Quote:
Originally Posted by ezd
Она не защитный мидлайнер никакой. Она на миде всех насилует потому, что очень сильная 1х1 и с прокаста сносит больше, чем кто-либо другой, поэтому выиграет трейд по хп. Но она не должна юзать W для фарма тогда. И уж тем более если на миде появляются хотя бы 2 человека, ей уже трудно отпушивать. Это 1х1 ассассин и живет за счет внезапности, и урона.
Да ты упорот чтоли? Каких всех? Да возьми ты любого героя, у которого ренж атак больше чем у сигиля лб - и лб ничо не сделает.
Синдру, зиггса, зерата, люксу. Любую херню ренжевую.
Я както у кассиопеи насосал просто в салат, потому что я делаю стандартный прокаст QW, сношу ей ну пусть около половины. А она не отступает, а наоборот на меня прет просто, и ядом напихивает так что пздц. Что лб может после прокаста QW? А кассио со своими QEEEEEE ****ет моментально.
У пантеона на миде однажды насосал. Там ваще карнавал. Я после пары боев с пантеонами, их теперь баню нахер, ибо там просто не подойти. Копье, копье, стан, копье, ешка - гг вп, стою без хп под тавером.
Малфита в ап берешь, собираешь чашку, и тупо спамишь колесами. Безсустейновая лб терпеть апшные малфитовые колеса долго не сможет.
Очень непонравилось стоять против свейна. Такое говнистое создание, фу епт, лучше вообще не стоять с ним.
Защитный мидлайнер - имеецо ввиду сейвовый герой, который берецо на мид впервую очередь для того, чтобы ненафидить.
Леснику ганкать мид проще всего - он может придти на мид гораздо быстрее, чем на другие лайны, он может с любой стороны зайти, и при этом он бегает недалеко от своих фармзон. Это самый вкусный лайн для лесника.
Но лб, стоящая на миде, всю малину леснику сразу же обсирает. Ты просто берешь лб и все пздц, мид заганкать уже почти невозможно. Эффективность лесника уже снижена в хламину - потому что мид он не заганкает, а бот и топ сразу заганкать нельзя. Дак ведь еще и свои леса надо фармить, руны таймить.
Поэтому сейчас игры идут со счетом 2-3 к 20 минуте. Потому что начали пикать лб, которую хер убьешь, а другие лайны оч долго ганкаются и далеко не всегда удачно.
Quote:
Originally Posted by plantig
защитного мидлейнера показали роккаты -)
Да ну, ты прикалываешься

Я вот честно говоря, пика морганы в том бою вообще непонял. Тупой пик какой-то.
Морда же не агрессивный нихрена. Контроля нет, ренжа нет. С такими ачивками он же тупой фармила. Ты посмотри кс морды в конце игры. Он там накилял крипцов лолваще на двоих хватит

Взяли бы на мид ривню. Вот это я понимаю герой. И надамажить может и бурст окай и стан есть, которым намного сложнее непопасть, чем морганоклеткой. Но нет же, нам надо пикнуть бездарную моргану