в каком это месте у него ульта как у фиоры? Он своей ультой не может доджить спелы, не может отожраться через вампирик, да и урона она сама по себе наносит меньше.
Добавлено через 1 минуту
казиксом же вообще почти не играли, пока через W не стали эволвить?
Играли им с релиза, я его в ранкедах видел у себя частенько. Я тебе даже больше скажу, кхазикса через макс W я видел уже на 2й день после релиза у себя на топе, хотя большинство было через Q и 1й еволв крыльев, что тоже было ок. У него же дамаг был конченный и даже после нерфа остался не хуже, это же было очевидно
Ви просто пытались играть на топе изначально, мы тут даже обсуждали что она будет ок в джангле и так ей и играют.
и почему я не могу называть вещи своими именами? сразу угрозы и карточки какие-то
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Airung
Originally Posted by Airung:
и она в ульте это разные вещи
меня легко убивали, так же ловил прокаст от ульты бранда даже в ульте Фиоры, а один раз из ульты Тарик вынул кинув стан перед ультой, как раз долетела балдушка на 2 прыжке
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 15.12.2013 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Чего мне стало давать в д1 по +3 после 30 очков? после 20 по +4, а с самого начала по +5 давали?
Потому что в челленджере 50 слотов. Если будет всем давать по 10+ поинтов, то в д1 все будут сидеть на 99 поинтах и получать по +0.
Короче, в даймонд 1 фактически два дивизиона в одном: до 50 поинтов и после 50 поинтов. Разница между д1 с 0 поинтов и д1 с 90+ поинтов/челленджером примерно как между д3 и д1 0 поинтов.
Потому что в челленджере 50 слотов. Если будет всем давать по 10+ поинтов, то в д1 все будут сидеть на 99 поинтах и получать по +0.
Короче, в даймонд 1 фактически два дивизиона в одном: до 50 поинтов и после 50 поинтов. Разница между д1 с 0 поинтов и д1 с 90+ поинтов/челленджером примерно как между д3 и д1 0 поинтов.
ЛД чот стремные стали пздц. Просто никакая игра. Треш реально треш
Ну так все 5 игроков новые. От лд одно название. И что печально, они будут в LCS, хотя команду собрали в том числе и из тех, кто не прошел квалификацию.
P.S. Вторая игра - иллюстрация того, что цели на карте важнее убийств.
NIP vs KMT 0-3.
3 самых тупых и скучных боя. Лучшеб не смотрел.
Без бьергсена, НИПов некому тащить. Лисин это вообще, просто потрачено
Что у одних что у других - кастрированные лесники, умеющие нормально только собственные леса фармить, и больше ничего