Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.12.2013, 08:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
Re: Флудилка
как-то совсем невыгодно быть мущиной по марусиной системе. работай круглые сутки без перерывов, а развлекаться нини, не мужское дело. деньги жене, она должна быть счастлива, потому что должна.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.12.2013, 08:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да выгодно, но ясно не тем кто на всяких дурах женат)
А по сути выгодно только холостым, потому как хорошую девушку которая еще и хорошая жена найти, это задача покруче чем заработать мешок денег.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.12.2013, 08:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Видишь ли, когда индивидуумы и мелкие группы начнут укрупнятся, и вырастать до масштабов города или области, это уже будет государство в государстве, со своими законами и стандартами, и конфликт с властью будет неизбежен, с хрена ли вы целым городом налоги не платите, госорганы нахер шлете и выгоняете чурок с наркоманами в другие места?
А с какого ты вдруг решил идти в открытый конфликт с государством, в тупую не платить налоги и слать нахер госорганы? Тормози, братишка, даже в попытках изменить что-то к лучшему, действовать надо в условиях текущего законодательства, каким бы херовым оно не было.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dwarfic:
Здрасти...а петишку в 2млн. голосов написали. И многотысячные митинги были, но т.к. нет внутри самой оппозиции далеко все это не ушло
Сам же и ответил на свой вопрос. Не было многотысячных митингов. Была толпа без особых целей и идей, без лидера. Потолкались, поорали, разошлись. На Майдане так же. Как в том анекдоте, толку никакого, зато движуха. А в 93-м идея была и ее отстояли, смекаешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Ты беспросветный тупорез, который будет мириться с любой самой херовой данностью.
Жага, а ты не миришься? Или просто сказать в интернетах "я против" и все, ты уже не тупорез?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 08:53
Originally Posted by Drow_Elf:
Или просто сказать в интернетах "я против" и все, ты уже не тупорез?
я еще вконтактике протестую!!11
Old 05.12.2013, 09:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Мало вокруг себя делать всё "как нужно", если другие люди не подхватят, один хрен будет говёно. А другие не подхватывают. Я ежедневно езжу на работу среди быдлоты, наглых тёток и маргиналов, на всех работах я так или иначе сталкивался с наглыми и совершенно некомпетентными людьми, заходя в магазин я вижу всё тех же нищебродов и маргиналов. Мне ещё противнее от того, что я сам когда-то был таким.
Я же говорю, большинство молодежи, всех этих стильных, модных, молодежных, видят вокруг только гавно, быдло, маргиналов. Ну тут уж сказать нечего, раз так все плохо и все тлен, расписание рейсов в Европы вам в помощь.
С государством всё гораздо проще. Государство это срань, которая работает на наши деньги. Если они работают херово, этих жопошников нужно сразу снимать и нанимать новых, до тех пор пока не будут наняты те, кто захочет работать и будет уметь это делать. Но тысячелетия рабского подобострастия по отношению к этой срани до сих пор у многих народов не улетучились. Многие до сих пор государство считают какой-то священной коровой, которую нужно холить, лелеять и оберегать. А это не так. Оно существует за счёт нас, а не наоборот. Оно создано чтобы обслуживать наши интересы, а не наоборот. Законы пишутся чтобы нам было легче жить, а не наоборот и т.д. Жопошники всё это искажают,делая себя богатыми содержанцами и изменяют законы как хотят, в попытке власть и богатства удержать. А все и рады им помочь, да ещё и за честь это держат.
И происходит в итоге круговорот жопошников в верхах. Посмотри явку на выборы, народ не выбирает нормальное правительство, он дома сидит, а они пользуясь этим лезут вверх. Мы орем нечестно и продолжаем сидеть, а они с покерфейсом лезут вверх. Да, мы, россияне, быдло и маргиналы. Ты не такой, но ты один в пустыне тлена, расписание рейсов в Европы тебе в помощь. Мне реально больше нечего сказать.
Чем дальше человечество развивается, тем меньше ему нужны государства и другая ерунда, ибо образованный и развитый человек или группы людей способны к саморегуляции, государство для них - рудимент, который скорее мешает, чем приносит пользу. Не стоит гоняться за призраками, развивайтесь и думайте своей головой. А цепляясь за старое вы только помогаете быдлоте и маргиналам продолжать существовать.
Тут уже говорили, как поступать, если ты решил, что тебе не нужно государство. Езжай в тайгу, ставь сруб и живи своим умом и трудом. Потому что вокруг тебя государство маргиналов и быдла. Государство ему не нужно, ога. Ты живешь в квартире, которую построило государство маргиналов и быдла начиная от генерального планирования города до вкручивания лампочки в подъезде. Ты ходишь в быдлячии магазины, в которых покупаешь еду и товары, сделанные быдлячим государством (ну не только им, но тем не менее). Ты ежесекундно пользуешься тем, что предоставляет тебе государство и маргинальное быдло, которое его населяет. И ноешь. Мне еще раз про расписание рейсов или уже нагуглить и ссылку тебе дать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 09:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:
я еще вконтактике протестую!!11
позавтракал. объявляю 4-х часовую голодовку в знак протеста против протестов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.12.2013, 09:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Lunozwetka:
Мужчины ответьте плиз. Давно мучает вопрос.. почему если к вам относится хорошо, с уважением и с заботой.. то вы наглеете, перестаёте обращать внимания, а порой даже грубите. Но стоит к вам начать обращаться по хамски, то у вас сразу просыпается уважение, забота, любовь..неужели нельзя спокойно жить при первом раскладе?
к этому
Originally Posted by Jagar:
Иди своего мyдака спроси.
Ибо наглеть будет реально настоящий *****.

Old 05.12.2013, 09:17
Ибо наглеть будет реально настоящий *****
"Мужик" вроде подходит.
Old 05.12.2013, 09:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А с какого ты вдруг решил идти в открытый конфликт с государством, в тупую не платить налоги и слать нахер госорганы? Тормози, братишка, даже в попытках изменить что-то к лучшему, действовать надо в условиях текущего законодательства, каким бы херовым оно не было.
По текущему законодательству я должен платить налоги даже если государство не делает ни черта чтобы улучшить качество моей жизни.
По текущему законодательству я не могу убить чурку которая хочет убить меня.
По текущему законодательству я должен делать еще много как бессмысленных так и откровенно зае6ывающих вещей, чтобы ублажить эти твои госорганы.
Так что в условиях законодательства изменить жисть в свою пользу хер получится, ибо оно составлено таким образом, чтобы не дать мне изменить жисть в свою пользу. Поди не дураки его придумали.
Old 05.12.2013, 09:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
позавтракал. объявляю 4-х часовую голодовку в знак протеста против протестов
Так победим.

Old 05.12.2013, 09:33
Originally Posted by х т х:
У меня раньше был ангорский пушистый хомяк класненкий такой но сало мы ему не давали.

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 09:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
По текущему законодательству я должен платить налоги даже если государство не делает ни черта чтобы улучшить качество моей жизни.
Точно ничего не делает? А что должно делать? А сколько для твоих хотелок надо реально платить налогов? Я повторяю, прежде, чем кивать на цивилизованный Запад, узнайте, сколько на эти блага обычный Вася пашет и платит налогов. И да, текущее законодательство, даже если считаешь его херовым, ты ОБЯЗАН исполнять. Считаешь херовым - борись за изменение, но пока не изменил - выполняй существующее. Только так.
То, что чурка хочет нарушить закон не дает тебе право нарушать его самому. Требуй у государства защиты своих прав, если видишь угрозу. Ты с чуркой по сути на одной ступени, может он тоже думает, что ты хочешь его убить.
По текущему законодательству я должен делать еще много как бессмысленных так и откровенно зае6ывающих вещей, чтобы ублажить эти твои госорганы.
Можешь не делать, откажись от гражданства и не плати налогов, не делай ****ывающих вещей. Какие проблемы?

Ну и честно, а каких благ ты хочешь и что готов для этого сделать со своей стороны?

Добавлено через 1 минуту
Улыбнуло

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 09:38
Сам виноват. Опозорил девушку, теперь как честный человек обязан жениться.
Чем же? он только один неадекватно отреагировал.. остальные вполне спокойно ответили

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 09:39
Так что в условиях законодательства изменить жисть в свою пользу хер получится, ибо оно составлено таким образом, чтобы не дать мне изменить жисть в свою пользу. Поди не дураки его придумали.
Никто и не спорит что "Все гнило в Датском королевстве". Поэтому и надо рост самосознания людей. Активность должна быть не такая что собрались и побунтавали когда допечет а постоянная, начиная с участия в выборах до участия в делах муниципалитета. А так как все лежат на диване и считают что мол они отработали а остальное дядя для них сделает то как правило приходит дядя и делает все себе в карман. Еще дедушка Ленин говорил учет и контроль. Пока люди самоустраняются от участия в решении важных для их жизни вопросов всегда найдутся те кто этим воспользуется. В какой то стране даже штрафуют за неучастие в выборах. Лозунг "Выборы это гражданский долг" это не пустая фраза и никто кроме самих людей не сможет обеспечить их честность и прозрачность. А при росте активности народа всегда появляются и достойные для избрания лидеры. Так что как ни крути начинать надо с себя, и прежде всего осознать что ты не винтик которому все кто то подаст на блюдечке а действенная сила которая способна что-то реально изменить.
Old 05.12.2013, 09:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Точно ничего не делает? А что должно делать? А сколько для твоих хотелок надо реально платить налогов? Я повторяю, прежде, чем кивать на цивилизованный Запад, узнайте, сколько на эти блага обычный Вася пашет и платит налогов. И да, текущее законодательство, даже если считаешь его херовым, ты ОБЯЗАН исполнять. Считаешь херовым - борись за изменение, но пока не изменил - выполняй существующее. Только так.
А что оно делает? За медицину я плачу, за образование плачу, за ремонт дома и благоустройство двора плачу, пенсия в коммерческом фонде, и так далее. Спрашивается, куда мои налоги идут? Ок, в бюджет. А куда идет бюджет?
В ответ лишь угрюмое мычание...
Борьба за изменение чего либо подразумевает выпил тех, кто с изменением не согласен, в нашем случае это власти и есть.
То, что чурка хочет нарушить закон не дает тебе право нарушать его самому. Требуй у государства защиты своих прав, если видишь угрозу. Ты с чуркой по сути на одной ступени, может он тоже думает, что ты хочешь его убить.
Ну уж совсем бред то не неси, я таки щитаю тебя уровнем повыше мальбары с шерифом...
Можешь не делать, откажись от гражданства и не плати налогов, не делай ****ывающих вещей. Какие проблемы?
Ну и честно, а каких благ ты хочешь и что готов для этого сделать со своей стороны?
Да у меня никаких, это ты мне что то втереть пытаешься.
Я со своей стороны всё что надо делаю. В армию сходил, работаю, всё что надо плачу, всё что не надо не нарушаю. Но я знаю, что стоит мне захотеть чего то от государства, начиная от банальной починки крана и заканчивая правосудием, и я буду послан нахер, и буду всё это осуществлять своими силами и за свой же счёт. Спрашивается, нахрена нужен этот бессмысленный придаток социума?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 05.12.2013, 09:47
Конечно.. людей которые хотят изменить в свою пользу оч. много... и не факт что польза для тебя... будет пользой для другого.. Но наши законы уже стары... За то наше правительство вышло на новый уровень... Влияют на мировую политику.. хотя в своей стране ж...

Няяяя

Рассказ Лин
Old 05.12.2013, 09:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Lunozwetka:
Чем же? он только один неадекватно отреагировал.. остальные вполне спокойно ответили
Ну он так отреагировал, как будто он и есть твой мyдак.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 05.12.2013, 09:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты живешь в квартире, которую построило государство маргиналов и быдла начиная от генерального планирования города до вкручивания лампочки в подъезде. Ты ходишь в быдлячии магазины, в которых покупаешь еду и товары, сделанные быдлячим государством (ну не только им, но тем не менее). Ты ежесекундно пользуешься тем, что предоставляет тебе государство и маргинальное быдло, которое его населяет.
Я за всё это плачу деньги. И я хочу получить нормальную услугу, а не то, что мне подпихивают.

Точно ничего не делает? А что должно делать? А сколько для твоих хотелок надо реально платить налогов? Я повторяю, прежде, чем кивать на цивилизованный Запад, узнайте, сколько на эти блага обычный Вася пашет и платит налогов.
В РФ очень высокая налоговая нагрузка. 31% - в ПФР, ФСС и т.д. 13% на "доход", 18% НДС. Вот и считай, сколько мы платим любимой партии и правительству.

А выхлоп с этого нулевой. Кругом грязь и убожество, хреновые дороги, ужасная медицина, ахтунг с полицией и гибдд и т.д. и т.п.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 09:56
Jagar
Guest
Жага, а ты не миришься? Или просто сказать в интернетах "я против" и все, ты уже не тупорез?
я не считаю, что все ок, что надо забить на власть. я бы забил, если бы её вообще не было. нету и нету, морально вырастем - появится достойная. а так ведь она есть, состоит из пидорюг, а он мне говорит забей на все, будь мужиком блеять. я у себя не выбирал такую власть, я бы выбрал кого получше сейчас, если бы добились досрочных выборов, да только западенская оппозиция мне совсем не нравится, смотрю их эмо выступления в парламенте, напоминающие выступления гитлара, и чувствую фальшь. был бы я в рашке, в москве, то проголосовал бы за вашего навального. или чего ты хочешь? чтобы я молотовы кидать ехал в киев, как нацики на банковской?
Old 05.12.2013, 10:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А что оно делает? За медицину я плачу, за образование плачу, за ремонт дома и благоустройство двора плачу, пенсия в коммерческом фонде, и так далее. Спрашивается, куда мои налоги идут?
Мы опять по кругу идем.
Медицина у нас есть бесплатная, есть частная платная. Сам выбирай, платить или нет. В бесплатной с тебя трясут бабки - не молчи и не мычи сам, а жалуйся, добивайся. В поликлинике ни разу не платил, только цветы на НГ и 8 Марта ношу педиатру учатсковому и медсестре, потому что они очень хорошие.
Образование есть бесплатное. Может просто у кого-то мозгов нет поступить на бюджет. Или опять требуют бабла, а ты молчишь и мычишь? Поднять бучу и застроить любой ВУЗ не проблема, случаев масса.
Живешь в доме и не желаешь платить за ремонт и благоустройство? Ну ты, братишка окуел. Или тебя бесит то, что мудло в ТСЖ не чешется, а ты молчишь и мычишь?
С пенсией та же тема, ты хоть озаботился выбором фонда?
И еще раз, дружище. В других странах налогов платится в разы выше того, что платишь ты. И потом уже с "чистых" ты в обязалово платишь за медицину, образование, благоустройство. Да и с пенсиями там еще похуже нашего. Но нет, херово у нас. Херово, что Слону государство за куй собачий не осыпало золотом и не дало персональную минетчицу. Все очень плохо.

Добавлено через 3 минуты
В РФ очень высокая налоговая нагрузка. 31% - в ПРФ, ФСС и т.д. 13% на "доход", 18% НДС. Вот и считай, сколько мы платим любимой партии и правительству.
Ооо, мы таки дошли до этого. ПФР и ФСС платишь не ты, а работодатель за тебя. Сам лично ты платишь подоходный. НДС есть не везде и не всегда. И да, а ну-ка загугли, сколько в "цивилизованных" странах?

Добавлено через 2 минуты
Если честно, я пожалуй сольюсь с темы, Слону вот уже и краны в квартире государство должно. Последний этап - подтирка жопы, но это уже совсем маразм.

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 10:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ПФР и ФСС платишь не ты, а работодатель за тебя.
А какая разница?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 10:20
Можешь, только улик не оставляй и не при свидетелях.
Old 05.12.2013, 10:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Мы опять по кругу идем.
Медицина у нас есть бесплатная, есть частная платная. Сам выбирай, платить или нет. В бесплатной с тебя трясут бабки - не молчи и не мычи сам, а жалуйся, добивайся. В поликлинике ни разу не платил, только цветы на НГ и 8 Марта ношу педиатру учатсковому и медсестре, потому что они очень хорошие.
Образование есть бесплатное. Может просто у кого-то мозгов нет поступить на бюджет. Или опять требуют бабла, а ты молчишь и мычишь? Поднять бучу и застроить любой ВУЗ не проблема, случаев масса.
Живешь в доме и не желаешь платить за ремонт и благоустройство? Ну ты, братишка окуел. Или тебя бесит то, что мудло в ТСЖ не чешется, а ты молчишь и мычишь?
С пенсией та же тема, ты хоть озаботился выбором фонда?
И еще раз, дружище. В других странах налогов платится в разы выше того, что платишь ты. И потом уже с "чистых" ты в обязалово платишь за медицину, образование, благоустройство. Да и с пенсиями там еще похуже нашего. Но нет, херово у нас. Херово, что Слону государство за куй собачий не осыпало золотом и не дало персональную минетчицу. Все очень плохо.
Это ты опять по кругу идёшь. Я же сказал, что я свои социальные обязательства выполняю, но чтобы нормально жить, мне надо выполнять их еще и за других, сам сказал что за любой пук надо куда то пи3довать и добиваться вещей, само собой разумеющихся при выполнении мной моих социальных обязательств. А когда я об этом говорю, то я братишка акуел. Походу я еще радоваться должен, что меня вообще не пристрелили за то что я имел наглость родиться и существовать на территории великой и могучей рашки.
И хуле ты нудишь про налоги в других странах? Я не бомж, я бы с удовольствием платил, и дохера платил, если бы то за что я плачу реально имело смысл. А раз я сам всего добиваюсь, нахер мне какое то сраное правительство? Для красоты? Чем оно правит вообще, если я сам хожу и заставляю работать вузы с больницами? Хер его знает, да?

Old 05.12.2013, 10:25
А насчет семейной жизни ребята могу вам дать совет который сделает ваши взаимоотношения безоблачными. Все очень просто и банальною Нужно принять человека таким каким он есть и все. Просто на начальной стадии вы должны для себя решить хотите вы что бы он был с вами такой какой уродился или нет, если нет ищите такого который вас устроит а не мучайте его перевоспитанием или усовершенствованием. И то же самое он должен решить в отношении вас. Поставьте условие - я такой какой есть и другим не стану, не устраивает вот вот тебе бог, а вот порог. Если же потом начнут возникать вопросы напомнить условие и указать на порог. Но самые простые вещи как показывает практика труднее всего выполнить.
Old 05.12.2013, 10:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А какая разница?
Вот именно, какая разница, кроме того, что ты сам не геморроишься? Ну ОК, дал тебе работодатель на эти 31% больше, а ты сам потом пошел в банк платить квиташки. Я если честно уже потерял нить, ребята, а вы чего хотите-то? Всего и сразу и чтобы ничего за это не было?

Posting Rules