|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Я тебе сто раз ответил. НЕ НУЖНЫ УЕБКИ У ВЛАСТИ. Но они там, потому что народу *****, никто сам не хочет брать ответственность, поэтому власть берут уебки, а народ не сопротивляется, а значит они будут сидеть. Слон, вот ты не уебок, давай в городскую думу, а? Нет, тебе это не надо. Ты лучше поработаешь спокойненько на своем маленьком месте. А уебок петя работать не хочет и идет на пустующее место у власти. Ты смиренно говоришь "Окай" и сидишь бесишься на своем маленьком месте. Честно, кто тебе мешал идти и сделать хорошо? Или собраться с пацанами и продвинуть во власть нормального пацана Васю? Никто, ты просто этого не делал. И когда уебок петя садился, ты звука не издал. Чем ты недоволен? Просто встань и посмотри в зеркало. Это здесь в мониторе ты революционер. А там, в зеркале, стоит реальный Слон, который в реальной жизнь политически пассивная амеба. Будешь спорить?
Ты какой то не последовательный. То говоришь что уе6ки у власти нужны, и я должен бороться за выживание, утопая в говне. То говоришь, что не нужны, и я должен их выгнать нахер и сесть на их место. Определись уже, а? А то получается кто против власти - херовый. Кто за власть - херовый. Кто терпит - херовый. Кто не хочет терпеть - херовый. Кто бунтует - херовый. Кто уезжает - херовый. Что ни сделай всё тебе херово. Ты еще более тленный, чем жага.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|