Поддерживаю. В шахматах рулит просто умение просчитывать варианты, держать в памяти 5-10 следующих ходов.
В шахматах все детерминировано. Кто больше просчитал, тот победил. Ты совершил ошибку - все, исправить ее будет не реально. Вот от шашек я тащился всегда. Такие быстрые, такие веселые.
А шахматы - это насилие над умом. Уж простите, я слишком неусидчивый, чтобы продумывать 10 точных ходов вперед.
Я пытался выразить свои мысли текстом, но не смог. Кто-нибудь сумеет это прокомментировать?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Вряд ли ты умнее, ибо умный человек никогда бы не сказал, что умный. Давай сыграем умник.
Просто я настолько умен, что мое превосходство очевидно.
А как мы будем играть?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ну и что? это как-то повлияло на мою жизнь? я вот смотрю тут на гохе на упоротых игроманов и просто угораю с вас, все такие важные, каждый прям как президент маленькой Африканской страны, понтов дохрена а мозгов нет
Знакомый кмс по шахматам. Тупорыл чуть больше, чем полностью.
Просто он общается с тобой на доступном тебе уровне.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ну и что? это как-то повлияло на мою жизнь? я вот смотрю тут на гохе на упоротых игроманов и просто угораю с вас, все такие важные, каждый прям как президент маленькой Африканской страны, понтов дохрена а мозгов нет
ты такой же упоротый наркоман-игрун, только в отличии от всех ты настолько ничтожен, что даже в игре в заднице. а так все прекрасно
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
о, а можно запустить в другом окне еще какие-нибудь шахматы и просто копировать ходы машины? Учитывая, что даже гроссмейстеров машина переигрывает, то шансы на успех очень даже неплохи
о, а можно запустить в другом окне еще какие-нибудь шахматы и просто копировать ходы машины? Учитывая, что даже гроссмейстеров машина переигрывает, то шансы на успех очень даже неплохи
1600 это уровень нуба) думаю будет видно кто как играет
вот в том и дело: зачем играть, чтобы выяснить кто на что способен, ежели тебя могут элементарно надурить да так, что ты это и проконтролировать не в состоянии.