|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Я тебе сто раз ответил. НЕ НУЖНЫ УЕБКИ У ВЛАСТИ. Но они там, потому что народу *****, никто сам не хочет брать ответственность, поэтому власть берут уебки, а народ не сопротивляется, а значит они будут сидеть. Слон, вот ты не уебок, давай в городскую думу, а? Нет, тебе это не надо. Ты лучше поработаешь спокойненько на своем маленьком месте. А уебок петя работать не хочет и идет на пустующее место у власти. Ты смиренно говоришь "Окай" и сидишь бесишься на своем маленьком месте. Честно, кто тебе мешал идти и сделать хорошо? Или собраться с пацанами и продвинуть во власть нормального пацана Васю? Никто, ты просто этого не делал. И когда уебок петя садился, ты звука не издал. Чем ты недоволен? Просто встань и посмотри в зеркало. Это здесь в мониторе ты революционер. А там, в зеркале, стоит реальный Слон, который в реальной жизнь политически пассивная амеба. Будешь спорить?
Ты какой то не последовательный. То говоришь что уе6ки у власти нужны, и я должен бороться за выживание, утопая в говне. То говоришь, что не нужны, и я должен их выгнать нахер и сесть на их место. Определись уже, а? А то получается кто против власти - херовый. Кто за власть - херовый. Кто терпит - херовый. Кто не хочет терпеть - херовый. Кто бунтует - херовый. Кто уезжает - херовый. Что ни сделай всё тебе херово. Ты еще более тленный, чем жага.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|