Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну как то когда мы еще бухали с мальбарой он припер фотку где он голый сидит срет и рядом в душе еще один голый мужык (собственно по подобным эпизодам я и пришел к выводу, что мальбара тупой клоун, но не о том речь), позже я пришел домой а мальбара запостил ету фотку в разделе гв2 где мы тогда сидели. Но я тоже был пьян и потому не догадался сразу ее себе сохранить, а когда догадался мальбара ее уже убрал.

В какой теме, на какой странице? Я вижу всё удалённое и отредактированное
Quote:
Originally Posted by Sirfea
сюжет .
кста, а что там с рассказами. мифун так и не дописал? а де вхора делась?
Работой завалили, нет времени.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ты бы поинтересовался как теперь автомобили чинят и что такое диагностика и проги для нее для автомобилей БМВ, АУДИ и так далее.
Ты извини меня, конечно, но ты не понял... У нас
работают по-другому, просто открой гоху в любом офисе в рабочее время и посмотришь что будет. Думаю, тут накладывается твое невежество (у тебя нет автомобиля, как минимум, как максимум - это советский автомобиль, который создавался из расчета "каждый чинит сам") на снобизм офисного планктона "откуда грязным слесарям знать что такое компьютер". Мифун, Мифун....

Я знаком с работой автосервисов
По какому у вас работают, и что ты об этом знаешь? Почему ты проигнорировала вопрос про твой трудовой стаж? Складывается впечатление, что у тебя нет даже приблизительной практики, чтобы выдавать хоть сколько-то квалифицированные суждения

Что будет если у вас открыть гохару на работе? Вы работаете в полном соответствии с законами Паркинсона?
Слесари действительно грязные и действительно в большинстве своём далеки от общения в интернетах, ты их видела хоть раз? Но само собой прогресс и социальные сети делают своё дело, они в интернете есть и даже на форумах общаются, вон сколько в интернете нынче автоклубов. Это не у меня снобизм, это у тебя ханжество.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.