Quote:
Originally Posted by heytor
они если не ошибаюсь на UE сделаны, сам движок, на мой взгляд, хуже чем CE и был, и есть
Для меня графика это совокупность возможностей движка и работы дизайнеров и художников.
Если в Тере и БнС пусть и дизайн мягко говоря откровенный, т.е. эротичный, я не фанат этого, но смотрится там все куда более приятней, нежели в АА. В АА дизайнеры и художники мягко говоря с халтурили и это факт.
Тот же пример БДО. (щас налетят и будут звать фанбоем, но не суть). Движек там в техническом плане и сама графика именно в техническом плане не торт, но работа дизайнеров и художников там на таком офигенном уровне, что БДО затыкает за пояс многие проекты на СЕ и УЕ и уж тем более превышает на порядок графика АА. Спорить с тем, что для игры 2013 года АА имеет ооочень слабый дизайн и анимацию будет только упоротый фанбой, но главное проблемы игры даже не в этом
Quote:
Originally Posted by Haname
Сразу видно автор не был на первых збт своей любимой гв2)
Ты сейчас хочешь сказать, что АА проходит первые ЗБТ? Игра уже в релизе и успела скатится в клоаку по сравнению с полностью сфейлевшейся Терой. По-моему только у нас АА как-то ждут, тупо за счет адовой рекламы проекта, за бугром про нее по-моему уже тупо забыли
Автор конечно отжег, ибо это не основная проблема игры.
Quote:
Originally Posted by Promise
давно уже всем понятно,что в игру будут играть поклонники LA2 и ее идейных продолжателей,думаю даже не стоит их пытаться переубедить в некоторой скажем так вторичности игры
Не знаю. Я как поклоник Л2 не хочу убивать уйму времени на то, что бы выращивать и добывать. В АА на стали придумывать геймплей. Там просто сделали огороды, на которые ты тратишь кучу времени, причем не один, поэтому возникает мнимое чувство массового контента
/use костюм, защищающий от какашек.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие