Т.е. ты на гохе лишь в периоды сексуального голодания и связанных с ним помутнений рассудка? Тогда все ясно.
Ты а5 всякую фигню придумал и конечно разубеждать тебя бессмысленно
1. тогда тут все такие, типо ты можешь так судить по себе
2. У тебя бес секаса мутнеет рассудок? Говорят он от секаса мутнеет
3. Я не голодаю без секаса, это у вас с этим проблемы, у девочек такое бывает у не многих, но я даже в этих немногих не верю, потому что к ним не отношусь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
доллар сша частная бумажка, а не валюта страны сша )
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
За выпуск доллара США отвечает ФРС - частная, независимая от США компания. И они могут делать с ним что хотят. Собственно это они и делают - печатают их в галактических масштабах. По сути у США нет своей валюты, оно берет ничем не обеспеченную зеленую цветную бумагу в долг у абсолютно независимой организации под залог гос.облигаций.
Доллар США это официальная валюта США. Центральные банки, выпускающие валюты своих стран, являются максимально частными, а не государственными, это специально сделано. В подавляющем большинстве стран центральный банк частный.
Центральные банки печатают ровно столько валюты, сколько надо, если они начнут бесконтрольно печатать бабки, валюта обесценится.
Ни одна валюта в современном мире не обеспечена ничем кроме золотовалютного резерва. Времена когда валюта была прямо привязана к золоту прошли после того, как Франция киданула США, больше таким маразмом заниматься не будут.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Центральные банки, выпускающие валюты своих стран, являются максимально частными, а не государственными, это специально сделано. В подавляющем большинстве стран центральный банк частный.
Мифуна опять несет не знамо куда
В каком это подавляющем большинстве стран центральные банки максимально частные ?
Я панда .
Мифуна опять несет не знамо куда
В каком это подавляющем большинстве стран центральные банки максимально частные ?
В любом, центральный банк должен быть максимально независимым от государства. Дабы оно не могло бесконтрольно печатать бабло на свои нужды, чтобы в случае жопы в стране люди не лишились своих денег и т.д.
Яхз как такие элементарные вещи в 21 веке можно не знать
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В любом, центральный банк должен быть максимально независимым от государства. Дабы оно не могло бесконтрольно печатать бабло на свои нужды, чтобы в случае жопы в стране люди не лишились своих денег и т.д.
Яхз как такие элементарные вещи в 21 веке можно не знать
Ты слышал звон да не знаешь где он , как в 21 веке можно ориентироваться по звону ?
Независимый от политического аппарата государства , это совсем не значит частный .
Ты перечисли что ли это *подавляющее большинство* стран где ЦБ являются *максимально* частными .
Я панда .
вдумайся хотя бы в словосочетание цб и подумай какие функции на него возложены в любом гос-ве.
Ты перечисли что ли это *подавляющее большинство* стран где ЦБ являются *максимально* частными .
Везде. Центральные банки отделены от государства почти везде.
Переведи если не трудно я че-то ничего не понял. За мальбору обидно просто, а насчет моей занудности я полностью согласен. Что есть то есть.
btw ~ кстати = от by the way... в мальбре и тебе меня вопрос просто заинтересовал - толи мальбра породил майонез, толи майонез породил мальбру и шерифа... понимаешь, там всё так нарушено в этом майонезном континууме... а ты эта... давай, исправляйся.
вдумайся хотя бы в словосочетание цб и подумай какие функции на него возложены в любом гос-ве.
Я не только вдумывался, но ещё и читал закон о ЦБ и работал с ним. Что конкретно тебя смущает?