Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 20.12.2013, 09:16
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
походу кто-то купил ключик за 2к рублей и запустил игру на калькуляторе...
и бомбил всю ночь от своего фейла...

заслужил -

в поисках приключений...
Discord

Old 20.12.2013, 09:16
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LaysMan:
А я наоборот, люблю UE движок. Только староват он уже.. староват.. (3ий который). А на UE2 (или 2.5) моя любимая La2 построена
Да, UE 2.5 нормальный, а вот UE 3.0 отдает пластмассой. Я не знаю в Тере, по крайней мере, это бросается в глаза с первых минут игры, а B&S в пластмассотизации ушел еще дальше.
Old 20.12.2013, 09:17
Originally Posted by HawkingEtha:
Mail ru это мейл.ру.
Это, конечно, АРУГМЕНТ. Прям вот сказал как отрезал.

4. Ну лаги, баги, фиксы, запреты, мат срач в чате, выдают баны, куча анонсов от говногильдий всех мастей и т.п. и т.д. Соль перец по вкусу
Здрастье, ЗБТ. Любое ЗБТ такое будет, я их не одно видел.

Убогая генерация персонажей
ээээ ШТО?
...впрочем, когда можно настроить совсем все, все начинают орать, что зачем нам детализировать ширину полосок на носках, это же не влияет на игру.
тьфу.
Old 20.12.2013, 09:21
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by heytor:
а B&S в пластмассотизации ушел еще дальше.
пластмассотизализализантации буш соссадь

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 20.12.2013, 09:21
Promise_renamed_1071740_07042024's Avatar
Гигант мысли
Quote:
Сразу видно автор не был на первых збт своей любимой гв2)
Иначе глубокая душевная травма не позволила бы ещё хоть раз запустить её)
интерфейс, графон, анимация... ага...
Причем тут это - на Корее играл, такая же деревянная отвратительная анимация скиллов, графика хороша только на побережье, после анимации ГВ2 это 2 шага назад,если говорить ТОЛЬКО о данном аспекте графической составляющей игры.

P.S. давно уже всем понятно,что в игру будут играть поклонники LA2 и ее идейных продолжателей,думаю даже не стоит их пытаться переубедить в некоторой скажем так вторичности игры,архаичности гемплея, в отсутствии оригинальных механик классов, в результате чего будет опять же 5-6 билдов, соответствущих 5-6 классам среднестатистической ммо, о том,что за почти разработчики занимались сугубо развитием донат составляющей игры, почти не давая новый контент,про графику и анимацию сказал тс, немного сумбурно и агря всех поклонников АА, но в целом правильно. Если касаться этого года,то на ммо он был беден, поэтому АА естественно для многих игра года, в следующем году,если направление развития игры у разработчиков останется без изменений, то о ней забудут многие,благо будет во что сыграть.
Old 20.12.2013, 09:22
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
они если не ошибаюсь на UE сделаны, сам движок, на мой взгляд, хуже чем CE и был, и есть
Для меня графика это совокупность возможностей движка и работы дизайнеров и художников.
Если в Тере и БнС пусть и дизайн мягко говоря откровенный, т.е. эротичный, я не фанат этого, но смотрится там все куда более приятней, нежели в АА. В АА дизайнеры и художники мягко говоря с халтурили и это факт.
Тот же пример БДО. (щас налетят и будут звать фанбоем, но не суть). Движек там в техническом плане и сама графика именно в техническом плане не торт, но работа дизайнеров и художников там на таком офигенном уровне, что БДО затыкает за пояс многие проекты на СЕ и УЕ и уж тем более превышает на порядок графика АА. Спорить с тем, что для игры 2013 года АА имеет ооочень слабый дизайн и анимацию будет только упоротый фанбой, но главное проблемы игры даже не в этом

Originally Posted by Haname:
Сразу видно автор не был на первых збт своей любимой гв2)
Ты сейчас хочешь сказать, что АА проходит первые ЗБТ? Игра уже в релизе и успела скатится в клоаку по сравнению с полностью сфейлевшейся Терой. По-моему только у нас АА как-то ждут, тупо за счет адовой рекламы проекта, за бугром про нее по-моему уже тупо забыли

Автор конечно отжег, ибо это не основная проблема игры.

Originally Posted by Promise:
давно уже всем понятно,что в игру будут играть поклонники LA2 и ее идейных продолжателей,думаю даже не стоит их пытаться переубедить в некоторой скажем так вторичности игры
Не знаю. Я как поклоник Л2 не хочу убивать уйму времени на то, что бы выращивать и добывать. В АА на стали придумывать геймплей. Там просто сделали огороды, на которые ты тратишь кучу времени, причем не один, поэтому возникает мнимое чувство массового контента
/use костюм, защищающий от какашек.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 20.12.2013, 09:24
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by galix1982:
с каждым уровнем
this
платная
this
+2
и this

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 20.12.2013, 09:24
Originally Posted by Ezengel:
По-моему только у нас АА как-то ждут, тупо за счет адовой рекламы проекта, за бугром про нее по-моему уже тупо забыли
Угу, забыли, щас.
Old 20.12.2013, 09:27
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
о том,что за почти разработчики занимались сугубо развитием донат составляющей игры
хз за почти чем, но покажите где в игре донат?

Old 20.12.2013, 09:28
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не знаю. Я как поклоник Л2 не хочу убивать уйму времени на то, что бы выращивать и добывать. В АА на стали придумывать геймплей. Там просто сделали огороды, на которые ты тратишь кучу времени, причем не один, поэтому возникает мнимое чувство массового контента
/use костюм, защищающий от какашек.
same
какие лашники, весёлые фермеры из вконтакта - целевая аудитория.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 20.12.2013, 09:29
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
за бугром про нее по-моему уже тупо забыли
и поэтому ее локализуют и следят за новостями из россии? ок

Old 20.12.2013, 09:29
Wiz
Magic
Для меня графика это совокупность возможностей движка и работы дизайнеров и художников.
Если в Тере и БнС пусть и дизайн мягко говоря откровенный, т.е. эротичный, я не фанат этого, но смотрится там все куда более приятней, нежели в АА. В АА дизайнеры и художники мягко говоря с халтурили и это факт.
Тот же пример БДО. (щас налетят и будут звать фанбоем, но не суть). Движек там в техническом плане и сама графика именно в техническом плане не торт, но работа дизайнеров и художников там на таком офигенном уровне, что БДО затыкает за пояс многие проекты на СЕ и УЕ и уж тем более превышает на порядок графика АА. Спорить с тем, что для игры 2013 года АА имеет ооочень слабый дизайн и анимацию будет только упоротый фанбой, но главное проблемы игры даже не в этом
БДО и АА можно сравнить. И БДО сильный конкурент в плане дизайна точно, в плане контента - пока не понятно.
Согласись, что первый тест хоть и был эпичным, но это только - первый тест. К релизу может всё вообще измениться и очень круто. Забацают канальчики, ограничат осады, уберут лут, сварганят данжики, ну в общем всё как это бывает в лучших традициях прогиба под казаульную публику.

А вообще зайди в АА и выкрути настройки на максимум, я тебе гарантирую - удивишься. Выглядеть будет на более, чем достойном уровне.

А вот на счет БнС - я не фанат подобного дизайна вообще, я считаю, что эротики должно быть в меру либо вообще не быть, там её через чур много, а это ММОРПГ, напоминаю, а то уже я смотрю вообще забыли, что жанр игры слегка о другом.
Old 20.12.2013, 09:32
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by Fount:
Я как поклоник Л2 не хочу убивать уйму времени на то, что бы выращивать и добывать.
Так тебя не заставляют. Делай что хочешь в игре. Отдельно от кача я буду заниматься домом и огородом. Да и вообще, первостепенно я буду пытаться занять какой ни-ть островок в океане и там отстроить свои хоромы
Old 20.12.2013, 09:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну, чо, кто наигрался и щитает что игра гавно, скиньте акк.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.12.2013, 09:33
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
А вот на счет БнС - я на фанат подобного дизайна вообще, я считаю, что эротика должна быть в меру, там её через чур много, а это ММОРПГ, напоминаю, а то уже я смотрю вообще забыли, что жанр игры слегка о другом.
многим только и нужно, что на бронестринги фапать

Old 20.12.2013, 09:34
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by DrSlon:
Ну, чо, кто наигрался и щитает что игра гавно, скиньте акк.
Old 20.12.2013, 09:35
Promise_renamed_1071740_07042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dimasik082:
хз за почти чем, но покажите где в игре донат?
речь идет о платных функциях фри ту плей версии АА в Корее
Old 20.12.2013, 09:38
Wiz
Magic
Ты сейчас хочешь сказать, что АА проходит первые ЗБТ? Игра уже в релизе и успела скатится в клоаку по сравнению с полностью сфейлевшейся Терой. По-моему только у нас АА как-то ждут, тупо за счет адовой рекламы проекта, за бугром про нее по-моему уже тупо забыли
Ты не прав.
Во-первых никогда нельзя говорить категорично о проекте ААА класса. АА - это машина и очень серьезная, за ней стоят миллионы долларов и соответствующие люди. Кроме инвестинга, там сильная команда разработчиков. Просто ради подтверждения моих слов можешь найти в гугле, сколько в издательство вложили Тенцент в Китае. И это эпичный вин, потому что эти ребята просто так деньгами не разбрасываются тем более такими. А сам разработчик выбрал очень правильную линейку развития и издательство игры, сделав, как я понимаю, ставку на РФ, Китай и Японию и только уже потом на Запад. Это даст дополнительные инвестиции, а следовательно и развитие проекта.

Во-вторых ждут АА и на западе, у меня достаточно друзей в Европе, общаемся, даже старые игроки ожидают издательства от Триона, и пока пытаются пробиться и поиграть у Мыла, так что всё нормально.
Old 20.12.2013, 09:40
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Графодрочеров прибыло
Согласен, дизайн в АА слабоват, но я никогда не играл в игры ради графы
Old 20.12.2013, 09:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kapacuk27:
Согласен, дизайн в АА слабоват, но я никогда не играл в игры ради графы
А ради чего ты играл в гв2?
Там больше ничего нет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.12.2013, 09:46
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by LaysMan:
Так тебя не заставляют. Делай что хочешь в игре. Отдельно от кача я буду заниматься домом и огородом. Да и вообще, первостепенно я буду пытаться занять какой ни-ть островок в океане и там отстроить свои хоромы
расскажешь про "низаставляют" когда главной валютой в игре станет дерьмо коровы

Old 20.12.2013, 09:47
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DrSlon:
А ради чего ты играл в гв2?
Там больше ничего нет.
Товарищи гв2-хейтеры) Хейтить надо в меру)
Для 1го перса на 1-2 месяца в гв2 есть чем заняться... Ту же карту открыть, пару крафтов выкачать, легендарку скрафтить, побегать по ввв и загончикам спвп, покрабить данжики. И удовлетворившись проделанным - забыть.

Old 20.12.2013, 09:49
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
тогда сначала погуглите, что такое донат, прежде чем вбросы делать

Добавлено через 1 минуту
Для 1го перса на 1-2 месяца в гв2 есть чем заняться... Ту же карту открыть, пару крафтов выкачать, легендарку скрафтить, побегать по ввв и загончикам спвп, покрабить данжики. И удовлетворившись проделанным - забыть.
так это ж классический рпг-сингл

Last edited by Dimasik082; 20.12.2013 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 09:50
Wiz
Magic
Товарищи гв2-хейтеры) Хейтить надо в меру)
Во - верно.
Выделил слово, которое у меня отложилось по ГВ2.
Зашел на тест, понял, что все фанбои по первой части в восторге и находятся в какой-то своей реальности, поиграл чуть-чуть, вышел и забыл
А уж желания купить вообще не возникало.
Old 20.12.2013, 09:50
мы вроде за Россию говорили
Posting Rules