Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2013, 17:23
Re: Флудилка
В общем как я раньше и говорил, все эти заблуждения имеют собой основу неприятия человеком ответственности за свою жизнь. Эта ответственность лежит только на нем самом и не на ком больше. К сожалению это философское понятие не может проникнуть в необразованный ум большинства. Многие нормальные люди тоже это не понимают хотя интуитивно живут его правилами. Все разговоры пусты, это ходить вокруг да около, пока человек не направит ум и не осознает простой факт что его жизнь есть результат его действий, решений, мыслей и желаний и ничего более. То что лежит вне этого, кирпичи на голову, плохое правительство, родители алкоголики, горб на спине и прочее - это данность которую нужно учитывать в своих проявлениях но глупо, жалко и обессмыслено каким то образом опротестовывать или обвинять. Корень в этом, остальное демагогия и сопли. Избавтесь от мнфантилизма направте ум в суть этого и тогда каждое ваше действие будет наполнено силой.(не той что у джедаев)
Old 04.12.2013, 17:23
здрасти
Old 04.12.2013, 17:33
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
В общем как я раньше и говорил, все эти заблуждения имеют собой основу неприятия человеком ответственности за свою жизнь. Эта ответственность лежит только на нем самом и не на ком больше. К сожалению это философское понятие не может проникнуть в необразованный ум большинства. Многие нормальные люди тоже это не понимают хотя интуитивно живут его правилами. Все разговоры пусты, это ходить вокруг да около, пока человек не направит ум и не осознает простой факт что его жизнь есть результат его действий, решений, мыслей и желаний и ничего более. То что лежит вне этого, кирпичи на голову, плохое правительство, родители алкоголики, горб на спине и прочее - это данность которую нужно учитывать в своих проявлениях но глупо, жалко и обессмыслено каким то образом опротестовывать или обвинять. Корень в этом, остальное демагогия и сопли. Избавтесь от мнфантилизма направте ум в суть этого и тогда каждое ваше действие будет наполнено силой.(не той что у джедаев)
Ты беспросветный тупорез, который будет мириться с любой самой херовой данностью.
Итак господа, к какому выводу мы пришли? на основании мнений здесь присутствующих оглашу вынесенное мной решение: нужно найти человека, который "начал с себя" и готов работать на благо всей страны, совершаем революцию и сажаем его во главу страны.
Мне эти майданщики напоминают капризного ребенка которому папа пообещал новую машинку но посчитав нал понял что в сидит в жопе и если ее купить то можно и ноги протянуть. Вот бьется дите малое в истерике. Папа конечно лапух - в кошелек надо было заранее посмотреть.
Old 04.12.2013, 17:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Vakum:
Итак господа, к какому выводу мы пришли? на основании здесь присутствующих оглашу вынесенное мной решение: нужно найти человека, который "начал с себя" и готов работать на благо всей страны, совершаем революцию и сажаем его во главу страны.
Собственно так оно и происходит. Вот вспомнить хотя бы дедушку Ленина...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2013, 17:41
Originally Posted by Jagar:
Ты беспросветный тупорез, который будет мириться с любой самой херовой данностью.
А ты глупый бездарь который бездарно просрет свою жизнь.

Добавлено через 2 минуты
Я хочу чтобы моя страна была не говно, чтобы в самой её верхушке не сидели преступники.
Хоти дальше.
Last edited by ШерифЗ; 04.12.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 17:46
Jagar
Guest
Мне эти майданщики напоминают капризного ребенка которому папа пообещал новую машинку но посчитав нал понял что в сидит в жопе и если ее купить то можно и ноги протянуть. Вот бьется дите малое в истерике. Папа конечно лапух - в кошелек надо было заранее посмотреть.
Чювак, у тебя какой-то очень заметный то ли комплекс, то ли бзик, всех называть инфантилами и детьми, плюс постоянно напоминать то ли про 20, то ли про 30 лет назад...

А ты глупый бездарь который бездарно просрет свою жизнь.
Такие вещи только конченный может говорить.
Old 04.12.2013, 17:53
Такие вещи только конченный может говорить
Это будет закономерный результат твоего неорганизованного мышления. В этом нет оскорбления а есть попытка что то изменить в твоей жизни к лучшему. Волшебный пендель.

Добавлено через 4 минуты
Я что здесь распинаюсь для своего самоутверждения? Мне это нахрен нездалось. Все это лишь попытка донести до вас прописные истины которые могут помочь вам в жизни и не более того.
Last edited by ШерифЗ; 04.12.2013 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 17:55
Jagar
Guest
Это будет закономерный результат твоего неорганизованного мышления. В этом нет оскорбления а есть попытка что то изменить в твоей жизни к лучшему. Волшебный пендель.
Не смеши, пожалуйста.
Я что здесь распинаюсь для своего самоутверждения?
Именно.
Old 04.12.2013, 17:55
че шриф,надоело со слоном-теперь с джагой?
Old 04.12.2013, 17:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Я уж было подумал что он научился вменяемо общаться, не суммоня на свою голову потоки говна. Однако ж...

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2013, 18:00
Originally Posted by х т х:
че шриф,надоело со слоном-теперь с джагой?
Мы со слоном устали да и тема было узковата. А джага с такой жизненной позицией далеко не уйдет. Жалко парня.
Old 04.12.2013, 18:02
Jagar
Guest
А джага с такой жизненной позицией далеко не уйдет.
Моя жизненная позиция, что бы ты там себе не решил, очень твердо основывается на том, что мне никто ничего не даст и без стараний я ничего не достигну.
Далее ты можешь фантазировать как хочешь.
Old 04.12.2013, 18:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
шериф все пытается прокатить за мудрого папашку всей флудилки, вразумить неразумных, для их же блага, но чото стабильно фейлится.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.12.2013, 18:12
Originally Posted by xemerko:
шериф все пытается прокатить за мудрого папашку всей флудилки, вразумить неразумных, для их же блага, но чото стабильно фейлится.
Ни одной фразы не сфейлил. А если кто то не понимает заложенный смысл это скорее его фейл, я то тут причем. Я говорю то что есть в реальности а на ваши фантазии мне как бы чихать.

Добавлено через 3 минуты
Кстати все более или менее взрослые люди в основных вопросах стоят на одной позиции, даже слон согласился что сколько правительство не меняй все равно говно придет к власти.
Last edited by ШерифЗ; 04.12.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 18:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Кстати все более или менее взрослые люди в основных вопросах стоят на одной позиции, даже слон согласился что сколько правительство не меняй все равно говно придет к власти.
Наркоман что ле? Я вообще про другое.

Old 04.12.2013, 18:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
голосуйте за меня кароч

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2013, 18:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by spens:
голосуйте за меня кароч
Ты разведчик. За тебя тайцы голосовать должны
Old 04.12.2013, 18:18
Originally Posted by DrSlon:
Фейл, как я уже говорил, тупо в том, что достойной альтернативы нашей говенной власти просто нет.
Originally Posted by DrSlon:
Наркоман что ле? Я вообще про другое.
Ты уж определись.
Old 04.12.2013, 18:30
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Все, сегодня все на майдане разошлись?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 04.12.2013, 18:31
Originally Posted by Vakum:
который "начал с себя" и готов работать на благо всей страны
Не просто готов , а имеет в масштабе страны личные интересы на основе порядочности и здравого взгляда на жизнь.
Без личных интересов , на голом энтузиазме и за оклад , человек долго не продержится , эта должность для него должна быть ступенькой в развитии, а не просто пост .
Совсем не просто что бы появился человек с такой сферой влияния , да еще чтоб у него совесть на месте была . Так что это очень долгий процесс , развитие культуры и правильных мировозрений в обществе и чтоб в таких условиях сформировалась достойная личность.
На наш век точно не выпадет. Но для человека при любых условиях , самое важное это развитие личности , то есть сам процесс, так что мы по сути счастливчики , потому что родились в такое время , когда надо развиваться, получая опыт нелегких, нестандартных ситуаций что бы норм жить , а не просто как барашек бегать в готовом загончике и хрустеть готовой свежей травкой , радуясь легкой беззаботной жизни , а по сути деградируя в ничто.
Тут все дело во взглядах на жизнь , на смысл своего существования .
Для меня лично сам процесс важнее цели .
Кому то это покажется бредом и им удобнее заниматься лишь удовлетворением потребностей своего тела , причем желательно как можно проще и незамысловатее.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 04.12.2013, 18:37
Вся окружающая реальность, по крайней мере общественная и социальная это совокупный результат мышления каждого человека. Поэтому начинать надо с наведения порядка у себя в голове, затем в своей жизни и семье а если будут силы и энергия можно попытаться иди и дальше. Другого пути нет только фантазии.
Old 04.12.2013, 18:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Temujin:
Все, сегодня все на майдане разошлись?
среда это маленькая пятница. так что в жопу майдан, ларек с пивом приятнее
Old 04.12.2013, 18:39
Седня читал анекдоты-проскочило две ассоциации-с нашими девчатами...

xemerko
-Сударь,мне кажется,вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума.
-Че?!
-Руки убрал,козел!

Вхора
-Тебе уже 19 лет,а ведешь себя как ребенок.
-Ничего подобного! О,смотри,качели освободились!

хз,мб я не прав
Posting Rules