Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 02.12.2013, 22:48
Originally Posted by wPunKw:
Если бы я не валялся больной щас дома, я бы даже сфоткал это
У нас какой то гений решил, что раз уж есть два центральных светофора на пересечении основных улиц города, то было бы не только отлично там сделать остановки городского транспорта прямо рядом со светофором, так ещё и парковочных мест добавить за счёт ужатия тротуара.
В результате пробки не только не исчезли, но и к удивлению дорожников увеличились.
Короче, фотка говно конечно и до переделки правой стороын улицы, но слева где запаркованы тачки - это если чё как раз таки остановка + парковка. Думаю, там видно, что до перекрёстка доплюнуть можно

и после переделки с дополнительной полосой отпаркованных тачек длиной километра в полтора с другой стороны улицы
Емана!!! Там же церковь!!! Значит святой дух оберегает!!!
Я вот сегодня в самолете летел, так у меня соседка - бабуля, лет шестидесяти. За взлет раза три перекрестилась и все какую-то молитву в руках держала. А на посадке у нее сотовый зазвонил, так она вдумчиво так и долго на монитор смотрела, прежде чем выключить.
Так что, если кому надо словечко замолвить, то и переходы можно абы как лепить)))
Old 02.12.2013, 23:19
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by bloodhit:
Юзай дропбокс.
ды вот, надо будет...

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by bloodhit:
Юзай дропбокс.
Поставил.
Кстати, если тоже кто захочет - поюзайте эту ссылку плз https://db.tt/yxeNfvSX
мне 500 МБ накинут на акк
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 02.12.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 00:33
Originally Posted by Курекук:
Так что, если кому надо словечко замолвить, то и переходы можно абы как лепить)))
Боюсь, от веры людей в богов мне ни жарко, ни холодно в лпане запруженности улиц и проблем с переходами

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 03.12.2013, 05:35
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
а вы о судьбах родины? молодцы!=) когда там нас прикорют то?

Old 03.12.2013, 06:53
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SilverWF:
Кстати, для информации: http://habrahabr.ru/post/204580/
Это что ещё за хрень?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Курекук:
Емана!!! Там же церковь!!! Значит святой дух оберегает!!!
Я вот сегодня в самолете летел, так у меня соседка - бабуля, лет шестидесяти. За взлет раза три перекрестилась и все какую-то молитву в руках держала. А на посадке у нее сотовый зазвонил, так она вдумчиво так и долго на монитор смотрела, прежде чем выключить.
Кто больше к богам взывает, тех они быстрее и забирают. Да посмотрите хотя бы на муслимов

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Скоро, главное верить!

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 03.12.2013 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 07:07
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Demser:
Это что ещё за хрень?
иновации и технологии. яндекс поднимает востание машин=)

Old 03.12.2013, 07:16
Demser's Avatar
Предводитель
иновации и технологии. яндекс поднимает востание машин=)
Нет, что это вапще за хрень и для чего она?

sanity is for the weak
Old 03.12.2013, 07:40
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Нет, что это вапще за хрень и для чего она?
облочное хранилище?
место под хранение твоих файлов в интернете с возможностью доступа к ним откуда угодна. например рабочие документы синхронизируются через облоко между твоим телефоном и рабочим компом. Ну вот если бы у тебя была не РЖД а нормальное РЖД. ты составляешь схему элетросети станции и собираешся поехать на неё и проверить как идёт работа по её наладки. тебе не надо распечатывать чертёж и схему. ты просто едешь, открываешь на телефоне через облоко файло которое сделал на работе и сверяешь. тутже возможно вносишь корретивы. и для этого тебе не надо ехать на работу и надеятся что ты ничего не забудешь по дороге.

ну или у тебя несколько устройств телефон и комп. фотки которые делаешь на телефон висят в облоке и ты без подключения телефона к компу имеешь к ним доступ почти мгновенно.

твоя мама вишет на компе список покупок. он отоброжается у тебя в томже телефоне.

ты играешь в циыу дома. но пора спать. ты сохроняешся в стимклауде и с работы играешь в циву с места где сохранился.

ты хочешь переустановить систему а тебе некуда сохранить порнуху. а она раритеная стирать жалко. ты её в олболо, чтоб не пропала.
ну и так далее и тому подобное.

плюс всё ещё не повесили руки те, кто мечтает сделать игровые олбочные сервисы, где вся "железная" нагрузка на стороне сервера а тебе просто картинка передаётся. тоесть на самом дохлом компе ты можещь играть с самым крутым графоном и спецэфектами, лишь бы был интернет.

Old 03.12.2013, 08:59
Demser's Avatar
Предводитель
облочное хранилище?
место под хранение твоих файлов в интернете с возможностью доступа к ним откуда угодна. например рабочие документы синхронизируются через облоко между твоим телефоном и рабочим компом. Ну вот если бы у тебя была не РЖД а нормальное РЖД. ты составляешь схему элетросети станции и собираешся поехать на неё и проверить как идёт работа по её наладки. тебе не надо распечатывать чертёж и схему. ты просто едешь, открываешь на телефоне через облоко файло которое сделал на работе и сверяешь. тутже возможно вносишь корретивы. и для этого тебе не надо ехать на работу и надеятся что ты ничего не забудешь по дороге.

ну или у тебя несколько устройств телефон и комп. фотки которые делаешь на телефон висят в облоке и ты без подключения телефона к компу имеешь к ним доступ почти мгновенно.

твоя мама вишет на компе список покупок. он отоброжается у тебя в томже телефоне.

ты играешь в циыу дома. но пора спать. ты сохроняешся в стимклауде и с работы играешь в циву с места где сохранился.

ты хочешь переустановить систему а тебе некуда сохранить порнуху. а она раритеная стирать жалко. ты её в олболо, чтоб не пропала.
ну и так далее и тому подобное.

плюс всё ещё не повесили руки те, кто мечтает сделать игровые олбочные сервисы, где вся "железная" нагрузка на стороне сервера а тебе просто картинка передаётся. тоесть на самом дохлом компе ты можещь играть с самым крутым графоном и спецэфектами, лишь бы был интернет.
Короче флешка, кроме последнего пункта

sanity is for the weak
Old 03.12.2013, 09:03
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Короче флешка
да. которую нельзя потерять, но можно забыть пароль=))

Old 03.12.2013, 09:19
я рад, что кто-то живёт в гос-ве, где менты работают исключительно добросовестно. Жаль только, что это не Россия
Да да, сначала сами взятки практически впихиваем, потом яростно в интернете кричим о коррупции и т.д. (это не к тебе лично, есть такие персонажи)
По описанной тобой проблеме тоже можно кое что сделать, но это отнимет кучу времени и нервов, будешь париться? (я серьезно, если что).
Old 03.12.2013, 11:17
Через две недели
Originally Posted by lleri:
По описанной тобой проблеме тоже можно кое что сделать, но это отнимет кучу времени и нервов, будешь париться? (я серьезно, если что).
Не ,спасибо, если мне не изменяет память 3-4 года назад очень долго шлялись и утрахивали администрацию города ( студентоте делать было нех ) и всё-таки дотрахали до того, что подремонтировали часть совсем уж убогих дорог, такие вот ололопарковки убрали ну и транспорт пустили дополнительный. Чтоыб через год произошла перемена мест и всё вернулось как было.
Теперь мне банально жалко времени

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 03.12.2013, 11:30
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Через две недели

Не ,спасибо, если мне не изменяет память 3-4 года назад очень долго шлялись и утрахивали администрацию города ( студентоте делать было нех ) и всё-таки дотрахали до того, что подремонтировали часть совсем уж убогих дорог, такие вот ололопарковки убрали ну и транспорт пустили дополнительный. Чтоыб через год произошла перемена мест и всё вернулось как было.
Теперь мне банально жалко времени
А у нас просто пишут президенту или звонят на горячую линию ОНТ Еще неплохо помогает звонок и письмо в госконтроль. Все таки от нашего батьки есть польза , его местные чинуши побаиваются за любовь перетрахивать кадры.
Old 03.12.2013, 11:41
Old 03.12.2013, 12:03
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by lleri:
Да да, сначала сами взятки практически впихиваем, потом яростно в интернете кричим о коррупции и т.д.
Но ведь это гораздо быстрее, удобнее, да ещё иногда и дешевле Так что коррупцию среди гаишников я даже приветствую, ибо не моя вина, что вся эта система по сбору штрафов, как и всё остальное в этой стране, сделана через жопу.

Добавлено через 5 минут

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162639&cid=520

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 03.12.2013 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 13:47
Демсер - крапан
Quote:
Как ни забавно, чаще всего семейные пары ссорятся за право заполучить пульт от телевизора.

Это потому, что у них компа нет!
Old 03.12.2013, 13:49
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Как ни забавно, чаще всего семейные пары ссорятся за право заполучить пульт от телевизора.
самое главное найти этот пульт. самое сложное=) после поиком какой сорится, уже мил никаких нет=)

Old 03.12.2013, 13:53
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
самое главное найти этот пульт. самое сложное=) после поиком какой сорится, уже мил никаких нет=)
Эмм чего? Самое главное найти этот пульт. самое сложное. после поисков какой смысл ссориться уже сил никаких нет ) Я верно перевел тебя на общечеловеческий язык мой розовый король пчел?
Old 03.12.2013, 13:55
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 03.12.2013, 13:57
Предводитель
Герой пустоши
крутой рюкзачек.
Old 03.12.2013, 13:57
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
) Я верно перевел тебя на общечеловеческий

если она спустит его чуть ниже, то получется, какбудто у неё из жопы пыается вылести тигр!=)

Old 03.12.2013, 14:10
если она спустит его чуть ниже, то получется, какбудто у неё из жопы пыается вылести тигр!
и судя по лицу - уже смирился с тем, что это у него не получится
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 03.12.2013 at 14:47.
Old 03.12.2013, 14:10
Предводитель
Герой пустоши

если она спустит его чуть ниже, то получется, какбудто у неё из жопы пыается вылести тигр!=)
Бедный тигр
Old 03.12.2013, 14:15
Demser's Avatar
Предводитель
Демсер - крапан
Ну что опять не так?

sanity is for the weak
Old 03.12.2013, 14:46