Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.12.2013, 12:12
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
скажи, и не е6и мозг
Отвечать не буду, не меня спрашивают хотя ответ давал неоднократно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
хах! какой взрослый подход
Правильно сюсюкают и сопли разводят дети а взрослые люди принимают осознанные решения.
Last edited by ШерифЗ; 05.12.2013 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 12:17
Originally Posted by ШерифЗ:
Поэтому в вопросе создания семьи нужно хоть немножко врубать мозги иначе в чувствах заплутаешь. Я вся такая противоречивая.
да лучше его вообще не выключать))

Да, канули в лету славные времена домостроя. Феминиски мать вашу, добились равного права с мужиками укалывать нося шпалы и кочегаря домны. Молодцы!
Что поделать? встречаются такие экземпляры, которые только и делают, что лежат на диване с бутылочкой пива...

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 12:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я всего навсего пытаюсь выяснить твою позицию
Моя позиция проста, я живу в существующих реалиях. Особо не рыпаюсь куда-то высоко, ибо я обычный человек, без особых способностей и образования. Реально считаю, что имею то, что заслужил. Не считаю сегодняшнюю власть лучшей и вообще она наверное даже ниже среднего, но раньше в 90-е было реально хуже на порядки. А того, кто может улучшить сегодняшнюю ситуацию, я не вижу, посему идти свергать существующую власть не буду. Максимум, что я могу и что однажды сделал, поучаствовал в прошлом году, чтобы в гор.думу не прошел ****ла, который учился в одном классе с моей младшей сестрой, дурак-дураком, а туда же в краевую думу. Может не моя движуха была решающей, может вместо этого уебка пришел другой. Но когда уебок приехал на наш район на встречу с избирателями, я поднял вопрос: "А чего же ты Антоша, в Курганинске родном никуя не сделал, а лезешь в 27 годков от роду в депутаты края?" И народ накуй уебка послал. А ты хоть раз смотрел, кто вообще лезет во власть у тебя под носом? Честно только? Выяснить он пытается. Ну пытайся, ваша-то позиция проста, вы ищите какую-то Утопию. Идеальное государство. Такие не раз пытались создать, только они вышли совершенно нежизнеспособными. Вообще. Ни одна Утопия, Город Солнца и прочие пляжи не выжили. А вот сраные государства с гребанными налогами и уебками у власти как-то живут. Парадокс.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 12:19
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Lunozwetka:
Что поделать? встречаются такие экземпляры, которые только и делают, что лежат на диване с бутылочкой пива...
Учитывая твой возраст, профессию, и семейное положение, я склонен щитать, что твои познания в етой области исключительно теоретические и из крайне предвзятых источников.
Old 05.12.2013, 12:20
Jagar
Guest
Правильно сюсюкают и сопли разводят дети а взрослые люди принимают осознанные решения.
Ты очень палишься...
Old 05.12.2013, 12:23
Выработать в себе долю пофигизма тоже не просто... эх были бы таблетки "Пофигизм"
Никакого пофигизма, элементарное уважение на право другого быть уникальной самобытной личность. Какое ты имеешь право заставлять кого-то делать то что ему не хочется или становиться львом если он щенок. Последнее вообще невозможно хотя многие жены пилят мужей постоянно. А на счет первого это так же отвратительно как если бы тебя заставляли делать против желания минет(слон знает -больная тема куда же без него(минета а не слона)). Поэтому все говоришь начистоту свои претензии если он их не принимает или смиряешься или уходишь и никому не пудришь моралью мозги. Последнее предпочтительно православные аскеты говорят что смирение ведет к духовному росту.
Old 05.12.2013, 12:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Столько, если и надо, то не в одном месте. В Киеве вполне достаточно того кол-ва людей, которое там есть. Остальные должны блокировать работу власти в своих городах. Проблема в том, что в Украине сейчас половина страны эти движухи не поддерживает.
Это не проблема. Это данность. Значит половину страны все устраивает, они как минимум не видят причин рисковать нынешним положением. А значит в масштабах страны и общества ситуация в относительной норме и как раз революционеры ее нарушают. Смекаешь? Право всегда большинство. Если бы было достаточно народу, с единой целью и сильными лидерами, никакой беркут не защитил бы власть от свержения. Остальные города не поддержали, да и Киев не поддержал. Значит все остается в норме для городов и Киева.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 12:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а при чем тут сопли? я просто вспомнила, что фразу "не нравится - ****уй" употребляла лет до 19, потом мозг отрос.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.12.2013, 12:27
Забанен
слон знает -больная тема куда же без него(минета а не слона))
И здесь, в разговоре с дамой, ты не упускаешь возможности упомянуть меня в своих сексуальных фантазиях. Ты точно не пидарок?
Old 05.12.2013, 12:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Равноправие полов. Если девушкам можно лежать целыми днями на диване и листая Космополитан тупить Дом-2, то мужики имеют полное право на комплект "диван+футбол+певас".

Добавлено через 2 минуты
Кстати, уже не первую неделю тут с вами и не в курю, что у вас тут за минетная проблема? Ну минет и минет, что за танцы вокруг него? Банальная же вещь.

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 12:31
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Это не проблема. Это данность. Значит половину страны все устраивает, они как минимум не видят причин рисковать нынешним положением. А значит в масштабах страны и общества ситуация в относительной норме и как раз революционеры ее нарушают. Смекаешь? Право всегда большинство. Если бы было достаточно народу, с единой целью и сильными лидерами, никакой беркут не защитил бы власть от свержения. Остальные города не поддержали, да и Киев не поддержал. Значит все остается в норме для городов и Киева.
Революция эта лидера не имеет, не предлагает реально однозначно лучшей альтернативы, т.к. ЕС это не рай, а последствия вступления туда многие сочувствующие даже не осознают. Т.е. менять шило на мыло. Хотя, если бы они не орали МЫ ВСТУПИМ В ЕС, то их бы лично поддержал, ибо лучше уж новые, может они будут лучше, чем однозначно херовые старые.
Old 05.12.2013, 12:32
Стоп, где я сказал про пофигизм? Когда тебе станет пофигу, тогда нужно брать и разбегаться. Не заморачиваться, это значит не выяснять все эти беспонтовые "ведомые-ведущие". Не пофигу, не плюнуть на них, а исключить вообще такое из отношений.
Пофигизм на мелкие бытовые мелочи.. не на отношения

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 12:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, уже не первую неделю тут с вами и не в курю, что у вас тут за минетная проблема? Ну минет и минет, что за танцы вокруг него? Банальная же вещь.
у меня ощущение, что шерифу просто вне интернета не с кем на половые темы общаться, вот он и отрывается тут.

Old 05.12.2013, 12:33
Что поделать? встречаются такие экземпляры, которые только и делают, что лежат на диване с бутылочкой пива..
А нечего было права на труд качать. Им бы хочешь не хочешь пришлось бы жопой шевелить. Отдали детей в ясли, сплавили мужей в столовую и отняли у них пол зарплаты. Раньше муж зарабатывал что хватало на всю семью - читайте Капитал Маркса что такое воспроизводство рабочей силы. А теперь приходиться двоим ебашить что-бы свести концы с концами в съемной хате. Освободились борцы от унизительного домашнего труда. Молодцы! Я за гендерное неравноправие! Женщин надо беречь, а мужиков в юбках в Сибирь на рудники.
Old 05.12.2013, 12:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Революция эта лидера не имеет, не предлагает реально однозначно лучшей альтернативы, т.к. ЕС это не рай, а последствия вступления туда многие сочувствующие даже не осознают. Т.е. менять шило на мыло. Хотя, если бы они не орали МЫ ВСТУПИМ В ЕС, то их бы лично поддержал, ибо лучше уж новые, может они будут лучше, чем однозначно херовые старые.
Ну значит это не проблема страны, а проблема так называемой революции, которой по факту нет. Реально, нет в Украине революции. просто беспонтовая движуха. которой хотят придать важность.

Добавлено через 1 минуту
у меня ощущение, что шерифу просто вне интернета не с кем на половые темы общаться, вот он и отрывается тут.
Эммм... а зачем общаться на половые темы? Я всегда считал, что о сексе не надо говорить или смотреть порнуху. им, сексом, тупо нужно заниматься.

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 12:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Отдали детей в ясли, сплавили мужей в столовую и отняли у них пол зарплаты. Раньше муж зарабатывал что хватало на всю семью - читайте Капитал Маркса что такое воспроизводство рабочей силы. А теперь приходиться двоим ебашить что-бы свести концы с концами в съемной хате.
чото какие-то сплошные взаимоисключающие параграфы.

Old 05.12.2013, 12:39
Jagar
Guest
Ну значит это не проблема страны, а проблема так называемой революции, которой по факту нет. Реально, нет в Украине революции. просто беспонтовая движуха. которой хотят придать важность.
Я теперь тоже так думаю. Власть хоть и мудaки, но приняли правильное решение в ЕС не рваться. Не готовы мы, жопа нам будет в итоге. Но теперь этим движем сраная оппозиция очень испортила имидж как текущей власти, так и страны в целом, нам теперь не будут давать кредит, не будут инвестировать, жопа нам теперь в любом случае.
Old 05.12.2013, 12:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Эммм... а зачем общаться на половые темы? Я всегда считал, что о сексе не надо говорить или смотреть порнуху. им, сексом, тупо нужно заниматься.
помилуйте, откуда ж я знаю. у меня все давно обсуждено с теми, с кем надо.
а чуваку вот неймется отчего-то, ну мало ли, бывает. тут можно порекомендовать разве что по*****ть и успокоиться.

Old 05.12.2013, 12:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пофигизм на мелкие бытовые мелочи.. не на отношения
Опять думаю это неверно. Мелкие вещи надо тоже разделять. Что-то принимать (причем не просто "а пофигу", а именно принимать), что-то не принимать. Вот к примеру я бросал носки в угол у кровати. Я не ношу носки неделями, у меня в общем-то не вонючие ноги, казалось бы ну хер бы с ним, реально мелочь. Ольга не приняла. Даже с аргументами. По идее шерифа надо было расставаться. Принимать все мелочи, потом реально накопиться и бомбанет. У меня дружбан развелся после 3-х лет брака. Бомбануло все из-за вечно незакрытого тюбика пасты, а по факту там столько под этим тюбиком мелочей накопилось и тлело, что смело все к бубеням.

Добавлено через 50 секунд
чото какие-то сплошные взаимоисключающие параграфы.
По-моему там просто какой-то поток шерифского сознания.

Добавлено через 1 минуту
Я теперь тоже так думаю. Власть хоть и мудaки, но приняли правильное решение в ЕС не рваться. Не готовы мы, жопа нам будет в итоге. Но теперь этим движем сраная оппозиция очень испортила имидж как текущей власти, так и страны в целом, нам теперь не будут давать кредит, не будут инвестировать, жопа нам теперь в любом случае.
Жага, а ты займись выращиванием помидорок. Я со своей стороны пару тысченок подкину. Приколи, будешь молодым фермером, поднимающим агрокомплекс страны и привлекающий иностранный инвестиции.

Добавлено через 15 секунд
Жага, а ты займись выращиванием помидорок. Я со своей стороны пару тысченок подкину. Приколи, будешь молодым фермером, поднимающим агрокомплекс страны и привлекающий иностранный инвестиции.

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
наконец-то с майдана переехали в свое обычное русло
гц всех с этим

в поисках приключений...
Discord

Забанен
Дровяной хоть и не шарит в политике но шарит в совместной жизни.
Jagar
Guest
ну нет, я люблю картиночки рисовать, а потому очень хочу рисовать их за нормальные деньги. а помидорки я только жрать люблю.
Old 05.12.2013, 12:47
Учитывая твой возраст, профессию, и семейное положение, я склонен щитать, что твои познания в етой области исключительно теоретические и из крайне предвзятых источников.
Профессия вообще никаким боком... Возраст тоже не о многом говорит, люди учатся не только на своих граблях. В нашей жизни не мало теории.. и практика тоже имеется. Не знаю о чём тебе говорит СП.. мы не сразу встречаем своих половинок..

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 12:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
тут можно порекомендовать разве что по*****ть и успокоиться.
Я думаю, там уже ситуация, когда по*****ть не помогает и уже реально без живой женщины никак, но женщин на горизонте нету.

Добавлено через 58 секунд
но шарит в совместной жизни.
Я еще и крючком вязать могу.

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 12:49
Забанен
Профессия вообще никаким боком... Возраст тоже не о многом говорит, люди учатся не только на своих граблях. В нашей жизни не мало теории.. и практика тоже имеется. Не знаю о чём тебе говорит СП.. мы не сразу встречаем своих половинок..
Извини канешно, но ты со своими рассуждениями напоминаешь 13летних вконтактниц с ванильно-тленными цитатами везде где только можно.
Posting Rules