Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. Тоже самое хочу сказать и тебе. Не стоит рассказывать женщинам про литцо, ведь обморок действительно может ехать в соседнем ряду. И такое бывало) И время тут не причем. Я же сказала, бери ношу по себе.
Понимаешь ли, милочка, это и к тебе относится вообще-то. Когда ты говоришь об обмороке, которого нет в соседнем ряду. А меня ты не знаешь, может я дурак и мне пох на тебя и твоего обморока?
Quote:
2. Когда я еще с инструктором ездила - я уже так водила, и инструктору платили именно за то, чтобы я водила именно так. Как тебе инструктор, который радостно орет "Подрезай его!!!"?
Ничего из этого не понял и мне пофигу, 99,99% женщин за рулем - это обезьяны с гранатой, надеешься попасть в оставшиеся 0,01%?
Quote:
3. Да, вот новый дом к лету будет готов, и я буду полностью довольна.
Нет, не будешь. Была бы ты всем довольна, не метала бы бисер тут и не пыталась выставить себя во чтобы то не стало мегауспешной, мегасчастливой, мегаобеспеченной, замужем за суперменом.
P.S. Нехеровый у меня скилл психолога для колхозника, правда?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.