Хорошо ты эти не занимался. Может это и объясняет твою озабоченность всей этой сексуальной тематикой. Ок! Да будет так. Главное что-бы писал не в резиновых перчатках, а то знаешь... бывают и такие бздики у людей.
А вот ты прямо сказал, что ты занимался, потому я сказал, что ты дрoчило, на что ты обиделся, хотя перед этим сам же сказал... В общем, в той ситуации ты был не прав и крайне нелогичен, и потому сфейлился.
Ага было дело, каюсь. Шучу, не каюсь даже не сколько.И не обиделся а уличал во лжи, но ты прав это я доказать не могу - могут быть исключения. И кто такой дровяной?
Так и ради подтянуть не начинают играть вроде или... ех.. я так легко поддаюсь внушениям
Ну играть может и нет, но сериалы да. Ну я смотрел в оригинале по этой причине.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ага, сдал. Весь такой классный, думал сейчас баблом засыпят... ЩАЗ!!! Еще и Циско сдавал. 2 раза. 3 даже по-моему. Драть Циско, драть его долго кверху жопой.
Ага, Ландан из э кэпитал оф зе факин грэйт британ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 28.11.2013 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ага, сдал. Весь такой классный, думал сейчас баблом засыпят... ЩАЗ!!! Еще и Циско сдавал. 2 раза. 3 даже по-моему. Драть Циско, драть его долго кверху жопой.
а че не засыпали? ты ж со своими боссами в хороших отношениях.
циски они такие, те еще сволочи
а че не засыпали? ты ж со своими боссами в хороших отношениях.
Не, ну сыпанули конечно, просто у меня ожидания на несколько порядков выше.
Так и я не все тлен, просто ты дура и талдычишь это постоянно, а мне спорить с тобой неохота.
Я просто пробую говорить тут на языке большинства, как некоторые, а тебя большинство тут этим считает
И это.. ты как-то сам здесь разглагольствовал о том что всё тлен, у меня хоть и девичья память, но я тебя люблю, а поэтому за тобой слежу
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А что вообще означает "все - тлен"? Что все? Почему тлен?
так будет неинтересно. надо растягивать удовольствие
Ты главное до новогодних выходных определись.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Дык я же гомофоб вообще ужас какой.
Не может быть. Ты же играешь бабскими персами.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Хорошо ты эти не занимался. Может это и объясняет твою озабоченность всей этой сексуальной тематикой. Ок! Да будет так. Главное что-бы писал не в резиновых перчатках, а то знаешь... бывают и такие бздики у людей.
У меня нет озабоченности сексуальной тематикой. Просто если в разговоре уместно упомянуть хер, пи3ду, и различные способы их применения, я упоминаю, и не заморачиваюсь по етому поводу.
А вот когда ты любую тему переводишь в обсуждение порева, не заботясь об уместности, это уже озабоченность.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
И кто такой дровяной?
Эльф же.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)