Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.12.2013, 21:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Т.е. ты на гохе лишь в периоды сексуального голодания и связанных с ним помутнений рассудка? Тогда все ясно.
Ты а5 всякую фигню придумал и конечно разубеждать тебя бессмысленно
1. тогда тут все такие, типо ты можешь так судить по себе
2. У тебя бес секаса мутнеет рассудок? Говорят он от секаса мутнеет
3. Я не голодаю без секаса, это у вас с этим проблемы, у девочек такое бывает у не многих, но я даже в этих немногих не верю, потому что к ним не отношусь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 10.12.2013, 21:18
Я тоже придумал новое слово - floodarrhoea

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 10.12.2013, 21:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
МирДверьМяч
Old 10.12.2013, 21:21
Originally Posted by Dwarfic:
МирДверьМяч
МальбораДварфикМайонез

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 10.12.2013, 21:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dwarfic:
доллар сша частная бумажка, а не валюта страны сша )
Originally Posted by Drow_Elf:
За выпуск доллара США отвечает ФРС - частная, независимая от США компания. И они могут делать с ним что хотят. Собственно это они и делают - печатают их в галактических масштабах. По сути у США нет своей валюты, оно берет ничем не обеспеченную зеленую цветную бумагу в долг у абсолютно независимой организации под залог гос.облигаций.
Доллар США это официальная валюта США. Центральные банки, выпускающие валюты своих стран, являются максимально частными, а не государственными, это специально сделано. В подавляющем большинстве стран центральный банк частный.

Центральные банки печатают ровно столько валюты, сколько надо, если они начнут бесконтрольно печатать бабки, валюта обесценится.

Ни одна валюта в современном мире не обеспечена ничем кроме золотовалютного резерва. Времена когда валюта была прямо привязана к золоту прошли после того, как Франция киданула США, больше таким маразмом заниматься не будут.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.12.2013, 21:26
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
МальбараФлюгегехайменВОчкоЗасуваймен
Old 10.12.2013, 21:44
Originally Posted by Mifun:
Центральные банки, выпускающие валюты своих стран, являются максимально частными, а не государственными, это специально сделано. В подавляющем большинстве стран центральный банк частный.
Мифуна опять несет не знамо куда
В каком это подавляющем большинстве стран центральные банки максимально частные ?

Я панда
.
Old 10.12.2013, 21:45
Originally Posted by Tiana:
Для меня полезное
А еще присягу приняла на днях. Забыла как отрекалась? Хотя у вас там наверно все по другому.
Old 10.12.2013, 21:49
Originally Posted by ШерифЗ:
Не помню какой процент женщин, дофига в общем, закрываю глаза во время секса и представляют своих кумиров. Спенс, обрати сегодня внимание на глаза.
пролистал тред - какой-то ты прям ходячий занудность... мальбра отпочковал ребёнка ?

Originally Posted by BloodyMary:
вместо женщин должны сидеть их отцы, нет отца - муж, нет мужа - дядька, дед, свекр и так далее.
эт ещё пачиму ?) отец за дуру не ответчег... ну если ток косвенно, но уж никак не до тюрячки.

Был бы секас, тут бы не сидели, - когда у меня есть малчик, про гоху не вспоминаю
ну если учесть, что ты мальчег (говорят), то неудивительно, что ты всё время на гохе
Old 10.12.2013, 21:50
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
Мифуна опять несет не знамо куда
В каком это подавляющем большинстве стран центральные банки максимально частные ?
В любом, центральный банк должен быть максимально независимым от государства. Дабы оно не могло бесконтрольно печатать бабло на свои нужды, чтобы в случае жопы в стране люди не лишились своих денег и т.д.

Яхз как такие элементарные вещи в 21 веке можно не знать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.12.2013, 21:56
В любом, центральный банк должен быть максимально независимым от государства. Дабы оно не могло бесконтрольно печатать бабло на свои нужды, чтобы в случае жопы в стране люди не лишились своих денег и т.д.

Яхз как такие элементарные вещи в 21 веке можно не знать
Ты слышал звон да не знаешь где он , как в 21 веке можно ориентироваться по звону ?
Независимый от политического аппарата государства , это совсем не значит частный .
Ты перечисли что ли это *подавляющее большинство* стран где ЦБ являются *максимально* частными .

Я панда
.
Old 10.12.2013, 22:00
вдумайся хотя бы в словосочетание цб и подумай какие функции на него возложены в любом гос-ве.
Old 10.12.2013, 22:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А еще присягу приняла на днях. Забыла как отрекалась? Хотя у вас там наверно все по другому.

Не принимала я ещё, я тебе уже говорила

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 10.12.2013, 22:03
Originally Posted by qft003:
пролистал тред - какой-то ты прям ходячий занудность... мальбра отпочковал ребёнка ?
Бедный мальбара, еще и зануда. Что за невезение такое, всякое мимо проходящее говнецо и то норовит пнуть нагой.

Добавлено через 1 минуту
Не принимала я ещё, я тебе уже говорила
Слова богу, не спеши, захочешь можем в личку пообщаться.
Last edited by ШерифЗ; 10.12.2013 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 22:06
Бедный мальбара, еще и зануда. Что за невезение такое, всякое мимо проходящее говнецо и то норовит пнуть нагой.
быстро всполыхнуло, а ведь я даже и не оскорблял... нОгой, btw... перевести "шерифам" или сами справитесь с гугла мешком ?
Old 10.12.2013, 22:09
В любом, центральный банк должен быть максимально независимым от государства.
Должны не должны, печатают сколько скажут и не парятся.

Добавлено через 2 минуты
быстро всполыхнуло, а ведь я даже и не оскорблял... нОгой, btw... перевести "шерифам" или сами справитесь с гугла мешком ?
Переведи если не трудно я че-то ничего не понял. За мальбору обидно просто, а насчет моей занудности я полностью согласен. Что есть то есть.
Last edited by ШерифЗ; 10.12.2013 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 22:12
предлагаю ознакомиться всем спорщикам (кроме Зулона) хотя бы с предметом спора - а именно, с основными функциями цб, прежде чем бред нести в массы.
Old 10.12.2013, 22:17
предлагаю ознакомиться всем спорщикам (кроме Зулона) хотя бы с предметом спора - а именно, с основными функциями цб, прежде чем бред нести в массы.
Функции шмункции, все это в прошлом, что могут то и делают.
Old 10.12.2013, 22:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Zulon:
Ты перечисли что ли это *подавляющее большинство* стран где ЦБ являются *максимально* частными .
Везде. Центральные банки отделены от государства почти везде.

Old 10.12.2013, 22:21
Переведи если не трудно я че-то ничего не понял. За мальбору обидно просто, а насчет моей занудности я полностью согласен. Что есть то есть.
btw ~ кстати = от by the way... в мальбре и тебе меня вопрос просто заинтересовал - толи мальбра породил майонез, толи майонез породил мальбру и шерифа... понимаешь, там всё так нарушено в этом майонезном континууме... а ты эта... давай, исправляйся.

(ох, доброта погубит меня)
Old 10.12.2013, 22:22
Ага, и еще продолжи --- и проводят независимою кредитно денежною политику.
Old 10.12.2013, 22:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вдумайся хотя бы в словосочетание цб и подумай какие функции на него возложены в любом гос-ве.
Я не только вдумывался, но ещё и читал закон о ЦБ и работал с ним. Что конкретно тебя смущает?

Old 10.12.2013, 22:23
лол
Old 10.12.2013, 22:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
лол
Что тебя так веселит?

Old 10.12.2013, 22:25
толи мальбра породил майонез, толи майонез породил мальбру и шерифа
Тебе для решения этого жизненно важного вопроса пришлось твинка заводить? А че прятаться то непонимаю? Здесь и похлеще вопросы выясняли без твинков.
Posting Rules