Quote:
Originally Posted by Jagar
Тоже не понимаю смысла правительства, если каждый раз надо куда-то идти стучать, жаловаться, добиваться каких-то вещей, которые по тому же сраному законодательству должны выполняться без этого всего. Какого нужно постоянно обличать этих пидopacов и ЗАСТАВЛЯТЬ их работать, выполнять свои обязательства? Потому, что мы не в сказке живем и по другому никак?
А может это такое вполне себе ограниченное мышление, что по другому никак?
Проблема в самых первых словах. "Не понимаю". Многие просто не понимают, а что вообще вокруг. Вот я сейчас прямо святотатственные вещи скажу, у нас есть немного законов тупых, побольше недоработанных, но в массе своей они хорошие. И Конституция у нас конституционная. И основная беда даже не в Правительстве, а то, что какой-то пидарас в пердяевке не желает этот закон исполнять или следить за его исполнением.
Вот вчера скутерист чуть не сбил нас троих на тротуаре. Почему такое гавно происходит? Виноват конечно Путин и государство. Хотя и Путин и государство приняли отличные новые ПДД, по которым этого пидараса на скутере должны по идее штрафовать на полторашку и в следующий раз он уже не полезет на тротуар. Но жирному менту на углу ***** и он не чешется даже просто для внушения тормознуть скутериста. Но виноват Путин.
Вы остановитесь в бунте своем, подумайте, а какое гавно нас окружает и увидете, что основная масса - это обычная бытовуха. И в бытовухе этой зачастую виноваты обычные мелкие пидарасы на местах, а не Путин, правительство и государство. Но все эти навальные били уже в бошки, что во всем виноват Путин и ПЖИВ. Ну дело ваше, я считаю иначе. Я не заставляю вас заставлять пидарасов работать. Не заставляйте, только пидарас, потому и пидарас, что его пинать надо, чтобы работал. Ну или вы, такие умные, встаньте на его место и покажите, как надо. Вы же вроде народ, имеете право должности занимать и знаете, как должно быть, вперед.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.