Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 15.12.2013, 22:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Sawen:
А ведь в СССР такого дерьма в разы было меньше.Да и в Белоруссии по лучше будет чем у нас
Ага и все пукали радугой и катались на розовых пони

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
А пока не вернулись счастливые времена совка, что мешает ватникам по ТВ смотреть "Моя планета", дискавери, концерты классической музыки и множество других тематических телеканалов? Даже "Ностальгия" есть, где ватники могут просматривать новости времен СССР?
Доом2 интереснее же. И побухтеть на гохочке в перерыве можно. Тема для разговора есть.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.12.2013 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 23:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Я вот вообще телевизор не смотрю, у меня книги есть.
Потрепеный томик Мандельштама?

Добавлено через 3 минуты
А пока не вернулись счастливые времена совка, что мешает ватникам по ТВ смотреть "Моя планета", дискавери, концерты классической музыки и множество других тематических телеканалов? Даже "Ностальгия" есть, где ватники могут просматривать новости времен СССР?
Ничего не мешает.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 15.12.2013 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 01:06

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 16.12.2013, 01:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хороший пример госдепской пропаганды "от противного" - почитав этот пасквиль, даже пассивный противник евромайдана может активно примкнуть к таковому. Ибо он ненавязчиво обижает всех украинцев "я из Украины", без различия взглядов на ассенизацию.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.12.2013, 02:08

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 16.12.2013, 03:02
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by Crosfade:
Космополитам не понять термин "родная земля"
Так у космополитов вся планета - родная Земля. В чём проблема? Зачем привязывать себя к строго очерченному кусочку поверхности (и то, вчера были одни очертания, сегодня другие, а завтра, грубо говоря, третьи), который по отношению к планете мелкий, а по отношению к хотя бы галактике и вовсе микроскопический.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Я это и так вижу каждый день на улицах.
Тяжко тебе живётся, в день по десять трупов и мудачьё в колготках созерцать. И как только Бацька допускает такое.
А вообще ты сам себе противоречишь. По телеку смотришь радужные картинки про встающую с колен страну, а на улице - кровь-кишки. Ты уж определись.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Dihlofos:
Хороший пример госдепской пропаганды "от противного" - почитав этот пасквиль, даже пассивный противник евромайдана может активно примкнуть к таковому. Ибо он ненавязчиво обижает всех украинцев "я из Украины", без различия взглядов на ассенизацию.
Хз, где ты там пропаганду узрел. Тем более "хороший пример" таковой. Я вижу, что это стёб или неудачная попытка оскорбить. Смешная
ПС:Да, я из Украины. И да, я сторонник Майдана.
Last edited by AethGorr_renamed_64940_22012025; 16.12.2013 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 05:49
вот у меня вопрос, евромайдану уже месяц, а за что они стоят то? и в чём конец?

P.S. хватит смотреть в прошлое, не будет СССР и забудьте о нём.
Мы должны стремится к будущему и строить новое общество.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.12.2013, 07:09
Wizzer's Avatar
Забанен
бтв коммунисты по идее как космополиты как раз, что ж наши совки такие националисты?
Old 16.12.2013, 09:23
никакого госдепа, ага

Два американских сенатора - демократ Кристофер Мерфи и республиканец Джон Маккейн - в воскресенье выступили на майдане Независимости в Киеве, заявив, что США поддерживают евроинтеграционные устремления украинцев, передает «Интерфакс-Украина»
http://www.forbes.ru/news/248727-mak...odolzhat-borbu

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.12.2013, 09:47
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by Ryala:
вот у меня вопрос, евромайдану уже месяц, а за что они стоят то? и в чём конец?

P.S. хватит смотреть в прошлое, не будет СССР и забудьте о нём.
Мы должны стремится к будущему и строить новое общество.
Вот и стоят за то, чтоб не было совка снова. А заодно, чтоб встряхнуть банду ворюг и хоть кому-то мозги вправить или отстранить. Ибо в клуб царьков, где один правит уже без месяца 14 лет, другой почти 20, а третий 22, не хочется совсем. Это что ли, образец народоуправления и подконтрольности власти?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
никакого госдепа, ага

Два американских сенатора - демократ Кристофер Мерфи и республиканец Джон Маккейн - в воскресенье выступили на майдане Независимости в Киеве, заявив, что США поддерживают евроинтеграционные устремления украинцев, передает «Интерфакс-Украина»
http://www.forbes.ru/news/248727-mak...odolzhat-borbu
И что? Ну, выступили, поддержали народ, молодцы. Я тебе скажу ещё, что на рассмотрение Сената США внесли резолюцию о санкциях против Януковича. Как и Канада собирается ввести их. Тебе наверное, совсем поплохеет, как же так, самодержца да ограничивать? Везде ж враги россиюшки, только спят и видят, как со свету её сжить, и под боком у неё, на границе с украиной системы ПРО установить, нацеленные на Кремль.

Добавлено через 4 минуты
Короче, ещё один пример лживости нашей власти. Собирали народ на Антимайдан, тот, который, в поддержку ворюги-президента. Везли автобусами на 2-3 дня. Знакомый ломанулся туда, в первый день заплатили 600грн, за второй, когда он отстоял весь день, не заплатили вообще и сказали "Просто иди отсюда", вдобавок обратно автобусом не отвезли, пришлось самому добираться
Last edited by AethGorr_renamed_64940_22012025; 16.12.2013 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 10:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну, выступили, поддержали народ, молодцы
хз, такая публика может разве что медвежью услугу оказать.
Old 16.12.2013, 10:59
Originally Posted by AethGorr:
И что? Ну, выступили, поддержали народ, молодцы.
Приходит к тебе чужой дядя и говорит:
Ты хороший парень, я считаю, ты достоин большего, я готов помочь тебе за просто так. У тебя будет работа, ты сможешь путешествовать по миру, не везде, но возможности буду, сможешь более лучше одеваться, в общем, сам пофантазируй.
Есть пара формальностей, которые нужно уладить, для начала нужно переписать твою хатку бобра на меня, доброго дядю, а дальше я позабочусь о тебе, не беспокойся.

Old 16.12.2013, 14:55
хз, такая публика может разве что медвежью услугу оказать.

Добавлено через 5 минут
Вот и стоят за то, чтоб не было совка снова. А заодно, чтоб встряхнуть банду ворюг и хоть кому-то мозги вправить или отстранить. Ибо в клуб царьков, где один правит уже без месяца 14 лет, другой почти 20, а третий 22, не хочется совсем. Это что ли, образец народоуправления и подконтрольности власти?
ну и кто должен прийти, за кого голосовать то будете??

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 16.12.2013 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 15:54
Ибо в клуб царьков

Да, это отстой. То ли дело клуб царьков где "один правит" 68 лет, другой 30, еще десяток по два десятка. И гарантировано исключение любых посторонних. И не надо ***** мозг чтоб путина не грохнули, чтоб замена не спилась/сторчалась/перезолотилась

Добавлено через 2 минуты
А Батька вообще мужик молодцом ведь.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 16.12.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 16:04

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.12.2013, 16:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

заметили, да?

в
Old 16.12.2013, 16:18
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
на!
Old 16.12.2013, 16:20
Под

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.12.2013, 16:24
Originally Posted by ВедхийТип:
заметили, да?
увидете

Old 16.12.2013, 16:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
.
4

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
на!
москаль
Last edited by ВедхийТип; 16.12.2013 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 16:46
Не выклянчивай оценку, ты не девочка.

Old 16.12.2013, 17:17
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ВедхийТип:
москаль
И горжусь этим
Old 16.12.2013, 17:32
Taran
Guest
Originally Posted by Morellio:
И горжусь этим
Смело! Только например инвалиды не гордятся инвалидностью...
Old 16.12.2013, 17:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Не выклянчивай оценку, ты не девочка.
там написано!

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Taran:
Смело! Только например инвалиды не гордятся инвалидностью...
Last edited by ВедхийТип; 16.12.2013 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 18:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Так у космополитов вся планета - родная Земля. В чём проблема? Зачем привязывать себя к строго очерченному кусочку поверхности (и то, вчера были одни очертания, сегодня другие, а завтра, грубо говоря, третьи), который по отношению к планете мелкий, а по отношению к хотя бы галактике и вовсе микроскопический.
Это похоже на проституцию.
Тяжко тебе живётся, в день по десять трупов и мудачьё в колготках созерцать. И как только Бацька допускает такое.
А вообще ты сам себе противоречишь. По телеку смотришь радужные картинки про встающую с колен страну, а на улице - кровь-кишки. Ты уж определись.
Лучше по телеку смотреть про вставание с колен, чем опять все то же что видел днем. А то ощущение безысходности создается.
бтв коммунисты по идее как космополиты как раз, что ж наши совки такие националисты?
Ну это по идее, в советской России возможно все, даже православное национал-коммунистическое самодержавие, кстати отличный вариант, все довольны.
Любому нормальному человеку не по нраву придется если какой нибудь нохчо будет прыгая на голове врага орать "рэж рюсню!". Здоровый национализм это не плохо, только не стоит путать его с оголтелыми нациками типа Боровикова или там Рыно. Вообще, это достаточно сложная и скользкая тема чтобы вот так просто взять и сказать что это - хорошо, а это - плохо.

Posting Rules