Мы радуемся, что ты пишешь то, что думаешь. Нас пугает это самое, что ты думаешь.
Хорошая цитата.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
http://chess-samara.ru/user/reg.html вот вроде можно играть онлайн. Регся.
Зарегался, а когда мы будем играть?
Вообще, так как игра походовая хотелось бы иметь по крайней мере сутки на обдумывание хода. Это бы решило проблему необходимости одновременного присутствия.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Котейка
Originally Posted by Котейка:
А что если он только притворился глупым, чтобы разыграть тебя, а на самом деле он умный?
Ты что это же интернет, тут серьезный бизнес.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.12.2013 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.