Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 07.12.2013, 22:36
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Pandimon:
нука угадай куда я сейчас ультой ебану?

http://www.youtube.com/watch?v=wDuf5VDTL24
Я сегодня так сюрикены зедом кидаю :) лаги гребаные. Как то еще выиграл 10 4 4
Old 07.12.2013, 23:41
Пошел нахуй этот лол с его лагами
Old 07.12.2013, 23:52
Раша и вест лагают?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 08.12.2013, 00:15
Originally Posted by A6opureH:
а я всегда удивляюсь идиотам, что любят доводить все до абсурда: ну как можно предугадывать действия противника, если ты это противника банально из-за лагов не видишь или просто не можешь кликнуть по нему? Этими твоими 90% скилами, что в скилшоты ты записал, обычно на упреждение пуляют, однако это упреждение трудно просчитать, если противник движется рывками, а скилы применяются со случайной задержкой
знаешь почему я редко тут спорю? потому что дурачкам бестолку что-то доказывать, ты знаешь что такое пониженная скорость реакции? давайка я тебе объясню, это когда между раздражением и ответной реакцией организма проходит времени больше положенного, а теперь свободен!
Old 08.12.2013, 00:23
Мне кажется это все очень хорошо Л.Н. Толстой описал в Войне и мире, том вот только запамятовал. Прочтите)

Old 08.12.2013, 00:30
Есть герои, на которых не нужно попадать скиллшотами, чтобе побеждать. Сейчас это:
1. топ: джакс, насус, сингед, ренектон
2. джангл: ксин, маокай, раммус, ноктюрн, фиддл
3. мид: кайл, аня, лиссандра, кассадин
4. ад: тут хуже, но всегда есть вейн, тристана и кейтлин
5. суппорт: тарик, фиддл, аня, сона

ну типа там у некоторых скиллшоты есть, но ими либо очень легко попадать, либо для их попадания нужно просто знать, когда их юзать и все. Собственно я по такому принципу и поднимался. Играл практически исключительно героями без скиллшотов, когда доставались позиции, на которых я слабенько играл. Вот так у меня в ранкедах 9:1 на кайле и 3:1 на райзе. Фактически единственные игры на миде за весь сезон, за исключением еще примерно 5-6 в нормалах.
Old 08.12.2013, 00:32
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет

Old 08.12.2013, 00:37
Originally Posted by DaViL:
топ: джакс, насус, сингед, ренектон
тогда еще малфа забыл.

Добавлено через 1 минуту
Вообще кстати малф очень не плох на топ, джанг и мид. Мид вообще стоит нормально, недавно отставал всего на 10-15 кс от физа. Но я играл танкомалф, в итоге просто запушили врагов, без апк.

Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 08.12.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 00:52
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Ichimoku:
знаешь почему я редко тут спорю? потому что дурачкам бестолку что-то доказывать, ты знаешь что такое пониженная скорость реакции? давайка я тебе объясню, это когда между раздражением и ответной реакцией организма проходит времени больше положенного, а теперь свободен!
а при чем тут пониженная скорость реакции? О дибилах и прочих олигофренах печешься, которым присущи медлительность, слабость абстрактного мышления мышления и прочие специфические симптомы? Увы, компьютерные игры делаются для умственно полноценных людей. Старики, у которых кроме всего прочего снижается скорость реакции, тоже не являются целевой аудиторией.

Old 08.12.2013, 00:53
saddem's Avatar
Знаток
Короче спустя 3 недели мне вернули мой акк: в итоге я оказался на исте и вместо Сильвер 3 я в бронзе 4. Теперь кругом курвы и *****и. Саппорт в обратном трансфере и откате отказывает. *****и!!!

.....наигрался....
Old 08.12.2013, 01:32
Originally Posted by Мошер:

Old 08.12.2013, 02:14
Originally Posted by Pandimon:
нука угадай куда я сейчас ультой ебану?

http://www.youtube.com/watch?v=wDuf5VDTL24
Old 08.12.2013, 05:34
Originally Posted by saddem:
Саппорт в обратном трансфере и откате отказывает. *****и!!!
Ну рассчитывать всерьез на возврат несколько наивным было.
Old 08.12.2013, 09:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Давил, а обоснуй-ка ты свое утверждение, что лишь скилл решает.

Ты же вроде математик, с логическим языком должно быть все в порядке. Правда. Давай, коллега. Не подведи наше математическое братство.

Распши подробности. Ты же умеешь.

Это будет поединок. Прими его. Откажешься ли ты?

Добавлено через 4 минуты
Если у А за спиной 2 высших образования в отличных ВУЗах, а Б может только пальчики загибать, называя книги, что он прочитал (понял ли их - другой вопрос), то все явно указывает на превосходство А над Б в заявленной сфере.
Ага. Попробуй победить в поединке Фантазера, у которого есть информация. Давил не может обосновать. Он ссылается на авторитетное образование.

Давил, давай-ка без образования. Я уверен, что на авторитеты сслыается лишь быдло.

Добавлено через 3 минуты
долбоеб тот кто по компьютерным играм об окружающих судит
А вот это верно. Игра - это отработка уже известных алгоритмов. В такой системе стабильная личность покажет лучшие результаты. Я неоднократно говорил, что у меня бывают то заряд сил, то бессилие. И я сам не могу понять, когда началась следующая фаза.

Эито явление описано. Такие люди то веселы, то совершенно подавлены. И это не какое-то отклонение, просто цикличность психики.

Да, таких мало. А большая чатсь людей(быдло) - это эпилептоиды, стабильные люди со стандартным мышлением.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 08.12.2013 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 10:12
Какой ужас)

Old 08.12.2013, 11:02
а при чем тут пониженная скорость реакции? О дибилах и прочих олигофренах печешься, которым присущи медлительность, слабость абстрактного мышления мышления и прочие специфические симптомы? Увы, компьютерные игры делаются для умственно полноценных людей. Старики, у которых кроме всего прочего снижается скорость реакции, тоже не являются целевой аудиторией.
покажи мне того кто в ЛоЛ играет без флеша, один саммонер спел убивает все ваши домыслы про "не нужно реакции", человек который умеет пользоваться флешем всегда будет на голову выше того, кто флешается в стены или мимо из-за того что не успевает правильно навести мышку, но вы продолжайте писать, пока доставляете.
Old 08.12.2013, 11:45
Может они все-таки примут правильное решение и перенесут рашку на территорию Москвы, к примеру? Хоть будет смысл играть с нормальным пингом. А то мало того, что народу меньше, ранкеды убоги, пинг такой же как на европе, да ещё и лаги из-за того, что европейские сервера перегружены. Проблемы роста в купе с консервативностью, похоже.
Old 08.12.2013, 11:46
Originally Posted by Uranist:
Old 08.12.2013, 12:05
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Ты же вроде математик, с логическим языком должно быть все в порядке. Правда. Давай, коллега. Не подведи наше математическое братство.

что за хуйня здесь написана? переводчика мне!

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 08.12.2013, 12:20
покажи мне того кто в ЛоЛ играет без флеша

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.12.2013, 12:27
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by kill4flood:
что за хуйня здесь написана? переводчика мне!
один пацанчик бросает вызов на дуель другому пацанчику, в ходе которой выясниться, насколько развито логическое мышление и уровень образования обидчика!

Добавлено через 1 минуту
покажи мне того кто в ЛоЛ играет без флеша, один саммонер спел убивает все ваши домыслы про "не нужно реакции", человек который умеет пользоваться флешем всегда будет на голову выше того, кто флешается в стены или мимо из-за того что не успевает правильно навести мышку, но вы продолжайте писать, пока доставляете.
впринципе любой адекватный хекарим удир насус синжед и всякая подобная фейсрольная шушора, выбор сумонерок же завbсит не от человека, а от игровой ситуации и героя!

Last edited by MultiSync; 08.12.2013 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 13:12
Originally Posted by MultiSynk:
один пацанчик бросает вызов на дуель другому пацанчику, в ходе которой выясниться, насколько развито логическое мышление и уровень образования обидчика!
Все бы хорошо, но судья неадекват
Old 08.12.2013, 16:22
Давил, а обоснуй-ка ты свое утверждение, что лишь скилл решает.

Какой я тебе коллега, идиот? У меня нормальное математическое образование, а у тебя 11 классов среднеобразовательной школы в какой-то жопе мира. Практически на 100% уверен, что в моей физмат школе мат аппарат был сильнее, чем в твоем "институте". Ты очередное подтверждение тому, что 99% высших образовательных учреждений в России вообще недостойны этого звания.

Что в long run'е решает только скилл очевидно любому челвоеку, который прослушал хотя бы вступительный курс матстата. И тебе бы это было очевидно, если бы у тебя было настоящее математическое образование. А теперь, пока. Спор ты проебал, математик ***в.
Так в чем проблема. Я тебе уже говорил, что можно играть героями без скиллшотов и подниматься? Теперь советую тебе играть героями без флеша! Сингед, триндамер, олаф, волибир, хекарим. Вот твой путь к высокому эло!

Какие еще отмазы придумаешь? Реально интересно.
Old 08.12.2013, 17:21
Originally Posted by DaViL:
Так в чем проблема. Я тебе уже говорил, что можно играть героями без скиллшотов и подниматься? Теперь советую тебе играть героями без флеша! Сингед, триндамер, олаф, волибир, хекарим. Вот твой путь к высокому эло!

Какие еще отмазы придумаешь? Реально интересно.
какие отмазы? мне смешно тебя читать, в игре про реакцию оказывается реакция не нужна, оказывается мозги рулят, наверное все Гамбиты доктора наук и академики да?
Old 08.12.2013, 18:18
Причем тут самый топ? Никто не говорит, что для того, чтобы стать лучшим не нужно быть лучшим во всем (в том числе в реакции и в тактике). Я тебе говорю про то, что до уровня платины-мид даймонда эта реакция нахер не нужна. Вот тебе видео:

Осознай, на сколько ты убогий. Теперь расскажи мне про то, какая у этого парня реакция о***нная.
Posting Rules