Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.12.2013, 15:50
Re: Флудилка
А бить стекла и дома, ломать ленина и провоцировать ментов типо охренеть как законо?
С нетеперпеньем жду когда против майдаунов применят спецсредства и разгонят по домам. А против тех, кто организовал все это (опозиция) возбудят уголовные дела
Originally Posted by qft003:
но то, что девочек бить нельзя он уже знает )
Ты ему скажи - только на форумах сынок, только там. Там безопасней - морду не поцарапают.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
По-моему у них там префронтальная лоботомия в виде подписного бонуса идет.
ну и это тоже, да.

дедакшын оф лоджик из файк
Originally Posted by xemerko:
ваще связи не вижу.
шериф же - у него наверное фотомодели посуду моют =)
Old 11.12.2013, 15:51
нет - не отец. наркоманов например тоже родители учат дуть ? и сидеть за них обязаны ?
за дочерей - да. Как я уже сказала "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Не нравится - не женись, вот слоняка не готов, сидит тихо сам с собою. Я бы, будь мужиком, тоже сильно бы сомневалась брать за современных дур ответственность.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.12.2013, 15:52
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты ему скажи - только на форумах сынок, только там. Там безопасней - морду не поцарапают.
в том-то и дело, что говорить не приходится вообще. он умный - горжусь вот им да
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да не, в смысле, война войной, а маникюр по расписанию.

дедакшын оф лоджик из файк
я даже завидую ему он какой-то даже лучше меня получается - мудрее хоть и мелкий
Эволюция едрит ее мать за ногу!
Old 11.12.2013, 15:55
хз хз, отослать скрины куда надо мне мешает только иностранное гражданство. В своей стране я бы сделала это уже много раз, у нас страна маленькая, полиция придет быстро. Тот же Мифун уже давно объяснял бы полиции что за доброе и светлое он бесплатно делает на форуме А то мы на словах так любим демократию, а ни разу не знаем что это такое.

Old 11.12.2013, 15:55
У меня нет посудомоечной машины, я сам как примерный муж. Сволочи!!!! Это не вам.
Old 11.12.2013, 15:57
да я тоже не гнушаюсь помыть порой ) да и готовить люблю - до Скучного мне конечно далеко, но есть пара фирменных блюд )
Old 11.12.2013, 16:00
Originally Posted by The Madman:
А против тех, кто организовал все это (опозиция) возбудят уголовные дела
У них действительно соплежуйная власть, свое корыто даже отстоять не может. Нашего Батьку туда в командировку он быстро бы всех разогнал - что внизу что в верху.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodyMary:
В своей стране я бы сделала это уже много раз
Неужели ваша полиция этим бы занималась? Ахренеть можно.
Last edited by ШерифЗ; 11.12.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 16:00
А кто виноват, что сын - насильник? Ну наверное мама, рано от груди оторвала. Не страдай херней, психолух.
Ну так не женись на такой дуре, чтоб потом не сидеть за нее и детей. Все очень просто. Ты женишься на "кормящей грудью"? Шутишь? Ну тогда надо за все платить.

Old 11.12.2013, 16:03
хз хз, отослать скрины куда надо мне мешает только иностранное гражданство. В своей стране я бы сделала это уже много раз, у нас страна маленькая, полиция придет быстро. Тот же Мифун уже давно объяснял бы полиции что за доброе и светлое он бесплатно делает на форуме А то мы на словах так любим демократию, а ни разу не знаем что это такое.
я не люблю демократию - сразу подозревал, что америка испокон веков гнобящая негров и прочих индейцев никакую демократию нести не может в принципе ) это лишь влажные мечты майданщиков щаз о розовых пони какающих зарплатами (охвэйт - пособиями) - проще же митинговать чем работать.

Добавлено через 2 минуты
в Германии крупный хостинг стоял месяц как-то - по письму (стукнул тоже кто-то что мол педофилию не закрывают) приехало маски-шоу, ничего не нашли - но хостинг простоял месяц.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 16:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь. Если бы деньги можно было вообще ничем не обеспечивать, ни на что не завязывать и ни на что не опирать... собственно а что тогда мешает ФРС напечатать долларов на сумму внешнего долга США и со всеми рассчитаться?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 16:05
Raniel's Avatar
Гуру
Ну давай роскажи мне, содержащему жену и двоих детей на прибыль от маленькой рекламной агенции, как я в Киеве по морде получаю и ночами мерзну в надежде на какое то пособие :))) Обажаю таких ребят:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 11.12.2013, 16:07
Ну так не женись на такой дуре, чтоб потом не сидеть за нее и детей.
В этом есть резон. Дочура пожалела-бы старенького эльфа и не стала делать всякие непотребства. Заложники это порой эффективно.
Old 11.12.2013, 16:07
Да, конечно, обязательно.

Old 11.12.2013, 16:11
я не люблю демократию - сразу подозревал, что америка испокон веков гнобящая негров и прочих индейцев никакую демократию нести не может в принципе ) это лишь влажные мечты майданщиков щаз о розовых пони какающих зарплатами (охвэйт - пособиями) - проще же митинговать чем работать.
Ты не правильно трактуешь слово демократия. Прогрессивная часть нашей молодежи считает что демократия это -- ничего не делать (как у нас) а получать до хрена (как у буржуев)
Old 11.12.2013, 16:12
я порой включаю стрим от Мальбры (спс кстати) - наблюдаю хаотичную толпу бездельников евридэй, дай им в руки пруты они превратятся уже в опасную толпу. и самое клевое - хоть бы почитали эффекты от всех этих революций. ничему дураков жизнь не учит.
Old 11.12.2013, 16:12
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь. Если бы деньги можно было вообще ничем не обеспечивать, ни на что не завязывать и ни на что не опирать... собственно а что тогда мешает ФРС напечатать долларов на сумму внешнего долга США и со всеми рассчитаться?
ничего не мешает, т.к все долги номинированы в долларах

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.12.2013, 16:16
Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь.
Как можно принуждать человека быть не тупым. Это же священное право дарованное природой! Кощунство прямо, ни капли толерантности. Даже древние язычники поклонялись дубу и не требовали от него стать персиковым деревом. Берегли природу - довольствовались желудями. Не пробовали суп из желудей?
Old 11.12.2013, 16:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ничего не мешает, т.к все долги номинированы в долларах
Ну пойду Обамке позвоню, подкину идейку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 16:17
Думаю стоит. Мне вот и по кайфу самому мыть, но я бы купил, было бы ставить куда.
Отмазки

Old 11.12.2013, 16:19
Ты не правильно трактуешь слово демократия. Прогрессивная часть нашей молодежи считает что демократия это -- ничего не делать (как у нас) а получать до хрена (как у буржуев)
это не я неправильно понимаю - я вижу как оно транслируется. я лишь соответствую реалиям.

демократию я понимаю как учили из древней греции ещё - но со штатами мы как то расходимся во взглядах.

если их там щаз учат, что японию бомбили не сша, а ссср - ничему не удивляюсь уже. т
ут даже врать не надо - достаточно замолчать название страны - всё под рукой миллион юных патриотичных америкосов, которые видят лишь дьявола в образе россии - поработителя негров угнетателя азиатов и сбрасывающую бомбы на японию согласен с геббельсом кстати - пропаганда это мощнейшее оружие.

Добавлено через 1 минуту
Отмазки
ммм красота - оно реально моет ?)
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules