Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.12.2013, 09:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
http://glavcom.ua/news/171964.html

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.12.2013, 10:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Да, в РФ здание ЦБ принадлежит государству, а в США здание ЦБ принадлежит частным акционерам. Суть в том, что и тот и другой ЦБ сам занимается баблом, государство не может распоряжаться им.
Функции центробанков в общем и функции ФРС в частности тебе видимо не знакомы. Ну нафик с тобой дальше спорить. Продолжай жить в своем собственном мире, где пони какают радугой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 10:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Функции центробанков в общем и функции ФРС в частности тебе видимо не знакомы. Ну нафик с тобой дальше спорить. Продолжай жить в своем собственном мире, где пони какают радугой.
Эмиссия налички, рефинансирование и кредитование банков, кредитно-денежная политика, управление золотовалютным резервом страны и т.д. С чего ты взял, что функции ЦБ мне не известны? Ты даже не попытался со мной спорить, в очередной раз сдулся не успев начать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.12.2013, 10:17
Originally Posted by Zulon:
Всем подарки на НГ ну почти всем
А я был уверен, что ты мне шапку на мяч нацепишь
Спасибо
Old 11.12.2013, 10:22
Зулу Зулу, графон не завезли
Запили на оригинал

Old 11.12.2013, 10:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты даже не попытался со мной спорить, в очередной раз сдулся не успев начать.
А как с тобой не сдуешься. Ты же непробиваемо тупой. Ты все никак не усечешь простейший нюанс. Центробанк России печатает валюту России. А ФРС печатает свою частную валюту и продает ее США, причем с никуевым наваром (гос.облигации - сам по себе очень надежный инструмент вложений и прибыльный).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 10:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вчера хотела собственную шапку запилить, с блэкджеком и шлюхами, потом внезапно нашлись более важные дела и я подумала, чо выделываться.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.12.2013, 10:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
один колхозан в абьебасе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.12.2013, 10:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
один колхозан в абьебасе
Завидуешь, педросексуал?

Old 11.12.2013, 11:00
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А как с тобой не сдуешься. Ты же непробиваемо тупой. Ты все никак не усечешь простейший нюанс. Центробанк России печатает валюту России. А ФРС печатает свою частную валюту и продает ее США, причем с никуевым наваром (гос.облигации - сам по себе очень надежный инструмент вложений и прибыльный).
ЦБ РФ "печатает" национальную валюту РФ. ФРС "печатает" национальную валюту США. Причём и тот и другой ЦБ имеет бабло с сеньёража. ФРС это бабло направляет в бюджет, ЦБ РФ помоему тоже.

Мне вот только одно интересно, если ФРС выпускает доллары, то на какие деньги США покупает доллары? Тугриками расплачивается?

Originally Posted by xemerko:
вчера хотела собственную шапку запилить, с блэкджеком и шлюхами, потом внезапно нашлись более важные дела и я подумала, чо выделываться.
Как минимум её надо переводить в ч\б (с\б) и дополнять цепями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.12.2013, 11:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ЦБ РФ "печатает" национальную валюту РФ. ФРС "печатает" национальную валюту США. Причём и тот и другой ЦБ имеет бабло с сеньёража. ФРС это бабло направляет в бюджет, ЦБ РФ помоему тоже.

Мне вот только одно интересно, если ФРС выпускает доллары, то на какие деньги США покупает доллары? Тугриками расплачивается?

Как минимум её надо переводить в ч\б (с\б) и дополнять цепями.
ФРС печатает резервную валюту. Ибо они Федеральная Резерваная Система.
А власти США используют ее как основную, ибо своей нет
Old 11.12.2013, 11:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я десять раз уже сказал - гос.облигациями.

Old 11.12.2013, 12:09
Ахаха! Отсасале!!!
нусегодня ещё раздватри зенитушка как цска вообщем российская dniwe-лига во всей красе.
Old 11.12.2013, 12:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft003:
нусегодня ещё раздватри зенитушка как цска вообщем российская dniwe-лига во всей красе.
Насрать вообще на них. Главное, чтобы "Кубанушка" в четверг на мажорной ноте в отпуск ушла. А уж если С-Г еще подсобит с чудом, так вообще ништяк.

Old 11.12.2013, 12:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Dwarfic:
ФРС печатает резервную валюту. Ибо они Федеральная Резерваная Система.
А власти США используют ее как основную, ибо своей нет
ФРС печатает доллары США. Доллары США - единственная валюта США, это их валюта, она для них "своя".

Я десять раз уже сказал - гос.облигациями.
Во первых это ФРС покупает облигации, а не правительство США покупает доллары на облигации, во вторых это касается только наличных денег В третьих это не делает доллары не национальной валютой США, а какими-то абстрактными непонятными бумажками.

Old 11.12.2013, 12:14
хз, чот не насрать - поцреот я )

я вот не пойму одного раньше без бабла выходили постоянно в по лч со своими деревянными буратинами, щаз с баблом и с хульковицынами пердак рвём, чтоб выйти. что-то здесь сломалось...
Old 11.12.2013, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ФРС печатает доллары США. Доллары США - единственная валюта США, это их валюта, она для них "своя".
А я тебе, что написал?

Вот представь, что завтра не станет рубля. А дядя Мифун начнет выпускать бряблики. Правительство рф предложит их у тебя покупать за гос. облигации(ну или наоборот). Но при этом твои бряблики станут основной валютой рф.
Тоже самое и в сша.
Old 11.12.2013, 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ФРС печатает доллары США.
ФЭЙЛБЛЕАТЬ!!! ФЕЙЛИЩЕЕЕЕЕ!!! Доллар под рукой есть бумажный? Что вот тут написано?

Ну, что написано? Банкнота Федерального Резерва (ЗАО КБ добавить видимо надо, чтобы ты уж в конец прозрел). Федеральный резерв печатает валюту Федерального резерва, на которой для отвода глаз не прописывает свой частный статус и крупными буквами пишет "Зе Юнайтед Статес оф Америса", которые кстати к словам "Банкнота федерального резерва" совсем не относятся.

Old 11.12.2013, 12:32
лол - норм ход )
Old 11.12.2013, 12:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ФЭЙЛБЛЕАТЬ!!! ФЕЙЛИЩЕЕЕЕЕ!!! Доллар под рукой есть бумажный? Что вот тут написано?

Ну, что написано? Банкнота Федерального Резерва (ЗАО КБ добавить видимо надо, чтобы ты уж в конец прозрел). Федеральный резерв печатает валюту Федерального резерва, на которой для отвода глаз не прописывает свой частный статус и крупными буквами пишет "Зе Юнайтед Статес оф Америса", которые кстати к словам "Банкнота федерального резерва" совсем не относятся.
Не истери. А достань рубль и расмотри его
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...81%D0%B8%D0%B8
Old 11.12.2013, 12:34
Originally Posted by DrSlon:
Какой сервак?
Днордик, что б его
Old 11.12.2013, 12:35
тугрик ещё достаньте
Old 11.12.2013, 12:42
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Когда в АА то пойграем?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 11.12.2013, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во первых это ФРС покупает облигации, а не правительство США покупает доллары на облигации
Вооот, ты наконец-таки начинаешь врубать. Правильно, ФРС покупает облигации. А правительство США их продает. Чтобы иметь доллары, чтобы покупать все те ништяки, что ей нужны. Нет, Правительство США может конечно покупать ништяки в мировом масштабе и за облигации, но тут очень большая опасность. Доллар - это валюта. А облигации - это обязательства. Купив что-то за баксы США спокойно это проедает и все. А если купит это все за облигации, то потом продавец может придти обратно и требовать выполнения обязательств по этим облигациям.
По-простому я купил у тебя за 20 рублей булку хлеба и сожрал ее. Ты пришел ко мне и начинаешь что-то требовать, я шлю тебя нах, я тебе заплатил, у тебя есть 20 рублей, отвали. А если я бы оплатил облигацией, ты вправе был бы требовать с меня возврата 20 рублей в обмен на возврат облигации.
Вот именно поэтому США всем крутит дули несмотря на гигантские долги. Потому что по сути самый большой долг у США перед "своим" Федеральным Резервом. А остальным они должны фантики. И проблемы сейчас у них начались, потому что многие прохавали, что это фантики и требуют погашения долгов чем-нибудь существенным. А существенного нет уже, ибо за 3 своих фактических банкротства (да-да, ты не знал и этого) США проипали все источники внешнего вливания чего-нибудь существенного золотовалютного, да еще и свое население процентов на 60 обобрали.

Old 11.12.2013, 12:46
мальбре кстати надо 3 шапки и одну заменить (на майонез) мэд скиллз тут всяко

Добавлено через 3 минуты
Вооот, ты наконец-таки начинаешь врубать. Правильно, ФРС покупает облигации. А правительство США их продает. Чтобы иметь доллары, чтобы покупать все те ништяки, что ей нужны. Нет, Правительство США может конечно покупать ништяки в мировом масштабе и за облигации, но тут очень большая опасность. Доллар - это валюта. А облигации - это обязательства. Купив что-то за баксы США спокойно это проедает и все. А если купит это все за облигации, то потом продавец может придти обратно и требовать выполнения обязательств по этим облигациям.
По-простому я купил у тебя за 20 рублей булку хлеба и сожрал ее. Ты пришел ко мне и начинаешь что-то требовать, я шлю тебя нах, я тебе заплатил, у тебя есть 20 рублей, отвали. А если я бы оплатил облигацией, ты вправе был бы требовать с меня возврата 20 рублей в обмен на возврат облигации.
Вот именно поэтому США всем крутит дули несмотря на гигантские долги. Потому что по сути самый большой долг у США перед "своим" Федеральным Резервом. А остальным они должны фантики. И проблемы сейчас у них начались, потому что многие прохавали, что это фантики и требуют погашения долгов чем-нибудь существенным. А существенного нет уже, ибо за 3 своих фактических банкротства (да-да, ты не знал и этого) США проипали все источники внешнего вливания чего-нибудь существенного золотовалютного, да еще и свое население процентов на 60 обобрали.
Ну так не зря ж несут дерьмократию в страны, где нефть есть в основном. Пичальбида ток арабы слабые кончились - хочется хоть с украины что-то поиметь.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules