Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 21:21
Re: League of Legends
Originally Posted by ezd:
xpeke чето много лулзов генерирует, вообще не боится ничего, отмороженный что-ли?

А что это за чел там в белой рубашке выбежал?
Это Carmac. Зная его, ставлю на то, что он придумал этот эпизод. Еще его произведения:

Originally Posted by A6opureH:
ну так это проблема в головах, а не в итемах.
Нет, это проблема в итемах. Когда в третьем сезоне ты после 3:00 не мог ничего сделать на лайне пока не увидел джанглера на карте, просто потому что этот урод 100% 3-ий лвл, фулл хп с даббл баффом и сейчас будет что-то ганкать. Я понимаю, что герои из бронзы никогда ничего не боятся, но именно поэтому на 3:30 в каждой игре ферстблад на первом же ганке

Только теперь таймингов вообще не будет, джанглеры могут не бэкаться после ганка, а просто отрегениться в лесу. Это проблема, потому что ни одна роль не должна так сильно влиять на игру.
Old 26.11.2013, 21:34
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by DaViL:
Только теперь таймингов вообще не будет, джанглеры могут не бэкаться после ганка, а просто отрегениться в лесу. Это проблема, потому что ни одна роль не должна так сильно влиять на игру.
эм, так они и хотели дать лесникам и саппортам больше влияния на игру, разве нет? Да и первая зачистка леса остается все так же слабой. И благодаря новым аксессуарам можно делать нормальный закуп на тот же топ (те же щит+пот), и за пазухой всегда будет вард.
Это проблема, потому что ни одна роль не должна так сильно влиять на игру.
а отожранный адк в лейте делает атата всем. Этого тоже не должно быть или это не сильное влияние роли на игру?

Old 26.11.2013, 21:52
эм, так они и хотели дать лесникам и саппортам больше влияния на игру, разве нет? Да и первая зачистка леса остается все так же слабой. И благодаря новым аксессуарам можно делать нормальный закуп на тот же топ (тот же щит+пот), и за пазухой всегда будет вард.
Ее тоже немного баффают, усиляя пассивку на мачете. Теперь ты из джангла будешь выходить на 80-100 хп выше, чем раньше. Это разница между "пол хп, не могу ганкать" и "три четверти хп, пойду бить лицо запушенной орианне".
а отожранный адк в лейте делает атата всем. Этого тоже не должно быть или это не сильное влияние роли на игру?
Ну в чем-то ты прав, ок. Может я плохо выражаю свои мысли.

Играть на лайне, зная, что в любой момент времени джанглер противников фулл хп и фулл мана немного стремно. Плюс, это немного отупляет роль джанглера. Даже в с3 надо было немного думать головой, когда ганкать и когда фармить, а с этой пассивкой можно ганкать и фармить, спамя скиллы, нет никаких минусов Я, в принципе, не против усиления джанглеров, но цифры надо немного подредактировать.

К тому же, это сильно баффает таких надоедливых уродов вроде хекарима, удира и волибира, которые будут просто набегать на твой лайн бесконечно долго, пока у тебя задница стул не прожжет.
Old 26.11.2013, 23:26
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Промо обратно в п1, quality games

Old 26.11.2013, 23:38
Малфит через ИЕ + фигню, которая дает 100% крита на 3 удара + БТ + тиамат довольно ржачный. Я как-то в нормале играл и даже победил
Old 26.11.2013, 23:41
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
В чем соль триньки и кулака? Правда интересно, без сарказма.

Old 26.11.2013, 23:53
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Мошер:
В чем соль триньки и кулака? Правда интересно, без сарказма.
Ну кулак я первым собрал, что бы против ирелии поспокойнее стоять. Все что нужно в нем, и замедление, и арморм, и урончик.
А триньку собрал уже после санфаера, когда стало понятно, что особо фокуса на мне нет, враги сыпятся очень быстро - так что просто тринити стала добивающим итемом.

Добавлено через 1 минуту
Малфит через ИЕ + фигню, которая дает 100% крита на 3 удара + БТ + тиамат довольно ржачный. Я как-то в нормале играл и даже победил
Даже проверить можно
ИЕ правда дорогой, а без него эта херна на 3 крита не так уж радостна.

Я, собственно, бруйзера малфита у кого-то из клевых стримеров подсмотрел, уже не помню кого.
Last edited by bobrish; 26.11.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 00:09
К тому же, это сильно баффает таких надоедливых уродов вроде хекарима
Кстати, подскажи, чем так страшен хороший ганк Гекарима?

Old 27.11.2013, 00:42
Тем,что он тебя догонит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 27.11.2013, 00:55
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Играть на лайне, зная, что в любой момент времени джанглер противников фулл хп и фулл мана немного стремно. Плюс, это немного отупляет роль джанглера. Даже в с3 надо было немного думать головой, когда ганкать и когда фармить, а с этой пассивкой можно ганкать и фармить, спамя скиллы, нет никаких минусов Я, в принципе, не против усиления джанглеров, но цифры надо немного подредактировать.
т.е. считаешь итем плохим лишь потому, что ганк джанглеров становится менее предсказуем, ибо черт его знает, чем он там между респами бафов занимается, так?

Old 27.11.2013, 01:17
Originally Posted by Gremour:
Кстати, подскажи, чем так страшен хороший ганк Гекарима?
Потому что бегает быстро и дамажит сильно. Меня вообще бесят джанглеры, которые просто забегают в тебя и хуй че с этим сделаешь. Всяким джарванам, ксинам и ви хотя бы подойти надо, а этих усейнболтов слава богу, что понерфили. В определенный момент они могут начать просто забегать под твой тавер. особенно на бот лайне.

Хороший пример сейчас: шиванна. Если не пикаю, то баню, ибо ****ец полный. Нельзя так сильно дамажить, столько танковать и так бегать. В некоторых играх (особенно на топ лайн шиванне) я могу просто в ульте забежать под тавер на бот лайне минуте на 15-ой, убить двоих и спокойно оттуда убежать. Баланс
Old 27.11.2013, 01:27
a po4emu pro drakona toka shas spomnili? :( a to ya kada 1.5 goda nazad evo kupil mne skazali shto ya mudak i shtob zabil pro etava chempa

Old 27.11.2013, 01:37
т.е. считаешь итем плохим лишь потому, что ганк джанглеров становится менее предсказуем, ибо черт его знает, чем он там между респами бафов занимается, так?
Потому что джанглерам не надо будет делать осознанный выбор между ганком и фармом. Можно делать и то, и другое без потерь.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Verma:
a po4emu pro drakona toka shas spomnili? :( a to ya kada 1.5 goda nazad evo kupil mne skazali shto ya mudak i shtob zabil pro etava chempa
Бля. Почему про сивир только что вспомнили, хотя пол года назад она была говном?
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 27.11.2013 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 01:51
Originally Posted by Angelock15:
Тем,что он тебя догонит
Потому что бегает быстро и дамажит сильно. Меня вообще бесят джанглеры, которые просто забегают в тебя и хуй че с этим сделаешь.
ХЗ, я когда ганкаю, конечно догоняю, всекаю АА, Q (2 шт макс) и пару тиков ауры. Обычно этого не хватает и тело скрывается за башней. Да, ещё E не получается нифига заюзать с пользой. В лучшем случае оно уходит пока пытаюсь обогнать жертву, в худшем -- случайно подталкиваю её к башне.

Old 27.11.2013, 01:58
Ты сзади пытайся зайти. А если спереди, то сначала бежишь под Е, потом ульт, потом райткликаешь по герою и его Eшкой обратно выталкивает в сторону тиммейта.

Ну и вот нерфы джангл айтемов на ПБЕ:
Spirit of the Ancient Golem
Entrap - reduced to 9% of damage back as health from 12%
Spirit of the Elder Lizard
Spirit of the Spectral Wraith
Spirit Stone

Правда еще мобов понерфили:
Ancient Golem
Base damage lowered to 60 from 65
Giant Wolf
Base gold value increased to 48 from 40
Golem
Base damage lowered to 55 from 60
Lizard Elder
Base damage lowered to 60 from 65
Wight
Base damage lowered to 70 from 75
Base Gold value increased to 65 from 60
Wolf
Base Gold value decreased to 5 from 8
Young Lizard
Base Gold value increased to 10 from 7

Этот ККК дебил сейчас вообще больной какой-то, бьет сильнее некоторых ад керри
Old 27.11.2013, 02:33
Бля. Почему про сивир только что вспомнили, хотя пол года назад она была говном?
sivir revorkali nedavna a shyavne izmenili shto pasivku shto e gdeta naverna polgoda nazad

Old 27.11.2013, 02:50
Понерфили других джанглеров и вышел новый джангл. Можно вообще не трогать какую-нибудь ирелию, в говно занерфить ренектона, шивану, олафа и ривен. Угадай, кем будут играть на топе. Останутся джакс, кеннен и сингед, с которыми ирелия в принципе может стоять, при этом будет выполнять одну и ту же роль только с одним из них. Вот тебе сразу ее пик рейт поднимется раза в 2-3.

Я привел в пример совсем экстремальный случай, но такое недавно было с вейной, когда подряд были небольшие нерфы лулу, кейтлин, корки был неиграбелен, etc. Как только корки стал играбелен, менять вейну уже не надо было. Этот товарищ просто ссал на нее сверху и винрейт вейны резко упал. И сразу поднялся винрейт эзрила, потому что не только баффнули триньку, но еще и стали меньше блайндпикать кейтлин с вейной.
Old 27.11.2013, 09:28
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Потому что джанглерам не надо будет делать осознанный выбор между ганком и фармом. Можно делать и то, и другое без потерь.
ну и в результате роль становится проще. Что плохого-то?

Old 27.11.2013, 10:06
не соглашусь с Давидом по поводу "джангл может ганкать когда ему угодно", так как сейчас всем раздали со старта халявные варды, не завардил подходы, давай досвиданья, а контр-вардить сейчас без оракла и с видимым пинком стало не очень комфортно
Old 27.11.2013, 10:37
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Ichimoku:
не соглашусь с Давидом по поводу "джангл может ганкать когда ему угодно", так как сейчас всем раздали со старта халявные варды, не завардил подходы
вард бесплатный дается 1 (прописью: один), подходов на любой лайн больше, чем 1. Внезапно, правда? А еще всякие ребята, вроде ли синов и джарванов могут углы срезать, а хекаримы да рамусы вообще нагло в лоб переть. Кроме этого, до 9 лвл будет стоять у тебя вард минуту при откате в 2 минуты. Такие дела.
Угадай, кем будут играть на топе.
фидорой?

Old 27.11.2013, 10:45
вард бесплатный дается 1 (прописью: один), подходов на любой лайн больше, чем 1. Внезапно, правда? А еще всякие ребята, вроде ли синов и джарванов могут углы срезать, а хекаримы да рамусы вообще нагло в лоб переть. Кроме этого, до 9 лвл будет стоять у тебя вард минуту при откате в 2 минуты. Такие дела.
что мешает купить еще 1 вард как раньше? итого вардов у тебя будет 2 (прописью: два), ну и твой лесник тоже должен помогать, а то ты тут пишешь будто у врагов есть лесник, а у вас никого нет
Old 27.11.2013, 10:53
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
что мешает купить еще 1 вард как раньше?
противник. На топе тебя с таким закупом зачастую просто убьют. И даже с покупкой этого варда ты получишь лишь 5 минут постоянного вижена лишь 1 (прописью: одного) подхода на твой лайн.
твой лесник тоже должен помогать
должен, но штука в том, что не может он 24\7 помогать тебе. И лайнов больше, чем один.

Old 27.11.2013, 11:59
должен, но штука в том, что не может он 24\7 помогать тебе. И лайнов больше, чем один.
я все еще не понимаю, оба лесника в равных условиях вроде, так в чем преимущество вражеского джанглера?
Old 27.11.2013, 12:15
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
я все еще не понимаю, оба лесника в равных условиях вроде, так в чем преимущество вражеского джанглера?
речь не о преимуществе вражеского джанглера над твоим лесником, а об изменении условий между джанглерами и лайнерами.

Old 27.11.2013, 12:28
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Нельзя гдето както узнать, кто подешевеет после выхода ясуо?
Posting Rules