Давил, а обоснуй-ка ты свое утверждение, что лишь скилл решает.
Ты же вроде математик, с логическим языком должно быть все в порядке. Правда. Давай, коллега. Не подведи наше математическое братство.
Распши подробности. Ты же умеешь.
Это будет поединок. Прими его. Откажешься ли ты?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by A6opureH
Если у А за спиной 2 высших образования в отличных ВУЗах, а Б может только пальчики загибать, называя книги, что он прочитал (понял ли их - другой вопрос), то все явно указывает на превосходство А над Б в заявленной сфере.
Ага. Попробуй победить в поединке Фантазера, у которого есть информация. Давил не может обосновать. Он ссылается на авторитетное образование.
Давил, давай-ка без образования. Я уверен, что на авторитеты сслыается лишь быдло.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
долбоеб тот кто по компьютерным играм об окружающих судит
А вот это верно. Игра - это отработка уже известных алгоритмов. В такой системе стабильная личность покажет лучшие результаты. Я неоднократно говорил, что у меня бывают то заряд сил, то бессилие. И я сам не могу понять, когда началась следующая фаза.
Эито явление описано. Такие люди то веселы, то совершенно подавлены. И это не какое-то отклонение, просто цикличность психики.
Да, таких мало. А большая чатсь людей(быдло) - это эпилептоиды, стабильные люди со стандартным мышлением.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".