Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания" (с)
Это я перечислил инстанции, которые закидывали официальными обращениями и которые отвечают отписками.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Кстати предателями тех, кто за уезд, мы и не называли. Предатель один Мифун, который готов ввергнуть страну в бездну анальной оккупации для того, чтобы свалить попроще. А остальные не предатели. Обычные люди. Ну некоторые еще киздуны знатные, те которые "хочу свалить из сраной рашки, но приходится такому умному и красивому жить в говне". А так все люди обычные. Всем мир, братишки.
Кстати я в таком случае буду предателем не фигурально, а вполне реально, ибо когда принимал присягу обещал много всякой ерунды. На тот момент я верил в те слова, что тогда произносил, но с тех пор много воды утекло.
Мало вокруг себя делать всё "как нужно", если другие люди не подхватят, один хрен будет говёно. А другие не подхватывают. Я ежедневно езжу на работу среди быдлоты, наглых тёток и маргиналов, на всех работах я так или иначе сталкивался с наглыми и совершенно некомпетентными людьми, заходя в магазин я вижу всё тех же нищебродов и маргиналов. Мне ещё противнее от того, что я сам когда-то был таким.
Я стараюсь быть вежливым, хорошо одетым, внимательным, компетентным, ответственным, хорошо зарабатывать, правильно кушать и т.д. и т.п. для меня это естественно, я по другому просто не могу, но люди вокруг меня (в большинстве своём) не делают того же самого, всё тщетно. Это как малюсенький освежитель воздуха в общественном туалете, он вроде и есть, а вонища стоит на всё помещение.
С государством всё гораздо проще. Государство это срань, которая работает на наши деньги. Если они работают херово, этих жопошников нужно сразу снимать и нанимать новых, до тех пор пока не будут наняты те, кто захочет работать и будет уметь это делать. Но тысячелетия рабского подобострастия по отношению к этой срани до сих пор у многих народов не улетучились. Многие до сих пор государство считают какой-то священной коровой, которую нужно холить, лелеять и оберегать. А это не так. Оно существует за счёт нас, а не наоборот. Оно создано чтобы обслуживать наши интересы, а не наоборот. Законы пишутся чтобы нам было легче жить, а не наоборот и т.д. Жопошники всё это искажают,делая себя богатыми содержанцами и изменяют законы как хотят, в попытке власть и богатства удержать. А все и рады им помочь, да ещё и за честь это держат.
Чем дальше человечество развивается, тем меньше ему нужны государства и другая ерунда, ибо образованный и развитый человек или группы людей способны к саморегуляции, государство для них - рудимент, который скорее мешает, чем приносит пользу. Не стоит гоняться за призраками, развивайтесь и думайте своей головой. А цепляясь за старое вы только помогаете быдлоте и маргиналам продолжать существовать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.