О мой рыцарь! В этом сером и жестоком мире все еще остались достойные мужчины! ..Которые могут посреди ночи внезапно вылезть из куста и заступиться за беззащитную даму!
я тоже рыцарь ... воть смотри-в 3 часа ночи выпрыгиваю из кустов и весь такой,заступаюся за тебя
1. Да, это так и я не могу додумать за тебя твою мысль, если ты не правильно ее излагаешь.
2. Мне понадобилось почти 2 страницы форума чтобы понять тебя
3. И если ты опять скажешь, что дело вовсе не в тебе,
4. вместо того чтобы проанализировать
5. и улучшаться самому
1. Если бы ты не додумывала за него, то поняла бы(имхо)
2. Я сразу поняла, о чём он попросил, а вот что ты от него пыталась получить 2 страницы, до меня и сейчас не дошло, - просто тролела, или действительно не поняла.
3. Дело не в нём, а действительно(как он сам вам говорит) в тех, кто за него пытается додумывать("горе от ума"@)
4. Зачем? Ах да, пункт 5! Или я что-то не так поняла?
5. До вашего уровня? Так это деградация, а не прогресс(а5 же имхо)
2Женечка, если бы ты читал то что она пишет, то не стал бы обращаться к ней с подобными просьбами, ибо до владения русским языком в совершенстве там далеко
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Один вопрос мне не даёт покоя, куда делся личный водитель Марьяши, вроде она о нём как-то упоминала или я что-то путаю... И давно ли она сама за рулём? Ибо по статистике, так реагируют первые 2 года, на себе проверено, но естессно, есть исключения.
Если ездить много и далеко, то уже на все факи и подрезания пофек
И да ПДД придумали не для того, чтобы брать штрафы
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
оу, судя по частоте упоминания моей скромной персоны, у мальбары опять течка.
всем все давно ясно и устаканено, один он бедолажка переживает о событиях годичной давности.
2Шериф, у меня, кажется, появился вопрос к тебе
Если не затруднит плисс, как противостоять манипуляциям со стороны тех, кто пытается пользуется моей верой? Т.е. я не против, но чтобы это было не так настойчиво, если у меня нет возможности что-то сделать.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
всем все давно ясно и устаканено, один он бедолажка переживает о событиях годичной давности.
Зато ты ни о чём никогда не переживаешь, классно тебе, наверно, бессердечная ты наша
Добавлено через 5 минут
Зачем наша Вхорочка устроила в потпесе порну?
Quote:
Last edited by Tiana; 08.12.2013 at 08:21.
Reason: Добавлено сообщение
Если не затруднит плисс, как противостоять манипуляциям со стороны тех, кто пытается пользуется моей верой? Т.е. я не против, но чтобы это было не так настойчиво, если у меня нет возможности что-то сделать.
Если можно поконкретней, в чем состоит манипуляция твоей верой? Пример пожалуйста.
Вообще я не понимаю зачем ты связалась с сектанством, это все равно что пить разведенное вино. Суть христианства полностью сохранилась в РПЦ несмотря на ее внешнее разложение. Конечно у сектантов все здорово с социальным взаимодействием которым напряг в православии. Но тебе ведь спасение нужно а не кучкование с единомышленниками. Все равно рано или поздно тебе приодеться копать глубже и ты вернешься в РПЦ. Без традиции любое учение само по себе слабо. У свидетелей Иеговы например упор на изучении текста Библии, которая трактуется от балды а борьбе со страстями практически не уделяется внимание. Да и у баптистов отсебятины хватает.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У многих и танцевать, только это не имеет никакого отношение к молитвенному сосредоточению ума.Что бы потанцевать и спеть можно в клуб караоке сходить при чем здесь религия?
У многих и танцевать, только это не имеет никакого отношение к молитвенному сосредоточению ума.Что бы потанцевать и спеть можно в клуб караоке сходить при чем здесь религия?
Так религия - это церковь, золото, попы и т.п. балаган.
Чтобы верить и общаться с богом религия и весь этот балаган не нужны