Да, наивно и не так глубоко, как можно было бы сделать, но это грамотный ориентир.
Это ориентиры как не надо снимать.
Медленные зомби уже никого не способны напугать, более того как они вообще могут мир завоевать Эволюция прекрасна: быстрые зомби, всеобщее заражение (не важно как ты умрёшь - всё равно станешь зомби), а теперь ещё и кишащие толпы зомби
А уж сюжет про кучку долбоёбов, где обязательно есть истеричка, членосос и парочка лопухов которые себе яйца отстрелят из палки так уже просто бесит.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А в ночи живых мертвецов не так разве было, лол? Там был космический вирус, благодаря которому все мертвые перерождаются.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А в ночи живых мертвецов не так разве было, лол? Там был космический вирус, благодаря которому все мертвые перерождаются.
Какой то вирус или отходы возраждает мёртвых, да, однако остальные заражаются только после укуса.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А уж сюжет про кучку долбоёбов, где обязательно есть истеричка, членосос и парочка лопухов которые себе яйца отстрелят из палки так уже просто бесит.
именно об этом я и говорю
особенно раздражают крики во всю ****скую громкость
"на меня идет 1 зомби, от него я легко могу убежать, но подождите ка, я лучше покричу, что бы другие змоби прибежали, ранили меня, а потом будет 20 сери про то, как моралофаги не могут пристрелить мне голову"
кто сказал? я в этом году все три фильма пересматривал - не помню, чтобы кто-то умирал от сторонних причин, нежели пуля в голову или укус.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
средненько. на любителя, без изысков. по детективной части, на которую я надеялся - слабенько.
время убить - сойдет. если нет ничего другого более интересного и многосерийного на просмотр.
последняя серия хомленда это мдааааа. я честно просто не верю в это до сих пор,потому что смысл дальше делать сериал без "этого".
По началу те же мысли. Но в принципе провальных сезонов у homeland не было, сценаристы что-нибудь придумают. Кэрри и Соул вполне способны вытащить шоу + пока не все ясно с Джавади.
блин так оказывается это последняя серия была. печаль. а о продлении сезонов были новости? чот не слышал,а обычно об этом объявляют чуть ли не в началах сезона
блин так оказывается это последняя серия была. печаль. а о продлении сезонов были новости? чот не слышал,а обычно об этом объявляют чуть ли не в началах сезона
По-моему, наоборот, каждый последующий позабористей предыдущего.
Хотя в целом, сериал не очень понравился, там половина сюжета вокруг грызни и убийств среди своих, я этого не люблю.