Ну вот и выходит, что ты фейл. И на вопрос "почему ты о них постоянно талдычишь?" ты тоже ответил фейлово. А почему? Потому, что ты видишь чего-то там, как тебе нравится, а потом набигаешь и начинаешь мне мозг е6ать "у тебя все тлен, все лицемеры".
Ну вот и выходит, что ты фейл. И на вопрос "почему ты о них постоянно талдычишь?" ты тоже ответил фейлово. А почему? Потому, что ты видишь чего-то там, как тебе нравится, а потом набигаешь и начинаешь мне мозг е6ать "у тебя все тлен, все лицемеры".
Слесари действительно грязные и действительно в большинстве своём далеки от общения в интернетах, ты их видела хоть раз?
Вклинюсь пожалуй.
Это ты про каких то алкашей в сельской мастерской или в пригородном гаражном кооперативе сейчас рассказал.
Сам с братом автосервис держал , у нас машина без мойки в бокс не заезжала, а уж чтоб спецы грязные ходили вообще нонсенс.
Сервисные гайды по разборке и демонтажу узлов и агрегатов, схемы и таблицы моментов затяжки, виды и обьемы смазочных по разным моделям авто, - все на компе или планшете и каждый *слесарь* должен владеть, иначе работать ему в гараже тазы чинить.
Ты реально слесарей в нормальных автосервисах не видел .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
P.S. К сожалению модераторская этика не позволяет мне дать ссылку на этот ахтунк.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
По фотке требуется пояснение, возможно где-то был мальчишник в бане с пивом, а пиво было кислое и мальбуру приперло и он ломанул на очко, кто то фоткнул. Если так то забавно конечно но такие фотки лучше не выкладывать - не оценят.
По фотке требуется пояснение, возможно где-то был мальчишник в бане с пивом, а пиво было кислая и мальбуру приперло и он ломанул на очко, кто то фоткнул. Если так то забавно конечно но такие фотки лучше не выкладывать - не оценят.
да с кем не бывает. я вот представила себя бухой в туалете, думаю, там зрелище бы было еще похуже
да с кем не бывает. я вот представила себя бухой в туалете, думаю, там зрелище бы было еще похуже
Нет более демотивирущего зрелища, чем блюющая женщина.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
По фотке требуется пояснение, возможно где-то был мальчишник в бане с пивом, а пиво было кислое и мальбуру приперло и он ломанул на очко, кто то фоткнул. Если так то забавно конечно но такие фотки лучше не выкладывать - не оценят.
В этом весь Мальбора. Имидж - ничто!!! Оригинальность все!!! Никто не постил фоток на сортире? ОК, тогда я буду тем Chosen One.
Меня самого однажды в молодости приперло на ВДНХ, туалеты все закрыты пришлось посреди одного куста сесть который просвечивался как фата невесты и сделать все дела закрыв глаза секунд за 10, я так быстро ни разу в жизни ни до ни после не срал. Забавное вышло бы видио но я его конечно бы не выложил.
Нет более демотивирущего зрелища, чем блюющая женщина.
и не говори
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Меня самого однажды в молодости приперло на ВДНХ, туалеты все закрыты пришлось посреди одного куста сесть который просвечивался как фата невесты и сделать все дела закрыв глаза секунд за 10, я так быстро ни разу в жизни ни до ни после не срал. Забавное вышло бы видио но я его конечно бы не выложил.
У меня Ди так глаза руками закрывает, кричит "папапапапапапапапа" и угорает, типа спряталась от меня. Приходится подыгрывать.