Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Пофигизм на мелкие бытовые мелочи.. не на отношения
Опять думаю это неверно. Мелкие вещи надо тоже разделять. Что-то принимать (причем не просто "а пофигу", а именно принимать), что-то не принимать. Вот к примеру я бросал носки в угол у кровати. Я не ношу носки неделями, у меня в общем-то не вонючие ноги, казалось бы ну хер бы с ним, реально мелочь. Ольга не приняла. Даже с аргументами. По идее шерифа надо было расставаться.

Принимать все мелочи, потом реально накопиться и бомбанет. У меня дружбан развелся после 3-х лет брака. Бомбануло все из-за вечно незакрытого тюбика пасты, а по факту там столько под этим тюбиком мелочей накопилось и тлело, что смело все к бубеням.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
чото какие-то сплошные взаимоисключающие параграфы.
По-моему там просто какой-то поток шерифского сознания.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Я теперь тоже так думаю. Власть хоть и мудaки, но приняли правильное решение в ЕС не рваться. Не готовы мы, жопа нам будет в итоге. Но теперь этим движем сраная оппозиция очень испортила имидж как текущей власти, так и страны в целом, нам теперь не будут давать кредит, не будут инвестировать, жопа нам теперь в любом случае.
Жага, а ты займись выращиванием помидорок. Я со своей стороны пару тысченок подкину. Приколи, будешь молодым фермером, поднимающим агрокомплекс страны и привлекающий иностранный инвестиции.
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
Я теперь тоже так думаю. Власть хоть и мудaки, но приняли правильное решение в ЕС не рваться. Не готовы мы, жопа нам будет в итоге. Но теперь этим движем сраная оппозиция очень испортила имидж как текущей власти, так и страны в целом, нам теперь не будут давать кредит, не будут инвестировать, жопа нам теперь в любом случае.
Жага, а ты займись выращиванием помидорок. Я со своей стороны пару тысченок подкину. Приколи, будешь молодым фермером, поднимающим агрокомплекс страны и привлекающий иностранный инвестиции.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.