Quote:
Originally Posted by Курекук
У вас организована парковка в месте пешеходного перехода?
оО
По моему, ПДД запрещают ДАЖЕ остановку ближе 15 метров до пешеходного перехода. Как такое может быть?..
Если бы я не валялся больной щас дома, я бы даже сфоткал это

У нас какой то гений решил, что раз уж есть два центральных светофора на пересечении основных улиц города, то было бы не только отлично там сделать остановки городского транспорта прямо рядом со светофором, так ещё и парковочных мест добавить за счёт ужатия тротуара.
В результате пробки не только не исчезли, но и к удивлению дорожников увеличились.
Короче, фотка говно конечно и до переделки правой стороын улицы, но слева где запаркованы тачки - это если чё как раз таки остановка + парковка. Думаю, там видно, что до перекрёстка доплюнуть можно
и после переделки с дополнительной полосой отпаркованных тачек длиной километра в полтора с другой стороны улицы
Quote:
Originally Posted by lleri
Я рад, что 30к и 50к для Калуги - копейки
я рад, что кто-то живёт в гос-ве, где менты работают исключительно добросовестно. Жаль только, что это не Россия
Quote:
Originally Posted by Garruk
Республика Беларусь. Первый раз попадос пьяным за рулем штраф почти под штуку зелени и лишение прав на полгода. Второй раз попадос здравствуй штраф х2 и конфискация машины права нахер на еще на 2 года забраны. Третий раз ну браатиш , конфискация авто , штраф , перманентный забор прав и уголовная ответственность за злостное нарушение. А если тебя не дай бог зажопят в аварии или собьешь кого бухим под шафэ - уффф жопа будет в огне. Плюс ментозавры пошли сплошь сознательные давать взятки стало себе дороже. Кошмарр а не страна.
Ну так я то не в Беларуси живу. Хоть и относительно часто бываю там