти казуальную ФВ корпу без неадеквата-задрота ФК как в нулевых "серьезных" корпах и просто летать по ФВ по 2-3 часа вечером, получая тот же ПвП фан.
Даже в нулевых серьезных корпах можно тупо платить налог, крабить, и пвпшиться джаст фо фан.
Конечно если будешь сливаться как дибил и засирать посонам киллборду, тогда кикнут. Но чтобы не быть дебилом не обязательно быть задротом.
Old 25.12.2013, 14:18
Weedy's Avatar
Читатель
Originally Posted by SamKrew:
Вы подменяете понятия. Среди семейных людей есть много харкорных игроков. Вот только основные требования конст - быть в игре в определенное время, конфликтует со всем остальным. Помню еще в ла2 у нас был в консте крафтер-спойлер. Заходил когда было время, всегда брали его на покачать, поспойлить. В обмен он полностью обсепечивал консту всем необходимым, мы не заморачивались что у кого купить и т.п.
В итоге и зароты остались доволны и как-бы соло игрок.
Вот именно, что подменяю понятия не я, а личности вроде:

Originally Posted by Scorch:
с трудом представляю, что в ЭТОЙ игре можно продолжительное время делать соло ?

это одна из основных причин оттока, почему народ будет покидать игру достигнув капа - ибо дальше или изо дня в день фармить обычных мобиков на любимой полянке или собирать цветочки на соседней - ну или вписываться в КП со свеми прилагающимися обязательствами

Сам не любитель иметь вторую работу(иногда более геморную чем первая) в игре и если все упрется в это- скорее всего я покину проект , но и как тут уже было правильно озвучено выше - игр с таким уровнем хардкора мало - и они действительно должны быть , желающие пахать на второй работе в игре - должны иметь такую возможность

Остается только посмотреть действительно ли много таких игроков и действительно ли игра может давать продолжительное время таким игрокам занятие.
потому что люди не совсем понимают и не совсем привыкли к концепции игр подобного жанра. Разумеется, мое сообщение было весьма ироничным, направленным к людям, которым хочется и проводить казуально часок в игре, и в то же время ходить на осады, быть одетым в лучший эквип, побеждать и получать полное удовольствие от игры без ответственностей и усилий. Печально, что дальше фарма шмота и уровней люди не видят альтернатив, тогда как огромный пласт контента заложен в клановую игру, социальные взаимодействия.

Возьмем КП - понятие, перекочевавшее из линейки. Людям, которые рулили там прежде, легче разделяться на подобные юниты, но это вовсе не значит, что ВСЕ должны состоять в консте, для того чтобы эффективно воевать и одеваться. В этом прелесть сендбокс игр - игрокам предоставляется множество механизмов, через которые они могут реализовать свои задумки и идеи. Например, моя гильдия всегда была коммунистического строя - от каждого по возможностям, каждому по потребностям, вперед к достижению общих целей, и при правильном лидерстве и отношении участников клана такой устой работает великолепно, вплоть до того, что деньги становятся вторичным необязательным ресурсом-расходкой.

Соло-игрокам и казуалам также предоставлено множество возможностей самовыражения - только все забегают вперед, думая о каких-то заоблачных недостижимых вершинах, которые невозможно достичь играя вне большого организованного клана. Куча часов контента и возможностей влиять на мир есть для соло-игроков, даже на севере, но всем хочется пресс-экс-ту-вин. Нужно уметь правильно расставлять приоритеты и эффективно проводить свое время в игре, а не нюхать белочек и стремиться ко всему и сразу, и соло-игроки, как крафтер в первом примере, будут иметь и право на жизнь, и иметь свою ценность.
Old 25.12.2013, 14:23
Redgi
Guest
Т.е. ты хочешь что бы в играх был только ты(нон стоп кричащий МАМА НЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ,Я ПОТЕЮ КАК ****((с)dred)),пара петушков из первых страниц треда и узкоглазие? А точно забыл про 7б в полном составе. Не кажется что тогда будет не особо интересно играть? + синглы сейчас унылы чуть более чем полность,я вот например не смогу назвать ни одну рпг за 2013 год,которая меня зацепила...
Old 25.12.2013, 14:28
Забанен
Originally Posted by Redgi:
Т.е. ты хочешь что бы в играх был только ты(нон стоп кричащий МАМА НЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ,Я ПОТЕЮ КАК ****((с)dred)),пара петушков из первых страниц треда и узкоглазие? А точно забыл про 7б в полном составе. Не кажется что тогда будет не особо интересно играть? + синглы сейчас унылы чуть более чем полность,я вот например не смогу назвать ни одну рпг за 2013 год,которая меня зацепила...
Пройти АА как сингл по квестам и забить можно и без одевания в топ шмот и ногиба всех задротов.
Old 25.12.2013, 14:28
Гигант мысли
Не надо ругаться)
Просто вспомните, к примеру, «Рифт», где рейдеры пытались игроков в десятки загонять, и окромя этих «десяток» в игре вообще делать было нечего.
И еще… Я никуда не «прусь». Если игра мне не нравится, если игровой процесс не доставляет мне-любимому удовольствие, я из такой игры ухожу. Потому что за «геморрой» я платить не собираюсь.
Old 25.12.2013, 14:30
Weedy's Avatar
Читатель
Originally Posted by Alisandre:
Почему ты считаешь, что в АА будет что-то отличное от этого? Создай свой бомберс бар как в еве и бомби север по 2-3 часа вечером, это более чем реализуемо в реалиях АА, и я уверен будет очень и очень фаново.

Те же МО и ДФ, кстати говоря, как раз и не требовали многих часов задротства, а лишь эффективно построенных цепочек добычи, переработки и крафта ресурсов, продуманного подхода. Большинство игроков из наших гильдий и из гильдий наших альянсов в МО и ДФ были людьми 25+ с семьями и работами (что понятно, т.к. многие - бывшие игроки УО), за все время игры в МО (1.5-2 года) у нас было всего две заявки от людей младше 18. В том же МО очень быстро прокачать персонажа и достать топ-мид вооружение, которое имеет 75-80% эффективности от самых топовых материалов. Единственное, что могло потревожить, это аларм-клоковые осады посреди ночи или рано утром, но чтобы кто-то провернул подобное в МО, нужны были дни подготовки и много часов самой осады - если ты профукал что у тебя под замком несколько дней подряд топчется народ и у тебя нет информации о передвижениях и планах врагов, значит ты сам виноват, надо было думать раньше когда ты крепость сооружал, а сможешь ли ты ее вообще удержать и защитить.
Old 25.12.2013, 14:33
Я не считаю что АА будет отличное от этого, я наоборот хочу чтобы именно так и было. Задротам свое, казуалам свое
Old 25.12.2013, 14:37
Weedy's Avatar
Читатель
http://www.griefedgaming.com/?page_id=2
http://themittani.com/features/bombers-bar

Тогда вперед
Old 25.12.2013, 14:44
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Что самое главное все забывают, что задроство и относительно средненький онлайн отличает обладателей данных категорий лишь временными рамками.
Задрот оденется и обуется за месяц, адекватному казуалу надо будет 2 месяца, но в конечном итоге разница между ними будет настолько призрачна, что она будет фактически отсутствовать за исключением некоторых аспектов.
Все привыкли просто к фришкам Л2. Пришел, за месяц ноулафа забустился, взял замок, нагнул олимпиаду и пошел делать то же самое на другой серв. Если рассматривать игру, как продолжительный аспект, хотя бы на года два, то уже меньше, чем через год разница между казуалами и задротами будет не очень. Если, конечно, не будет каждомесячного апдейта с увеличением лвла, шмота и различных плюшек, но этого не будет.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.12.2013, 14:53
Забанен
Originally Posted by Ezengel:
Что самое главное все забывают, что задроство и относительно средненький онлайн отличает обладателей данных категорий лишь временными рамками.
Задрот оденется и обуется за месяц, адекватному казуалу надо будет 2 месяца, но в конечном итоге разница между ними будет настолько призрачна, что она будет фактически отсутствовать за исключением некоторых аспектов.
Все привыкли просто к фришкам Л2. Пришел, за месяц ноулафа забустился, взял замок, нагнул олимпиаду и пошел делать то же самое на другой серв. Если рассматривать игру, как продолжительный аспект, хотя бы на года два, то уже меньше, чем через год разница между казуалами и задротами будет не очень. Если, конечно, не будет каждомесячного апдейта с увеличением лвла, шмота и различных плюшек, но этого не будет.
Ну тело же не казуал, тело же крутое папко и ногебатор всего. Явное несоответствие градуса ЧСВ возможностям у субъекта диссонанса и желания поразмыслить не вызывает, а лишь яростный агр и желание поскорее самоутвердиться перед ничтожной школотой за деньги. Игра уже здесь никакого значения не имеет, только бы поскорее потушить анальный пожар.
Old 25.12.2013, 14:56
Redgi
Guest
Originally Posted by Ezengel:
Если рассматривать игру, как продолжительный аспект, хотя бы на года два, то уже меньше, чем через год разница между казуалами и задротами будет не очень. Если, конечно, не будет каждомесячного апдейта с увеличением лвла, шмота и различных плюшек, но этого не будет.
На сколько я слышал(инсайдерская инфа от бабки в подъезде) даже в корее где игра вышла год назад 70-80 процентов игроков не одеты в топ, так что я не уверен что и у нас такое не повторится.
Old 25.12.2013, 15:01
SamKrew_renamed_38279_26022020's Avatar
Гигант мысли
Ну тело же не казуал, тело же крутое папко и ногебатор всего. Явное несоответствие градуса ЧСВ возможностям у субъекта диссонанса и желания поразмыслить не вызывает, а лишь яростный агр и желание поскорее самоутвердиться перед ничтожной школотой за деньги. Игра уже здесь никакого значения не имеет, только бы поскорее потушить анальный пожар.
Вы ровняете всех казуалов под одну гребенку. На том же кадмусе кланы 2-3 эшелона замечательно воевали друг с другом.

P.S.: Вы в точности попадаете под описание из заключительной части посыла, только не за счет денег а за счет жопочасов.
Old 25.12.2013, 15:04
Забанен
Originally Posted by SamKrew:
Вы ровняете всех казуалов под одну гребенку. На том же кадмусе кланы 2-3 эшелона замечательно воевали друг с другом.
P.S.: Вы в точности попадаете под описание из заключительной части посыла, только не за счет денег а за счет жопочасов.
Я ничего не говорил про "всех".
Кто "мы"? Я? Ты что то знаешь о моих жопочасах и игровых интересах?
Old 25.12.2013, 15:05
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Redgi:
На сколько я слышал(инсайдерская инфа от бабки в подъезде) даже в корее где игра вышла год назад 70-80 процентов игроков не одеты в топ, так что я не уверен что и у нас такое не повторится.
Это были абстрактные цифры, никак не относящиеся именно к АА.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Posting Rules