Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.12.2013, 11:25
Re: Флудилка
Originally Posted by Vakum:
Но ты же сказал что ведомый счастлив, значит принимает ведущего и таким.
угу.. но второй не принимает, а переделывает, а шериф говорил, что оба должны принимать друг друга.

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 11:29
Originally Posted by DrSlon:
Ты еще более тленный, чем жага.
Заканчивай трындешь - иди на митинг.
Old 05.12.2013, 11:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йоу, страдальцы, а просто жить в атмосфере дружбы и взаимоуважения пробовали? Корень проблемы именно в том, что начинаются эти выяснения, кто ведущий, а кто ведомый, а вот я тебя больше люблю, чем ты, а вот я принимаю, а ты не принимаешь. Секрет моего счастья в том, что я не заморачиваюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 11:31
Originally Posted by Lunozwetka:
угу.. но второй не принимает, а переделывает, а шериф говорил, что оба должны принимать друг друга.
Да, поэтому ищи другого а не пытайся изменить или смирись и будь ведомой если любишь. Но это на всю жизнь, поэтому ответь сможешь или нет, если нет то ищи под себя.
Old 05.12.2013, 11:33
Originally Posted by ШерифЗ:
Роли в семье могут быть разные это здесь не причем. Я ведь в сказал что в начале знакомства и или совместной жизни нужно обоим определиться устраиваете вы друг друга о целом или нет, в том числе и устраивают ли вас ваши роли(мама-сын, папаша-дочка или муж-жена) если да то принимаете скажем мужа-сыночка и в последствии не стараетесь из него сделать настоящего мужчину, не ломаете его а просто руководите принимая таким какой есть. Это единственный рецепт мира в семье. Если же вы лидер и муж лидер то вы еще на начальном этапе поймете что не хотите с ним прожить жизнь и разбежитесь или примите подчиненное положение и не будете ничего в нем исправлять делая ведомым. Поверь я не вру мир в семье это прежде всего снятие взаимных претензий и принятие того что есть. Но сначала нужно выбрать такого что-бы "то что есть " устраивало тебя без последующих доработок и усовершенствований. Когда люди выходят замуж по любви они не смотрят на это или видя неприемлемые изъяны рассчитывают что-то изменить в последствии но это самообман обреченный приносящий в последствии боль и разочарование. Люди терпят недостатки пока любят а потом начинаются разводы. Поэтому любишь или нет смотри сразу что-бы человек тебя устраивал в целом, идеала все равно не найдешь поэтому недостатки принимай как данность не пытаясь изменить.
Оки.. тут 100% согласна, но бывают такие ситуации .. что любишь человека.. но тебя не устраивают некоторые мелочи. И без человека не можешь и мирится с определёнными пунктами тоже..

Няяяя

Рассказ Лин
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Воу-воу, я ни разу не сказал, что они нужны и ты просто по умолчанию обязан превозмогать. Они там уже есть. По твоей воле или нет. Так уж вышло. И если хочешь ништяков, этот треш придется зачищать.
6лять, об этом я уже все уши прожужжал, что гнать их надо сраной метлой.
но ты то предлагаешь законно их смещать: перевыборы, вотумы там всякие, то прям иди и ЛИЧНО РУКОВОДИ СТРАНОЙ, то вообще сиди и не пи3ди. кароч сам ты не знаешь как надо, кроме "выживай как есть", а это и сами тут понимают, чай не совсем дураки, зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Читаю смех разобрал на весь дом) О взаимопонимании и прочему что есть только в теории и розовых мечтах идиотов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.12.2013, 11:35
Да, поэтому ищи другого а не пытайся изменить или смирись и будь ведомой если любишь. Но это на всю жизнь, поэтому ответь сможешь или нет, если нет то ищи под себя.
Кто сказал, что это всё обо мне? Я на роль ведомого не подпишусь))

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 11:37
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Воу-воу, я ни разу не сказал, что они нужны и ты просто по умолчанию обязан превозмогать. Они там уже есть. По твоей воле или нет. Так уж вышло. И если хочешь ништяков, этот треш придется зачищать.
Да. Хочешь лучшего, придется их выгнать, сместить, заставить уйти. Потому что вот так вышло. Такие вводные.
Ты реально сейчас напоминаешь подростка, впервые столкнувшегося с трудностями взрослой жизни. Хочу учиться в крутом ВУЗе, но там внезапно кругом уебки и взятки, я так не хочу. Хочу работать на крутой работе и зарплате, но там уебки по блату, блиииин. Это жизнь. Так было, есть и будет всегда. Борись за свое место под солнцем, или сиди в норе и ной.
Ага, то есть теперь ты уже борцун за свабоду и гордо призываешь ломиться на баррикады?
Old 05.12.2013, 11:37
но мы вдобавок еще стараемся быть еще лучше
Это замечательно но согласись к этому нельзя принудить это должно идти от самого человека. Ты наверно такую и выбирал - с потенциалом а не клушу рязанскую.
Old 05.12.2013, 11:38
Originally Posted by Skuchniy:
Читаю смех разобрал на весь дом) О взаимопонимании и прочему что есть только в теории и розовых мечтах
Что бы что-то было это должно сначало зародиться на уровне мысли.
Old 05.12.2013, 11:39
Jagar
Guest
Читаю смех разобрал на весь дом)
Циничный говнюк.
Old 05.12.2013, 11:40
Ему сейчас некогда.. он занимается мировой политикой. Вчера в новостях его хвалили, что он вышел на уровень мировой политики, а за урегулировании проблемы в Сирии другие страны должны ровняться на гуманность Российской мировой политики.
Да пусть Жэсом слоновским займется а мировую политику на себя слон возьмет, делов-то.
Old 05.12.2013, 11:41
Забанен
Йоу, страдальцы, а жить в атмосфере того чтобы не лезть в чужие дела, пока они не начинают е6ать вас лично, не пробовали? Или находясь с человеком в одном помещении, обязательно надо залезть либо на него, либо под него? Не, на уровне инстинктов может и так, но вы же человеки, черт пабири, юзайте мозг.
Old 05.12.2013, 11:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
6лять, об этом я уже все уши прожужжал, что гнать их надо сраной метлой.
но ты то предлагаешь законно их смещать: перевыборы, вотумы там всякие, то прям иди и ЛИЧНО РУКОВОДИ СТРАНОЙ, то вообще сиди и не пи3ди. кароч сам ты не знаешь как надо, кроме "выживай как есть", а это и сами тут понимают, чай не совсем дураки, зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Жага, так это вы дети и есть. Гнать говоришь? ОК, давай гнать. Просто сам прикинь, сколько надо поднять народу в Украине, чтобы выгнать всю шушеру? Давай, в цифрах, революционер. Я думаю надо миллионов 15 поднять и на штурм. А было сколько? То-то и оно. Для вотумов и перевыборов, да и для "лично сесть" нужна поддержка не меньше и собственно их тоже нет, потому все и остается на кругах своя. Понял? Если ты в силах выгнать в одиночку, милости прошу. Нет? Ну тогда "выживай как есть". И по возможности не ****и, толку все равно никакого, лучше давай о телках потрем.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Ага, то есть теперь ты уже борцун за свабоду и гордо призываешь ломиться на баррикады?
Нет, но если ты считаешь выходом баррикаду, лезь. Лезь, а не ****и об этом в интернете. Ответь за базар.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 11:49
Йоу, страдальцы, а просто жить в атмосфере дружбы и взаимоуважения пробовали? Корень проблемы именно в том, что начинаются эти выяснения, кто ведущий, а кто ведомый, а вот я тебя больше люблю, чем ты, а вот я принимаю, а ты не принимаешь. Секрет моего счастья в том, что я не заморачиваюсь.
Выработать в себе долю пофигизма тоже не просто... эх были бы таблетки "Пофигизм"

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 11:49
Оки.. тут 100% согласна, но бывают такие ситуации .. что любишь человека.. но тебя не устраивают некоторые мелочи. И без человека не можешь и мирится с определёнными пунктами тоже..
Поэтому в вопросе создания семьи нужно хоть немножко врубать мозги иначе в чувствах заплутаешь. Я вся такая противоречивая.
Old 05.12.2013, 11:52
Забанен
Нет, но если ты считаешь выходом баррикаду, лезь. Лезь, а не ****и об этом в интернете. Ответь за базар.
Вот что ты меня базаром грузишь? Я всего навсего пытаюсь выяснить твою позицию, а ты всё изворачиваешься как хер на сковородке и съезжаешь на меня. Не знаешь что можно сделать, или тебе просто похер на действительность и устраивает конкретно твоя жизнь, так и скажи, и не е6и мозг.
Old 05.12.2013, 11:53
зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Не благодари, мелочи.
Old 05.12.2013, 11:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну суть вопроса была видимо в том, что поначалу все ведут себя хорошо и хер проссыш, кто на самом деле какой.
я вот уже давно не пытаюсь себя вести лучше, чем мне комфортно, от этого профит со всех сторон. секреты успеха ленивой твари.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.12.2013, 12:00
Кто сказал, что это всё обо мне? Я на роль ведомого не подпишусь))
Да, канули в лету славные времена домостроя. Феминиски мать вашу, добились равного права с мужиками укалывать нося шпалы и кочегаря домны. Молодцы!

Добавлено через 3 минуты
О взаимопонимании и прочему что есть только в теории и розовых мечтах идиотов.
Полностью согласен - это есть в твоих мечтах и мечтах других идиотов. А у меня это есть в реальной жизни. Я своей сразу сказал не нравиться ищи другого и дал месяц на раздумье, с тех пор живем душа в душу.
Last edited by ШерифЗ; 05.12.2013 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 12:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я своей сразу сказал не нравиться ищи другого и дал месяц на раздумье, с тех пор живем душа в душу.
хах! какой взрослый подход.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.12.2013, 12:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Циничный говнюк.
Обьективный
Я своей сразу сказал не нравиться ищи другого и дал месяц на раздумье
Представил себе эту картину, еще подзатыльник как не дал удивляюсь

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.12.2013, 12:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Выработать в себе долю пофигизма тоже не просто... эх были бы таблетки "Пофигизм"
Стоп, где я сказал про пофигизм? Когда тебе станет пофигу, тогда нужно брать и разбегаться. Не заморачиваться, это значит не выяснять все эти беспонтовые "ведомые-ведущие". Не пофигу, не плюнуть на них, а исключить вообще такое из отношений.

Old 05.12.2013, 12:06
Jagar
Guest
Я думаю надо миллионов 15
Столько, если и надо, то не в одном месте. В Киеве вполне достаточно того кол-ва людей, которое там есть. Остальные должны блокировать работу власти в своих городах. Проблема в том, что в Украине сейчас половина страны эти движухи не поддерживает.
Posting Rules