Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.12.2013, 10:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Уже почти прокачал фриги до мастери 2 И дошёл до миссии бурнинг даун зэ хайв

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 10:29
Originally Posted by Jagar:
или чего ты хочешь? чтобы я молотовы кидать ехал в киев, как нацики на банковской?
Не молотовы кидать не надо лучше флуди на форуме.
Old 05.12.2013, 10:30
Jagar
Guest
Тоже не понимаю смысла правительства, если каждый раз надо куда-то идти стучать, жаловаться, добиваться каких-то вещей, которые по тому же сраному законодательству должны выполняться без этого всего. Какого нужно постоянно обличать этих пидopacов и ЗАСТАВЛЯТЬ их работать, выполнять их обязательства? Потому, что мы не в сказке живем и по другому никак?
А может это такое вполне себе ограниченное мышление, что по другому никак?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
И хуле ты нудишь про налоги в других странах? Я не бомж, я бы с удовольствием платил, и дохера платил, если бы то за что я плачу реально имело смысл. А раз я сам всего добиваюсь, нахер мне какое то сраное правительство? Для красоты? Чем оно правит вообще, если я сам хожу и заставляю работать вузы с больницами? Хер его знает, да?
Опущу все что выше, потому что мы опять вернулись к главному. Если ты считаешь, что здесь плохо, а там хорошо. Если ты чувствуешь в себе силы уехать туда, работать на хорошем месте, платить все налоги и в ответ получать все блага цивилизации. Почему ты еще здесь, в говне?
Вот реально респект спенсу и химере. Они тоже затрахались видеть это дерьмо вокруг и уехали в "теплые края". будь честен перед собой. Уезжай в хорошую жизнь, если можешь. А если не можешь, так может ты просто недостоин той, хорошей жизни и вот это окружающее тебя гавно - твой уровень? не задумывался.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Не молотовы кидать не надо лучше флуди на форуме.
Я бы если бы отморозком конченым был и то бы не поехал. Не хочу я в ЕС.
Old 05.12.2013, 10:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Фриги в 2 это очень мало.
В еве нет прохождения как такового, миски повторяются. Они чисто фарм.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 05.12.2013, 10:32
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот именно, какая разница, кроме того, что ты сам не геморроишься? Ну ОК, дал тебе работодатель на эти 31% больше, а ты сам потом пошел в банк платить квиташки. Я если честно уже потерял нить, ребята, а вы чего хотите-то? Всего и сразу и чтобы ничего за это не было?
Я бы с радостью этими 31% распорядился сам. Даже если их тупо складировать в банке, у меня просто охереть какая пенсия будет. А так оно всё улетает в трубу под названием ПФР, а мне вернётся в виде жалких грошей.

И да, я готов сам платить за ****цину, сам готов заключать договора с поставщиками электричества и воды, сам готов защищать свою жизнь и своё жилище и т.д. и т.п. мне не упёрлось государство, но мне не дают такого права выбора. Нам всем навязано государственное регулирование. Причём формально навязали мы это сами себе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 10:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Опущу все что выше, потому что мы опять вернулись к главному. Если ты считаешь, что здесь плохо, а там хорошо. Если ты чувствуешь в себе силы уехать туда, работать на хорошем месте, платить все налоги и в ответ получать все блага цивилизации. Почему ты еще здесь, в говне?
Вот реально респект спенсу и химере. Они тоже затрахались видеть это дерьмо вокруг и уехали в "теплые края". будь честен перед собой. Уезжай в хорошую жизнь, если можешь. А если не можешь, так может ты просто недостоин той, хорошей жизни и вот это окружающее тебя гавно - твой уровень? не задумывался.
Не тупи. Я тебе уже рассказывал, почему я еще здесь в говне.
И разговор не о том, а о смысле существования правительства и недопустимости его насильственного выпила. Ты утверждаешь, что он есть, но при попытке обосновать это почему то скатываешься в какой то треш.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 05.12.2013, 10:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я за всё это плачу деньги. И я хочу получить нормальную услугу, а не то, что мне подпихивают.

В РФ очень высокая налоговая нагрузка. 31% - в ПФР, ФСС и т.д. 13% на "доход", 18% НДС. Вот и считай, сколько мы платим любимой партии и правительству.

А выхлоп с этого нулевой. Кругом грязь и убожество, хреновые дороги, ужасная медицина, ахтунг с полицией и гибдд и т.д. и т.п.
эмм.. что за 31% ?

НДС во всем мире примерно 17-18%, а кое-где ставки до 35%

это я к тому, что в россии одна из самых низких налоговых ставок для физических лиц
Old 05.12.2013, 10:34
Вот ты и подошел к главному. Горбачев еще говорил что надо новое мышление. Ударение на первый слог.
Old 05.12.2013, 10:35
Jagar
Guest
А если не можешь, так может ты просто недостоин той, хорошей жизни и вот это окружающее тебя гавно - твой уровень? не задумывался.
Дроу, это бред. Призывать гражданина свалить из своей страны, называть его недостойным её за то, что он не может противостоять запутанной и выстроенной годами сети коррупции, поxуизма руководителей, тупой бюрократии - это бред.
Old 05.12.2013, 10:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by spens:
эмм.. что за 31% ?
Пенсионный фонд, социальное страхование и т.д.

Old 05.12.2013, 10:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Дроу, это бред. Призывать гражданина свалить из своей страны, называть его недостойным её за то, что он не может противостоять запутанной и выстроенной годами сети коррупции, поxуизма руководителей, тупой бюрократии - это бред.
Ну почему же бред? Если бы путлер вышел и сказал "да граждане у нас феодальный беспредел, кому нравится делайте для своего выживания что хотите, кому не нравится сдавайте паспорта и валите нахер", это было бы честно, я бы даже зауважал.

Old 05.12.2013, 10:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тоже не понимаю смысла правительства, если каждый раз надо куда-то идти стучать, жаловаться, добиваться каких-то вещей, которые по тому же сраному законодательству должны выполняться без этого всего. Какого нужно постоянно обличать этих пидopacов и ЗАСТАВЛЯТЬ их работать, выполнять свои обязательства? Потому, что мы не в сказке живем и по другому никак?
Проблема в самых первых словах. "Не понимаю". Многие просто не понимают, а что вообще вокруг. Вот я сейчас прямо святотатственные вещи скажу, у нас есть немного законов тупых, побольше недоработанных, но в массе своей они хорошие. И Конституция у нас конституционная. И основная беда даже не в Правительстве, а то, что какой-то пидарас в пердяевке не желает этот закон исполнять или следить за его исполнением.
Вот вчера скутерист чуть не сбил нас троих на тротуаре. Почему такое гавно происходит? Виноват конечно Путин и государство. Хотя и Путин и государство приняли отличные новые ПДД, по которым этого пидараса на скутере должны по идее штрафовать на полторашку и в следующий раз он уже не полезет на тротуар. Но жирному менту на углу ***** и он не чешется даже просто для внушения тормознуть скутериста. Но виноват Путин.
Вы остановитесь в бунте своем, подумайте, а какое гавно нас окружает и увидете, что основная масса - это обычная бытовуха. И в бытовухе этой зачастую виноваты обычные мелкие пидарасы на местах, а не Путин, правительство и государство. Но все эти навальные били уже в бошки, что во всем виноват Путин и ПЖИВ. Ну дело ваше, я считаю иначе. Я не заставляю вас заставлять пидарасов работать. Не заставляйте, только пидарас, потому и пидарас, что его пинать надо, чтобы работал. Ну или вы, такие умные, встаньте на его место и покажите, как надо. Вы же вроде народ, имеете право должности занимать и знаете, как должно быть, вперед.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 10:40
Originally Posted by ШерифЗ:
А насчет семейной жизни ребята могу вам дать совет который сделает ваши взаимоотношения безоблачными. Все очень просто и банальною Нужно принять человека таким каким он есть и все. Просто на начальной стадии вы должны для себя решить хотите вы что бы он был с вами такой какой уродился или нет, если нет ищите такого который вас устроит а не мучайте его перевоспитанием или усовершенствованием. И то же самое он должен решить в отношении вас. Поставьте условие - я такой какой есть и другим не стану, не устраивает вот вот тебе бог, а вот порог. Если же потом начнут возникать вопросы напомнить условие и указать на порог. Но самые простые вещи как показывает практика труднее всего выполнить.
Это самый верный и сложный вариант... обычно девушки считают себя такой единственной и неповторимой, что с лёгкостью может изменить под себя человека... вот от сюда и вытекает последствие.. о которых я вчера спросила

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 10:40
Эльф, дисфункция работы обоих полушарий некоторых представителей форума делает невозможным какую либо коммуникацию с ними. Какую тему не возьми тупость сразу прет со всех щелей. А потом еще обижаются что я называю вещи своими именами.
Old 05.12.2013, 10:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
может те акк отдать? :) слегка подкачанный вроде
Old 05.12.2013, 10:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Пенсионный фонд, социальное страхование и т.д.
это из подоходных 13% берется
Old 05.12.2013, 10:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я бы с радостью этими 31% распорядился сам. Даже если их тупо складировать в банке, у меня просто охереть какая пенсия будет. А так оно всё улетает в трубу под названием ПФР, а мне вернётся в виде жалких грошей.
Нет, дружище, не распорядился бы. Ты в принципе не понимаешь, как это работает. на Западе человек, платящий ВСЕ налоги сам, не сам распоряжается своими деньгами. Он просто САМ ПЛАТИТ. Там никто не ставит вопрос, что вот тебе 31%, а ты уж сам подумай, дома покопить или нет.

Old 05.12.2013, 10:42
Инсинуация.
Old 05.12.2013, 10:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дружище, перечитай еще раз, ты реально с ног на голову все понял. Я наоборот сказал, что Слон имеет право валить на все четыре стороны, если считает себя этого достойным и имеет силы для этого.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by spens:
это из подоходных 13% берется

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 10:44
Путин виноват хотя бы в том, что вокруг себя порядок навести не может, у него же половина (а может и все) министров у...аны. Чего только дело Сердюкова стоит....
Old 05.12.2013, 10:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
Они тоже затрахались видеть это дерьмо вокруг и уехали в "теплые края".
да не особо. меня просто ни там, ни там не парит соблюдение текущих условий - ну типа хочу я комфортов, чтоб меня у стоматолога в зубки целовали и чтоб писали в телефон "у вас сегодня назначено у врача, не просрите пожалуйста" - и готова это оплачивать. точно так же и тут, я скорее всего пойду не по страховке лечиться, а туда, где для меня меньше стресса.
но это все работает только для таких людей без корней, которые живут там, где нравится, ни к чему не привязаны и могут менять обстановку по желанию.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.12.2013, 10:45
Originally Posted by Lunozwetka:
Это самый верный и сложный вариант... обычно девушки считают себя такой единственной и неповторимой, что с лёгкостью может изменить под себя человека... вот от сюда и вытекает последствие.. о которых я вчера спросила
Не только девушки но и все. А потом борьба длиться годами и заканчивается мучительным разводом. Я сказал единственный рецепт семейного счесться другого нет. Подумай хорошо над этим и притвори в жизнь.
Old 05.12.2013, 10:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Вот вчера скутерист чуть не сбил нас троих на тротуаре. Почему такое гавно происходит? Виноват конечно Путин и государство. Хотя и Путин и государство приняли отличные новые ПДД, по которым этого пидараса на скутере должны по идее штрафовать на полторашку и в следующий раз он уже не полезет на тротуар. Но жирному менту на углу ***** и он не чешется даже просто для внушения тормознуть скутериста. Но виноват Путин.
А почему мент не чешется? Потому что его не е6ет Главный Мент? А почему? Потому что его не е6ет Самый Главный Мент. А почему? Потому что его не е6ет путин. И пока скутерист не собьет вас троих, и ваши родственнички не вые6ут мента, то есть фактически не сделают работу за Главных Ментов и путина, ни хрена не сдвинется с места.
Руководить чем то это не только рассекать с мигалкой, трахать илитных шлюх и пороть чушь по зомбоящику, это мать его тяжелый труд, и если руководятел с ним не справляется, нахрена он такой илитный и высокооплачиваемый нужен? Ну нахрена?

Posting Rules