Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.11.2013, 21:23
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Нет. Есть мат для эмоциональный окраски, а есть тупая матершина.
Не умеешь различать - печаль.
Все про тупую говорят а не про эмоциональную.
Old 27.11.2013, 21:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
Все отыгрывают роли.
Ну не совсем. Просто ущербы страдают херней,пользуясь тем, что в инернете можно "не париться", а нормальные люди, привыкшие к обществу других нормальных людей, поливают их за это гавном, от чего их страдание херней становится еще более упоротым и показушным.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Dwarfic:
Но скорее в реальности, чем на форуме. В реале слишком много сдерживающих факторов, чтобы вести себя без "маски"
Именно. Попробовал бы ты прийти, к примеру, на собеседование, и там сморозить свою обычную хyйню.
Или почтенный женатый дядя шериф, возвращаясь с ребенком из детского садика, попробовал бы подсесть к любому парню в маршрутке и обсудить с ним трудности мастурбации, попросить подержаться за член...
Или гордая и самоуверенная машенька попробовала бы зайти в метро и заорать, какие все жалкие плебеи и агенты госдепа, и такие как она их имели и будут иметь...
Last edited by DrSlon; 27.11.2013 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 21:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:

Добавлено через 39 секунд

Именно. Попробовал бы ты прийти, к примеру, на собеседование, и там сморозить свою обычную хyйню.
а ты пробовал? Или Мэри права и только тут ты крутышка, а в реале овца? Хотя когда пили пиво ты на геях был зациклен
Old 27.11.2013, 21:34
Ну не совсем. Просто ущербы страдают херней,пользуясь тем, что в инернете можно "не париться", а нормальные люди, привыкшие к обществу других нормальных людей, поливают их за это гавном, от чего их страдание херней становится еще более упоротым и показушным.
Ну если главная задача нормальных людей поливать говном то это скорее трактористы вносящие органические удобрения в почву, но что они спрашивается делают на форуме? Если ты себя к ним относишь поезжай в колхоз. Там твои усилия не пропадут в туне а принесут зеленые всходы.
Old 27.11.2013, 21:34
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
сегодня день, когда мальбара не любит хемеру?
Old 27.11.2013, 21:35
Забанен
а ты пробовал? Или Мэри права и только тут ты крутышка, а в реале овца? Хотя когда пили пиво ты на геях был зациклен
Я не порю хyйню. И как то даже не тянет. Я же не идиот.
Last edited by DrSlon; 27.11.2013 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 21:36
Originally Posted by spens:
ускоглазые умудряются слиться при 11:4
Да наши и 15-0 сливают

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 21:36
Забанен
Ну если главная задача нормальных людей поливать говном то это скорее трактористы вносящие органические удобрения в почву, но что они спрашивается делают на форуме? Если ты себя к ним относишь поезжай в колхоз. Там твои усилия не пропадут в туне а принесут зеленые всходы.
Это не главная задача, это выходит спонтанно и между делом. Если бы здесь не было ущербов, никто бы не пошел их спецом искать.
БТВ, тебе не кажется странным, что мальбара, при всей его неприязни к 90% здесь присутствующих, продолжает появляться здесь и постить высеры?
Old 27.11.2013, 21:38
Ребят хватит уже что то , кому то доказывать в интернетах

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 21:39
Смотря какое собеседовние если на прапора то прошел бы, а если бы в приличную фирму то конечно бы получил пинка под зад. Все дело в предъявляемых требованиях.
Или почтенный женатый дядя шериф, возвращаясь с ребенком из детского садика, попробовал бы подсесть к любому парню в маршрутке и обсудить с ним трудности мастурбации, попросить подержаться за член...
Ну если молодой парень хотел бы с прыгнуть с моста из за мастурбации я бы ему посоветовал не париться из-за ерунды. А держаться за чужой член в присутствии своего ребенка... ну ты извращенец.
Old 27.11.2013, 21:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Добавлено через -7 секунд

Да. Только "баттхерт , говно, жопаболь, геи".- вот и представляю тебя на собеседовании с таким "резюме"
Old 27.11.2013, 21:45
Да хрен тебя поймет. Твоя болезненная зацикленность на всем что связанна с сексом, полом и детородными органами просто поражает. Это не норма по любому. Сходи к психотерапевту он подтвердит что у тебя какие-то проблемы в голове.
Old 27.11.2013, 21:45
Забанен
если на прапора то прошел бы,
Я не видел ни одного прапора, который порол бы такую же чушь как мальбара, даже по пьяни. Я щитаю его бы даже кладбищенским сторожем не взяли.
Old 27.11.2013, 21:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Все отыгрывают роли.
Ты веришь что на гохе есть хорошие или хотя бы не очень хорошие актёры?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2013, 21:50
Забанен
Да хрен тебя поймет. Твоя болезненная зацикленность на всем что связанна с сексом, полом и детородными органами просто поражает. Это не норма по любому. Сходи к психотерапевту он подтвердит что у тебя какие-то проблемы в голове.
Неправда. Просто я у тебя ассоциируюсь с сексом потому что ты гей.
Old 27.11.2013, 21:56
Я не видел ни одного прапора, который порол бы такую же чушь как мальбара, даже по пьяни. Я щитаю его бы даже кладбищенским сторожем не взяли
Так я про что и говорю мальбору бы в прапорщики не взяли там любой дембель бы его заставил туалет мыть. И в сторожи кладбищенские тоже потому что ему бы там ночью страшно было. Но туда куда бы взяли его -- не взяли бы тебя. У каждого свой ареал обитание просто на форуме все собрались зачем-то. Вот сказал ты умную мысль я и не хаю а поддерживаю, а когда бред несешь то уж извини.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tiana:
Ты веришь что на гохе есть хорошие или хотя бы не очень хорошие актёры
Все люди играют роли, например с ребенком мама играет роль родителя со своей мамой роль дочери итд. Я не про преднамеренный выбор.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 21:58
пасаны,а вы не ****...лись,каждый день-выяснять отношения? Ведь флудь моня на разные темы,типо:мир,дружба,жвачька,бухло,секис итд, есть много интересных тем
Old 27.11.2013, 21:59
Забанен
Да. Только "баттхерт , говно, жопаболь, геи".- вот и представляю тебя на собеседовании с таким "резюме"
На собеседованиях куда я ходил не было баттхерта, говна и геев, потому я и не говорил об этом.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by х т х:
пасаны,а вы не ****...лись,каждый день-выяснять отношения? Ведь флудь моня на разные темы,типо:мир,дружба,жвачька,бухло,секис итд, есть много интересных тем
Йопта мы уже 3 года выясняем отношения, а ты такой охеренный ньюфаг глаза нам раскрыл! Ну ты понял, да?
Last edited by DrSlon; 27.11.2013 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 22:01
Неправда. Просто я у тебя ассоциируюсь с сексом потому что ты гей.
Во спасибо, повысил в звании, от мастурбатора в геи а там смотришь и до транвестита дорасту. Ну и кто скажи после таких высеров будет говорить что ты не тупой? Мальбара академик рядом с тобой. Увы слон, увы.

Добавлено через 1 минуту
итд, есть много интересных тем
Есть, но у слона только одна. Он как солдат, которого спросили про что он думает.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 22:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кто тебе мешает флудить про то что тебе нравится?
А совсем забыла, когда Мальбора про это флудит, на него шикать начинают

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2013, 22:04
Забанен
Во спасибо, повысил в звании, от мастурбатора в геи а там смотришь и до транвестита дорасту. Ну и кто скажи после таких высеров будет говорить что ты не тупой? Мальбара академик рядом с тобой. Увы слон, увы.
Ну мальбара может и придумал бы много клевых маонезных способов отреагировать на твой вечный интерес к половой жизни мужчин, но я пожалуй буду по военному краток.
Old 27.11.2013, 22:04
БТВ, тебе не кажется странным, что мальбара, при всей его неприязни к 90% здесь присутствующих, продолжает появляться здесь и постить высеры?
Кажется, ответ не знаю.
Old 27.11.2013, 22:07
я пожалуй буду по военному краток.
Правильно, когда солдат бежит на пули ему лучше много не думать, а то еще спрячется в какую нибудь щель(не половую) и атака непройдет.
Old 27.11.2013, 22:08
Забанен
Кажется, ответ не знаю.
И никто не знает. Хватит это терпеть! Может прикинешься его майонезным другом и выяснишь? А то нам он не доверяет своих тайн.
Old 27.11.2013, 22:10
я пожалуй буду по военному краток.
Правильно, когда солдат бежит на пули ему лучше много не думать, а то еще спрячется в какую нибудь щель(не половую) и атака непройдет.

Добавлено через 2 минуты
И никто не знает. Хватит это терпеть! Может прикинешься его майонезным другом и выяснишь? А то нам он не доверяет своих тайн.
Спрашивал, я бы просто если не мог посраться поставил бы тебя в игнор, а если бы все набычились слинял бы нахрен - я не мозахист.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules