Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 25.11.2013, 05:24
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Rivalski:
Да все бабы, которых мне довелось в жизни повидать, с логикой дружили больше, чем ты. У тебя в попытке сложить 2+2 получается 5 коммунистических пони, страдающих синдромом альперса и клаустрофобией.
Ты просто завидуешь ему. Это очевидно!
Old 25.11.2013, 07:49
Не знаю как там у вас на платинах и даймондах, а в серебре за выходные натерпелся ))) **** 4 дня с патча прошло, а дауны до сих пор ****ят что на карте нет вардов. Вчера вечером уже откровенно тролил чтобы настроение поднять, репортов наверное кучу словил

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 25.11.2013, 07:56
поиграл на выходных в серебре (попросили), ну его нафиг...
славо богу, я с этого ада выбрался ещё давно
Old 25.11.2013, 09:21
Originally Posted by Rivalski:
Да все бабы, которых мне довелось в жизни повидать, с логикой дружили больше, чем ты. У тебя в попытке сложить 2+2 получается 5 коммунистических пони, страдающих синдромом альперса и клаустрофобией.
боже, какое богатое сравнение

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.11.2013, 09:51
Я бы хотел, чтобы у меня при сложении 2+2 получался слиток золота, а лучше сразу 5. Можно? Ну пожалуйста...
Old 25.11.2013, 13:05
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by ezd:
Я бы хотел, чтобы у меня при сложении 2+2 получался слиток золота, а лучше сразу 5. Можно? Ну пожалуйста...

"Аутизм представляет собой нарушение развития нервной системы, для которого свойственны многообразные проявления, отмечаемые впервые в младенческом или детском возрасте, и устойчивое течение расстройства, как правило, без ремиссий."
Old 25.11.2013, 17:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

не все поймут, но многие вспомнят
Old 25.11.2013, 17:48
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Черепашка.

Old 26.11.2013, 07:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Сейчас таргон как черепашка =)Чтоб хоть одна игра без него была, я даже не видел.
Old 26.11.2013, 07:35
даже не знаю чо это такое !
у меня такое чувство, что на дне лол ваще не изменился, новых итемов вообще хер да нихера, чтобы кто нить чистил варды этой херотой - тоже.
Правда я сыграл всего игр 5 наверно, и только один раз сапортом.....тоже мало что изменилось....купил эту херню для добивания крипов и играл с езом кто быстрее за ластхитит крипов, по переменно закидывая спелами и зоня врагов...в итоге бот в нулину выигран....

Я чо то поиерции как собирал сайтстоун, тут тоже собрал, философер просто заменяется этим с екзекутом или та же кирка, только под апгрейд

А кратенько так расскажите, почему все вдруг должны вардить то ?
Как покупали вард, чтобы потом продать его, так и новый просто есть и ладно...
Old 26.11.2013, 08:03
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
на пбе таргон занерфили:
с 30 секунд до 60 увеличили речардж пассивки
прокает только с мили атак.

Собственно, ныне каждые 30 секунд получаешь 16 голды с крипа, т.е. ~5 голды в 10 секунд. Несколько больше, если двадцаточка с милишного перепадет. И станет в 2 раза меньше. А всего-то можно было сделать, чтобы пассивка не делил голду с ребятами, у которых такой итем куплен...
Апгрейженная монетка (Nomad's Medallion) дает пассивно 2 голды в 10 секунд + по 4 голды с крипа в волне, убитого не тобою; волна спавнится каждые 30 секунд, в волне 6-7 крипов, и бегут крипы 30 секунд до бота\топа, т.е. постоянные конвейер каждые 30 секунд из 24-28 голды. Я кажется знаю, какой предмет саппортов на очереди.
Затем и до третьего их ручонки такими темпами дотянутся, ибо всякие анечки и зигсы могут себе позволить харасить противника каждые 10 секунд по 8 голды с брата.
И все вернется на круги своя...

Old 26.11.2013, 12:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by A6opureH:
прокает только с мили атак.
прокает экзикьют, ты можешь дальше просто ластхитить или убивать спеллом крипа если ты рендж, а кд это обидно конечно :(
Old 26.11.2013, 13:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Это не таргон занерфили, а релик шилд. У таргона кроме замены на мили ничего не поменяли.
Old 26.11.2013, 14:12
Короче нихуя не понерфили голду, только пуш в начале. А тарики, леоны и треши вообще не почувствуют изменения. Ап суппортам достаточно будет грейдануть до таргона и вот можно уже спеллами добивать.
Old 26.11.2013, 23:55

Щемили 14-11. Пропал интернет, через 3 мин вернулся -- игра уже окончена. FFFFFFFUUUUUU!!!

Old 27.11.2013, 00:42
ёба, что за раковый билд?
Old 27.11.2013, 01:47
Originally Posted by DaViL:
Крит же ж.

Old 27.11.2013, 07:11
подозреваю, что у вас с таким билдом был ренек/насус на топе, а на миде, какой нить морда или хотя бы райз, иначе нахуя...
Old 27.11.2013, 10:12
Originally Posted by DaViL:
для ранней игры статик норм, я на топе гп играл со статиком, тимо ваншотал за парлей с критом + статик, бедный тимошка...
Old 27.11.2013, 10:54
Originally Posted by moxnatik:
подозреваю, что у вас с таким билдом был ренек/насус на топе, а на миде, какой нить морда или хотя бы райз, иначе нахуя...
На топе Гарен, на миде Кайла, на боте Треш с Квиной, в лесу вв. Что-то я не проснулся ещё. На миде Моргана, биндинг = килл. На топе Ката Гарена фидила из-под башни. Бот тоже пушили к нашей башне. Ходил по лайнам и забирал всё, что шевелится. Статик божественен на Ксине. Скорость атаки для быстрого прока подброса, крит даёт неожиданный бурст (в другой игре статик+инфинити ваншотнул 1/2 хп Элизу с одной Е), пассивка даёт 100% неплохой маг. урон в начале ганка, ну и мувспид, чтобы пациент не скрылся, пока нанизываешь его на копьё.

Old 27.11.2013, 11:03
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Gremour:
Статик божественен на Ксине. Скорость атаки для быстрого прока подброса, крит даёт неожиданный бурст (в другой игре статик+инфинити ваншотнул 1/2 хп Элизу с одной Е), пассивка даёт 100% неплохой маг. урон в начале ганка, ну и мувспид, чтобы пациент не скрылся, пока нанизываешь его на копьё.
а если пациент не хочет скрываться, а хочет дабл баф? Вот приходишь ты на бот запушенный: там фуловый адк+саппорт и еще небось на 1 лвл выше твоих ребят. Вот что если они не в панике разбегаются, а начинают у ксина с божественным статиком баф отжимать?

Old 27.11.2013, 11:09
а если пациент не хочет скрываться, а хочет дабл баф? Вот приходишь ты на бот запушенный: там фуловый адк+саппорт и еще небось на 1 лвл выше твоих ребят. Вот что если они не в панике разбегаются, а начинают у ксина с божественным статиком баф отжимать?
Ну я-то уже из брозны вырос немного. Не буду один на двух отъетых кидаться. Нападаю на АДК, когда они под тавер запушили, так, чтобы мои АДК с саппом включились сразу. Вражский АДК в таком сценарии сдувается за пару секунд, половину из этого времени летая в воздухе. Иначе не нападаю.

Old 27.11.2013, 11:56
я тоже считаю что джанглера надо в живучесть в большинстве случаев собирать, ну если это не евелин канешн, големную перчатку там и дальше по ситуации
Old 27.11.2013, 14:00
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 27.11.2013, 14:39
Originally Posted by Ichimoku:
для ранней игры статик норм, я на топе гп играл со статиком, тимо ваншотал за парлей с критом + статик, бедный тимошка...
Ясно.
А ничего он не делает. Билд рассчитан на ситуации, когда все лайны выигрывают в говно и уже насрать, что собирать.

У ксина высокие базовые дамаги, софт сс, хард сс и сустейн, к тому же милишник. Все нормальные люди покупают резисты и кдр. Если хочется играть мили дамагером, то есть триндамер и ривен. Отличные пики, а ад ксин - ****а, которая будет лопаться в первом же стане.
Posting Rules