Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 02.12.2013, 18:07
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Пересчитал, получается всё таки 8, видимо я где то сокращал на тех 10 км или там было не совсем 10 км.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Курекук:
Я показания по себе снимал с беговой дорожки))
А это мысль, осталось добраться до твоей дорожки.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 02.12.2013 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 18:14
Originally Posted by Gyurza:
А я вот подумал, зная жесткость матраса, можно ли определить размер груди у девушки по изгибу спины, лежащей в подобной позе на кровати?..
Old 02.12.2013, 18:18
Originally Posted by Demser:
А это мысль, осталось добраться до твоей дорожки.
Проще будет добраться до дорожки любого спортивного клуба, находящегося вблизи твоего дома или работы, я думаю.))
Old 02.12.2013, 18:18
Demser's Avatar
Предводитель
А я вот подумал, зная жесткость матраса, можно ли определить размер груди у девушки по изгибу спины, лежащей в подобной позе на кровати?..
Нууу как минимум можно будет определить силикон или нет, для большего потребуется гораздо больше данных, проще перевернуть

sanity is for the weak
Old 02.12.2013, 18:19
Ширина полосы движения, как правило, - 4 метра.
Соответственно, максимальная ширина четырехполосной дороги - 16 метров.
Для преодоления 16 метров за 18 секунд необходимо двигаться со скоростью 3,2 км/час.

По моему, это не очень большой показатель для средне статистического пешехода.
Добавь к этмоу ещё парковку с обоих сторон дороги, то есть почти 20 метров. Летом - не проблема, хотя на самом деле меня как то притрахивает в эти сраные 18 секунд укладываться. Зимой - идёшь и думаешь как бы успеть и как бы не ****нуться при этом. И это главная улица города. Это просто ****ец ,который совершенно ничем не оправдан. То, что ****ла проектировал транспортную систему как то хреновое оправдание.
p.s. надо наверное было ещё сказать, что весь переход при этом забит выехавшими на зебру машинами

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 02.12.2013, 18:23
Demser's Avatar
Предводитель
Проще будет добраться до дорожки любого спортивного клуба, находящегося вблизи твоего дома или работы, я думаю.))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wPunKw:
p.s. надо наверное было ещё сказать, что весь переход при этом забит выехавшими на зебру машинами
А вот за это можно и бампера лишится ну или фары

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 02.12.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 18:31
Добавь к этмоу ещё парковку с обоих сторон дороги, то есть почти 20 метров...
У вас организована парковка в месте пешеходного перехода?
оО
По моему, ПДД запрещают ДАЖЕ остановку ближе 15 метров до пешеходного перехода. Как такое может быть?..
Old 02.12.2013, 18:32
оО
По моему, ПДД запрещают ДАЖЕ остановку ближе 15 метров до пешеходного перехода. Как такое может быть?..
Или 5... Не помню точно. Но не суть
Old 02.12.2013, 18:37
Demser's Avatar
Предводитель
15 метров это до остановки, если мне память не изменяет, но всем как обычно...

sanity is for the weak
Old 02.12.2013, 18:37
Это фотография какого-то забытого богами стадиона. Я думаю, что, при желании, ты сможешь отыскать спортивный клуб вблизи себя в гораздо лучшем состоянии. )))
Old 02.12.2013, 18:40
Demser's Avatar
Предводитель
Это фотография какого-то забытого богами стадиона. Я думаю, что, при желании, ты сможешь отыскать спортивный клуб вблизи себя в гораздо лучшем состоянии. )))
Конечно смогу, но если бы я делал всё что могу, а не хочу, то боюсь мы бы сейчас не разговаривали

sanity is for the weak
Old 02.12.2013, 19:05
15 метров это до остановки, если мне память не изменяет...
Может я и ошибся, но там логика, чтоб в особо аварийноапасных местах спецтранспорт мог остановиться. Типа: скорая, чтоб жмуриков с зебры увезти побыстрому; или пожарная, скорая, чтоб пожар потушить, жмуриков увезти на жд/переезде побырому и тд.

Скажи: "Кукареку".
Old 02.12.2013, 19:06
А я бы заставил всех пидорасов на машинах начать уже наконец ездить по пдд и за бухло за рулем лишать прав пожизненно, а не ссаные штрафы копеечные вводить.
Quote:
За управление транспортным средством в состоянии опьянения будет применяться одновременно и административный штраф в размере 30 тыс. руб., и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. При повторном нарушении сумма штрафа возрастает до 50 тыс. руб., а срок лишения права управления — до трех лет (сейчас — лишение водительских прав от полутора до двух лет, при повторном нарушении — на три года).
Я рад, что 30к и 50к для Калуги - копейки
Old 02.12.2013, 19:07
Конечно смогу, но если бы я делал всё что могу, а не хочу, то боюсь мы бы сейчас не разговаривали
Не бойся этого... )

Old 02.12.2013, 20:13
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
А я бы заставил всех пидорасов на машинах начать уже наконец ездить по пдд и за бухло за рулем лишать прав пожизненно, а не ссаные штрафы копеечные вводить. Потому что кол-во *****ов с личным авто я наблюдаю сейчас просто зашкаливающее в своём городе, я блджад на работу стал в пробках торчать по часу по два по пути, а ещё 3 года назад такое понятие как пробка для меня вообще не существовало

Ага, збс, а у меня к примеру 2 минуты торчать на переходе, а потом всего 18 ****Ь секунд на то, чтобы перейти четырёхполосную центральную дорогу. И подземный переход 1 на весь город, спизженный построенный на задворках
Республика Беларусь. Первый раз попадос пьяным за рулем штраф почти под штуку зелени и лишение прав на полгода. Второй раз попадос здравствуй штраф х2 и конфискация машины права нахер на еще на 2 года забраны. Третий раз ну браатиш , конфискация авто , штраф , перманентный забор прав и уголовная ответственность за злостное нарушение. А если тебя не дай бог зажопят в аварии или собьешь кого бухим под шафэ - уффф жопа будет в огне. Плюс ментозавры пошли сплошь сознательные давать взятки стало себе дороже. Кошмарр а не страна.
Old 02.12.2013, 20:25
Demser's Avatar
Предводитель
А если за рулём не владелец, как тогда с конфискацией быть?

sanity is for the weak
Old 02.12.2013, 20:47
оО
Если бы я не валялся больной щас дома, я бы даже сфоткал это
У нас какой то гений решил, что раз уж есть два центральных светофора на пересечении основных улиц города, то было бы не только отлично там сделать остановки городского транспорта прямо рядом со светофором, так ещё и парковочных мест добавить за счёт ужатия тротуара.
В результате пробки не только не исчезли, но и к удивлению дорожников увеличились.
Короче, фотка говно конечно и до переделки правой стороын улицы, но слева где запаркованы тачки - это если чё как раз таки остановка + парковка. Думаю, там видно, что до перекрёстка доплюнуть можно

и после переделки с дополнительной полосой отпаркованных тачек длиной километра в полтора с другой стороны улицы

Originally Posted by lleri:
Я рад, что 30к и 50к для Калуги - копейки
я рад, что кто-то живёт в гос-ве, где менты работают исключительно добросовестно. Жаль только, что это не Россия
Originally Posted by Garruk:
Республика Беларусь. Первый раз попадос пьяным за рулем штраф почти под штуку зелени и лишение прав на полгода. Второй раз попадос здравствуй штраф х2 и конфискация машины права нахер на еще на 2 года забраны. Третий раз ну браатиш , конфискация авто , штраф , перманентный забор прав и уголовная ответственность за злостное нарушение. А если тебя не дай бог зажопят в аварии или собьешь кого бухим под шафэ - уффф жопа будет в огне. Плюс ментозавры пошли сплошь сознательные давать взятки стало себе дороже. Кошмарр а не страна.
Ну так я то не в Беларуси живу. Хоть и относительно часто бываю там

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 02.12.2013, 21:20
Demser's Avatar
Предводитель
Заборчик надо повыше, как у нас, шоб неповадно было И нет, я не про такие переходы, из этого целый торговый центр получился аж с двумя кафе по разным концам.

sanity is for the weak
Old 02.12.2013, 21:20
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
А если за рулём не владелец, как тогда с конфискацией быть?
Все равно конфискация. Но владелец авто может потом предъявить иск к управлявшему его авто. Но авто не вернут все равно.
Old 02.12.2013, 21:24
Demser's Avatar
Предводитель
Все равно конфискация. Но владелец авто может потом предъявить иск к управлявшему его авто. Но авто не вернут все равно.
Лес рубят - щепки летят. Одобре.

sanity is for the weak
Old 02.12.2013, 21:27
Предводитель
Герой пустоши
скромное наше ДПС.

Добавлено через 52 секунды
Лес рубят - щепки летят. Одобре.
В целом верно. Но зато число *****ов на дорогах бухих начало потиху уменьшаться.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 02.12.2013 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 22:33
скромное наше ДПС.

Это конфискованные за пьянку ведра, я так понимаю?

Old 02.12.2013, 22:37
Кстати, для информации: http://habrahabr.ru/post/204580/
Old 02.12.2013, 22:42
Юзай дропбокс.
Old 02.12.2013, 22:47
Предводитель
Герой пустоши
Это конфискованные за пьянку ведра, я так понимаю?
не это наше дпс. Там еще мерины есть и новые опеля. Обновление автопарка типа. Говорят у немчуры даже 7 штук М3 закупили для особых случаев.
Posting Rules