Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.12.2013, 13:27
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
да ничего. Просто эти ряженные забавно смотрятся на "Русском Марше"
Они в основном щас в крестных ходах участвуют)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 06.12.2013, 13:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да ничего. Просто эти ряженные забавно смотрятся на "Русском Марше"
Не знаю, наши казаки уж выглядят просто отлично.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.12.2013, 14:18
Originally Posted by Drow_Elf:
казаки
ряженные усатые пузатые бабы в орденах?
Old 06.12.2013, 14:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:
ряженные усатые пузатые бабы в орденах?
Ой, да ладно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.12.2013, 14:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А ты сам кто - москвич или приезжий?
Я натурально русский, деревенский, рожденный в земле богатырей, на сметане и сливочном масле выросший.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.12.2013, 14:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Skuchniy:
Я натурально русский, деревенский, рожденный в земле богатырей, на сметане и сливочном масле выросший.
угу. А так замечательно все знаешь о москвичах, как будто приезжий.

Кстати, а что за традиция у ЕР вывешивать сербский флаг?
Old 06.12.2013, 15:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by PeppersTensei:
А что в казаках плохого?
Примерно то же что в РПЦ.

Добавлено через 1 минуту
угу. А так замечательно все знаешь о москвичах, как будто приезжий.
Дак бывал, родственники у меня там.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 06.12.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 15:36
1.Время сейчас не очень хорошее, однажды ты нарвешься на того, который и проверять не будет.
2.И да, мне кажется, что ты лжешь рассказывая свои прохладные истории о своих геройствах за рулем.
3.И вообще, даже без психологического образования видно, что жизнью своей ты недовольна.
1. Тоже самое хочу сказать и тебе. Не стоит рассказывать женщинам про литцо, ведь обморок действительно может ехать в соседнем ряду. И такое бывало) И время тут не причем. Я же сказала, бери ношу по себе.
2. Когда я еще с инструктором ездила - я уже так водила, и инструктору платили именно за то, чтобы я водила именно так. Как тебе инструктор, который радостно орет "Подрезай его!!!"?
3. Да, вот новый дом к лету будет готов, и я буду полностью довольна.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DrSlon:
Можно и не проверять, а тупо захерачить кирпичом в лобовуху и свалить. Пущай мразота потом сопливо рассказывает недовольному папику, как подвели ее гнилые понты...
Это не помешает мне запомнить номера) Вы, парни, чего-то, видимо, не поняли. "Папик" и научил. Слон, ты тупой нищеброд же. Надовольный папик, буггааааггаа

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 06.12.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 15:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by BloodyMary:
Это не помешает мне запомнить номера) Вы, парни, чего-то, видимо, не поняли. "Папик" и научил. Слон, ты тупой нищеброд же. Надовольный папик, буггааааггаа
Да всё мы поняли, и способов наказать мразоту при этом не имея дела с превосходящими силами противника существует великое множество. Возможно, не все хотят заморачиваться, но тут уж насколько твоя наглость западет в душу конкретному человеку. Твой папик рисковый чувачок, может ведь нарваться и на психа, который проломит монтировкой его довольную рожу, и твою заодно. Он конечно сядет, только вам уже будет насрать на это.
Хз как у вас а у нас в рашке в дорожных разборках и битами машут, и ножами, и из травматов пуляют только в путь. И нарики и алкаши и просто идиоты, кого только не встретишь на дорожке...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 06.12.2013, 15:45
Мэри утверждает, что в реальности он перед ними выслуживается
Он сам это утверждает. Когда я ему предложила свою фашистскую жопаболь высказывать непосредственно по адресу, он заявил, что ссыться: "их много и если я что-то сделаю, меня посодют". Форумный пацриот

Old 06.12.2013, 15:47
По большей части там верно написано
у нас всё так же херово, как и у вас
Old 06.12.2013, 15:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
омфг, маруся так неимоверно крута, что просто слов нет.
Old 06.12.2013, 15:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Однако что то не торопится высказывать свою жопаболь нищебродам и агентам госдепа, кроме как на форуме и из за жопы папика.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 06.12.2013, 15:56
Вхора
Guest
Это не помешает мне запомнить номера) Вы, парни, чего-то, видимо, не поняли. "Папик" и научил
Там главное не нарваться на другую мразоту, или еще что похуже - прям на папика, тока чужого. А то ведь могут и в лес увезти и закопать за излишнюю наглость

з.ы. могла написать не в тему, т.к. читаю не сначала Таки добралась до своего гнездышка, но не знаю, надолго ли :3
Old 06.12.2013, 16:05
Хз как у вас а у нас в рашке в дорожных разборках и битами машут, и ножами, и из травматов пуляют только в путь. И нарики и алкаши и просто идиоты, кого только не встретишь на дорожке...
Нет этого ничего давно уже. Было в 90х, давно уже ничего такого нет. Штрафы за пьянку от 300Лс (600 долларов) и год лишения прав. Дать денег нельзя, полицию слушают и пишут. Есть штраф "за агрессивное вождение".
И, постой, у вас же все с видеорегистраторами ездят, какие кирпичи, какие биты?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Вхора:
Там главное не нарваться на другую мразоту, или еще что похуже - прям на папика, тока чужого. А то ведь могут и в лес увезти и закопать за излишнюю наглость
Мои соболезнования. Чего понарожали, то вас там в лес и возит. Сами дуры

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 06.12.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 16:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
1. Тоже самое хочу сказать и тебе. Не стоит рассказывать женщинам про литцо, ведь обморок действительно может ехать в соседнем ряду. И такое бывало) И время тут не причем. Я же сказала, бери ношу по себе.
Понимаешь ли, милочка, это и к тебе относится вообще-то. Когда ты говоришь об обмороке, которого нет в соседнем ряду. А меня ты не знаешь, может я дурак и мне пох на тебя и твоего обморока?
2. Когда я еще с инструктором ездила - я уже так водила, и инструктору платили именно за то, чтобы я водила именно так. Как тебе инструктор, который радостно орет "Подрезай его!!!"?
Ничего из этого не понял и мне пофигу, 99,99% женщин за рулем - это обезьяны с гранатой, надеешься попасть в оставшиеся 0,01%?
3. Да, вот новый дом к лету будет готов, и я буду полностью довольна.
Нет, не будешь. Была бы ты всем довольна, не метала бы бисер тут и не пыталась выставить себя во чтобы то не стало мегауспешной, мегасчастливой, мегаобеспеченной, замужем за суперменом.

P.S. Нехеровый у меня скилл психолога для колхозника, правда?

Old 06.12.2013, 16:10
твоя наглость западет в душу конкретному человеку.
Души нет

Old 06.12.2013, 16:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет этого ничего давно уже. Было в 90х, давно уже ничего такого нет. Штрафы за пьянку от 300Лс (600 долларов) и год лишения прав. Дать денег нельзя, полицию слушают и пишут. Есть штраф "за агрессивное вождение".
И, постой, у вас же все с видеорегистраторами ездят, какие кирпичи, какие биты?
А вот такие. Я ж говорю, нестандартно мыслящих личностей полно, им только повод дай. А перед нашим отечественным правосудием даже видеорегистраторы бессильны. Даже если на видео будет нож, пистолет и харя убийцы крупным планом, это всё равно будет не то, о чем вы подумали.

Добавлено через 2 минуты
Души нет
Ну в общем та часть, которая отвечает за стремительные агрессивные действия на почве внезапно возникшей неприязни. У кого то душа, у кого то горящая задница, у кого то тараканы в голове... Назови как хочешь.

Last edited by DrSlon; 06.12.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 16:19
1.Понимаешь ли, милочка, это и к тебе относится вообще-то. Когда ты говоришь об обмороке, которого нет в соседнем ряду. А меня ты не знаешь, может я дурак и мне пох на тебя и твоего обморока?
2.Ничего из этого не понял и мне пофигу, 99,99% женщин за рулем - это обезьяны с гранатой, надеешься попасть в оставшиеся 0,01%?
3.Нет, не будешь. Была бы ты всем довольна, не метала бы бисер тут и не пыталась выставить себя во чтобы то не стало мегауспешной, мегасчастливой, мегаобеспеченной, замужем за суперменом.
4.P.S. Нехеровый у меня скилл психолога для колхозника, правда?
1. А можно помедленней, я не успеваю плакать
2. Ну так я к тому и вела, рано или поздно кто-то из вас должен был вытащить козырной туз про "женщину за рулем". Идиоты
3. Бисер ты сам озвучил, заметь. Ну я делюсь радостью, а вы че то зеленеете от ... зависти, что ли? Прям так бесят да, успешные, замужние, счастливые тетки на лексусах?

Old 06.12.2013, 16:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мои соболезнования. Чего понарожали, то вас там в лес и возит. Сами дуры
Вообще-то если чего, то ты по твоим же рассказам, сама мразота еще та, только с образованием. Чего ты вяжешься с факокрутом и грозишь ему папиком? Особенно если ты в данной ситуации и так права? или все же ты сама ведешь себя по-скотски на дороге, а потом понты колотишь? Как не крутани ситуацию, а с твоей стороны прет быдляк и вполне резонно тебя надо ставить на место. Человек ты взрослый, учить бесполезно, поэтому по летцу.

Old 06.12.2013, 16:26
Ну в общем та часть, которая отвечает за стремительные агрессивные действия на почве внезапно возникшей неприязни. У кого то душа, у кого то горящая задница, у кого то тараканы в голове... Назови как хочешь.
Смари ка на него, какая цаца, как у других, так анусзапеканус, а как у него - так в душу западает У тебя ваще жопа то есть? Проверь, может ты как калибри, у которой нет задницы, потому что питание нектором не предусматривает никаких отходов

Добавлено через 3 минуты
Чего ты вяжешься с факокрутом и грозишь ему папиком? Особенно если ты в данной ситуации и так права?
Тупое быдло надо учить что женщин трогать нельзя, ни факом ни по летцу, ваще никак. Просто привыкли, что женщин никто не защищает, хотим в лес возим, хотим по летцу... Надо мир останавливать таким упырям, ящитаю.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 06.12.2013 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 16:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
3. Бисер ты сам озвучил, заметь. Ну я делюсь радостью, а вы че то зеленеете от ... зависти, что ли? Прям так бесят да, успешные, замужние, счастливые тетки на лексусах?
Да-да, все так, как ты сказала. Сама себе только не ври о своих радостях. Пис, мать, я ушел бухать до понедельника.

И да, праздник к нам приходит, пора подарков. Лучший подарок сделанный своими культями из задницы.

Old 06.12.2013, 16:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Смари ка на него, какая цаца, как у других, так анусзапеканус, а как у него - так в душу западает У тебя ваще жопа то есть? Проверь, может ты как калибри, у которой нет задницы, потому что питание нектором не предусматривает никаких отходов
Ну дык, я же интеллектуал и аристократ, а не агрессивное быдло, потому и механизм зарождения негативных чувств у нас маленько разный.

Old 06.12.2013, 16:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 06.12.2013, 16:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тупое быдло надо учить что женщин трогать нельзя, ни факом ни по летцу, ваще никак. Просто привыкли, что женщин никто не защищает, хотим в лес возим, хотим по летцу... Надо мир останавливать таким упырям, ящитаю.
Женщина в тяжелейшей борьбе отстаивала свое священное право на равные права с мужчиной и теперь получая сапогом под сраку отказывается от него? Непорядок, за что боролись, то и получите, в полном объеме, и роспись где галочка. Спасибо за покупку.

Posting Rules