Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
А почему ты считаешь детей увлекающихся аниме ущербами? Мой малой например три года увлекался, был патлатым, ходил на их сходки а теперь в свои 22 года ходит стриженным и возглавляет в одной известной геймфирме отдел по разработке моделей новых танков, зарабатывает под 3к у.е. и ездит на новой мазде6. И чем он по сравнению с тобой ущерб? Мне кажется это довод для пересмотра твоих взглядов, а если нет то может ты сам ущерб? Дело ведь не в тебе а в твоих глупых стереотипах.
Во-первых ты сам доказываешь, что пока твой малой раньше увлекался аниме, был патлатым, ходил на сходки, а сейчас он совсем другой. Парень перерос просто. И кстати (барабанная дробь, запомни этот момент) я тут не соглашусь, что смотрение аниме - занятие исключительно для дебилов. Но тем не менее аниме ничего не дало твоему мелкому по сути, согласен? Ну да увлекался, да тусовался с увлеченными. Но теперь у него другие цели и интересы, ради которых он отошел от аниме (ну по крайней мере на порядок меньше времени стал этому уделять). С другой стороны, если ребенок, или прости господи 20+ парень/девушка НИЧЕМ кроме аниме не интересуются, то они конечно же ущербы.
Примечание: любители аниме кстати считают ущербами людей, которым нравятся к примеру "Утиные истории", хотя это тоже мультфильмы, причем с серьезной смысловой нагрузкой.
Во-вторых, руководитель отдела в известной геймфирме зарабатывает всего 3к у.е. и ездит на японском автовазе? Не, ну я и этого не имею, но сдается мне, что ты нас обманываешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.