|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Мало вокруг себя делать всё "как нужно", если другие люди не подхватят, один хрен будет говёно. А другие не подхватывают. Я ежедневно езжу на работу среди быдлоты, наглых тёток и маргиналов, на всех работах я так или иначе сталкивался с наглыми и совершенно некомпетентными людьми, заходя в магазин я вижу всё тех же нищебродов и маргиналов. Мне ещё противнее от того, что я сам когда-то был таким.
Я же говорю, большинство молодежи, всех этих стильных, модных, молодежных, видят вокруг только гавно, быдло, маргиналов. Ну тут уж сказать нечего, раз так все плохо и все тлен, расписание рейсов в Европы вам в помощь.
Quote:
С государством всё гораздо проще. Государство это срань, которая работает на наши деньги. Если они работают херово, этих жопошников нужно сразу снимать и нанимать новых, до тех пор пока не будут наняты те, кто захочет работать и будет уметь это делать. Но тысячелетия рабского подобострастия по отношению к этой срани до сих пор у многих народов не улетучились. Многие до сих пор государство считают какой-то священной коровой, которую нужно холить, лелеять и оберегать. А это не так. Оно существует за счёт нас, а не наоборот. Оно создано чтобы обслуживать наши интересы, а не наоборот. Законы пишутся чтобы нам было легче жить, а не наоборот и т.д. Жопошники всё это искажают,делая себя богатыми содержанцами и изменяют законы как хотят, в попытке власть и богатства удержать. А все и рады им помочь, да ещё и за честь это держат.
И происходит в итоге круговорот жопошников в верхах. Посмотри явку на выборы, народ не выбирает нормальное правительство, он дома сидит, а они пользуясь этим лезут вверх. Мы орем нечестно и продолжаем сидеть, а они с покерфейсом лезут вверх. Да, мы, россияне, быдло и маргиналы. Ты не такой, но ты один в пустыне тлена, расписание рейсов в Европы тебе в помощь. Мне реально больше нечего сказать.
Quote:
Чем дальше человечество развивается, тем меньше ему нужны государства и другая ерунда, ибо образованный и развитый человек или группы людей способны к саморегуляции, государство для них - рудимент, который скорее мешает, чем приносит пользу. Не стоит гоняться за призраками, развивайтесь и думайте своей головой. А цепляясь за старое вы только помогаете быдлоте и маргиналам продолжать существовать.
Тут уже говорили, как поступать, если ты решил, что тебе не нужно государство. Езжай в тайгу, ставь сруб и живи своим умом и трудом. Потому что вокруг тебя государство маргиналов и быдла. Государство ему не нужно, ога. Ты живешь в квартире, которую построило государство маргиналов и быдла начиная от генерального планирования города до вкручивания лампочки в подъезде. Ты ходишь в быдлячии магазины, в которых покупаешь еду и товары, сделанные быдлячим государством (ну не только им, но тем не менее). Ты ежесекундно пользуешься тем, что предоставляет тебе государство и маргинальное быдло, которое его населяет. И ноешь. Мне еще раз про расписание рейсов или уже нагуглить и ссылку тебе дать?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|