Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 24.01.2014, 01:29
Re: League of Legends

Old 24.01.2014, 01:31
Гигант мысли
Old 24.01.2014, 01:35
Сжокс с Алексича прям глаз не сводит..профессиональное это у них чтоли...
Old 24.01.2014, 01:36
С реддита:
Gambit and SK deliver a compelling portrayal of the trials and tribulations of blind pick normal champ select, nailing such classics as the bitter kennen who called top relenting and playing support, and the Trist who got salty because Ez called ADC first and decided to go top lane anyway.
And let's not forget the Zed forced to jungle because Leblanc autolocked.
Old 24.01.2014, 01:40
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by DaViL:
С реддита:
Gambit and SK deliver a compelling portrayal of the trials and tribulations of blind pick normal champ select, nailing such classics as the bitter kennen who called top relenting and playing support, and the Trist who got salty because Ez called ADC first and decided to go top lane anyway.
And let's not forget the Zed forced to jungle because Leblanc autolocked.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 24.01.2014, 03:27
Это пздц. Счет 1-16 на 27-й. Может эти слоупоки не знают, как суррендить?
...епать, они нажали сурренд

Сижу в 5 утра смотрю на эту трешню, причем даже не лцс а галимый челендж, исключительно потому что пикают лб. 3 боя подряд нипы на мид лб берут :))))))

Originally Posted by ezd:
Я вот не пойму, Алексич понял фишку ЛБ или нет? Ею надо нападать внезапно когда враг не ждет и моментально уничтожать.
А я вот непомню, чтобы алексич в солоку играл лб. Ну может 1 раз было дело. Вот хпеке поигрывает. Правда как не зайду на стрим - 1/8 или 2/7, редко когда он килов делает больше, чем смертей. Но все-таки он ею хотя бы играет, т.е. скиллы вроди бы даже знает

А он в лоб идет порой и чуть не дохнет.
Это нормальная практика. ЛБ и должна так играть, потому что у нее есть блинкаут + низкий кд на мимике + мимик не расходует ману.
Просадить врага по хп и просто вернуцо в исходную точку - это правильно.
Ломай лица по кд мимика - выигрывай лол за лб

А может быть он просто байтит? Тыж незнаешь его причин
Со своими блинками/проводами, лб может вынести чьи угодно мозги.

Я вот не пойму, Алексич понял фишку ЛБ или нет? Ею надо нападать внезапно когда враг не ждет и моментально уничтожать. А он в лоб идет порой и чуть не дохнет. ЛБ крутая по дамагу, но и на столько же сквишовая, чтобы моментально сдохнуть, если не нападает внезапно.
Если лб нападает внезапно - это почти мгновенная смерть. Но тебе редко когда лицо подставят, чтобы ты прямо-таки взял и напал. В основном внезапности не бывает.
ЛБ может и сквишовая, тем не менее это очень хороший защитный мидлайнер, которого практически невозможно убить.
Но пока факер не покажет как надо играть героем - никто мужика не включит сам, все безяичные со своими грагасами и зиггсами

Originally Posted by Ichimoku:
АХАХАХА вот это унижение, саппорт убил адк 1 на 1
Саппорт который смог.
Old 24.01.2014, 04:52
Да я видел как он байтит ЛБ, чуть копыта не отбросил на топе от тристаны и в кустах рядом с бароном от езрила. Это возможно врываться соло 1х1, но когда ты с прокаста выносишь. А если нет, то не стоит, потому что нормальный адк будет одним выстрелом на полстолба пробивать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TrueSH:
ЛБ может и сквишовая, тем не менее это очень хороший защитный мидлайнер, которого практически невозможно убить.
Она не защитный мидлайнер никакой. Она на миде всех насилует потому, что очень сильная 1х1 и с прокаста сносит больше, чем кто-либо другой, поэтому выиграет трейд по хп. Но она не должна юзать W для фарма тогда. И уж тем более если на миде появляются хотя бы 2 человека, ей уже трудно отпушивать. Это 1х1 ассассин и живет за счет внезапности, и урона.
Last edited by ezd; 24.01.2014 at 04:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 10:10
защитного мидлейнера показали роккаты -)
Old 24.01.2014, 12:09
Она не защитный мидлайнер никакой. Она на миде всех насилует потому, что очень сильная 1х1 и с прокаста сносит больше, чем кто-либо другой, поэтому выиграет трейд по хп. Но она не должна юзать W для фарма тогда. И уж тем более если на миде появляются хотя бы 2 человека, ей уже трудно отпушивать. Это 1х1 ассассин и живет за счет внезапности, и урона.
Да ты упорот чтоли? Каких всех? Да возьми ты любого героя, у которого ренж атак больше чем у сигиля лб - и лб ничо не сделает.
Синдру, зиггса, зерата, люксу. Любую херню ренжевую.
Я както у кассиопеи насосал просто в салат, потому что я делаю стандартный прокаст QW, сношу ей ну пусть около половины. А она не отступает, а наоборот на меня прет просто, и ядом напихивает так что пздц. Что лб может после прокаста QW? А кассио со своими QEEEEEE ****ет моментально.
У пантеона на миде однажды насосал. Там ваще карнавал. Я после пары боев с пантеонами, их теперь баню нахер, ибо там просто не подойти. Копье, копье, стан, копье, ешка - гг вп, стою без хп под тавером.
Малфита в ап берешь, собираешь чашку, и тупо спамишь колесами. Безсустейновая лб терпеть апшные малфитовые колеса долго не сможет.
Очень непонравилось стоять против свейна. Такое говнистое создание, фу епт, лучше вообще не стоять с ним.

Защитный мидлайнер - имеецо ввиду сейвовый герой, который берецо на мид впервую очередь для того, чтобы ненафидить.
Леснику ганкать мид проще всего - он может придти на мид гораздо быстрее, чем на другие лайны, он может с любой стороны зайти, и при этом он бегает недалеко от своих фармзон. Это самый вкусный лайн для лесника.
Но лб, стоящая на миде, всю малину леснику сразу же обсирает. Ты просто берешь лб и все пздц, мид заганкать уже почти невозможно. Эффективность лесника уже снижена в хламину - потому что мид он не заганкает, а бот и топ сразу заганкать нельзя. Дак ведь еще и свои леса надо фармить, руны таймить.
Поэтому сейчас игры идут со счетом 2-3 к 20 минуте. Потому что начали пикать лб, которую хер убьешь, а другие лайны оч долго ганкаются и далеко не всегда удачно.

Originally Posted by plantig:
защитного мидлейнера показали роккаты -)
Да ну, ты прикалываешься
Я вот честно говоря, пика морганы в том бою вообще непонял. Тупой пик какой-то.
Морда же не агрессивный нихрена. Контроля нет, ренжа нет. С такими ачивками он же тупой фармила. Ты посмотри кс морды в конце игры. Он там накилял крипцов лолваще на двоих хватит
Взяли бы на мид ривню. Вот это я понимаю герой. И надамажить может и бурст окай и стан есть, которым намного сложнее непопасть, чем морганоклеткой. Но нет же, нам надо пикнуть бездарную моргану
Old 24.01.2014, 17:21
Old 24.01.2014, 17:29
к успеху идёшь
Old 24.01.2014, 17:36
варвик-нагибарвик

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.01.2014, 17:50
Originally Posted by Silent Civilian:
когда дротил вв.
однако сражаться с крипами мне надоело -(
хуже только раммус
Old 24.01.2014, 18:01
Sjokz : How do you feel about your game tomorrow against ROCCAT and Overpow who can play just about anything?
Alex Ich : No problem, we'll just ban Mordekaiser

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.01.2014, 18:21
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Elinora:
варвик-нагибарвик
Old 24.01.2014, 18:36
Я както у кассиопеи насосал просто в салат, потому что я делаю стандартный прокаст QW, сношу ей ну пусть около половины. А она не отступает, а наоборот на меня прет просто, и ядом напихивает так что пздц. Что лб может после прокаста QW? А кассио со своими QEEEEEE ****ет моментально.
Ты это стоя к ней вплотную делаешь, что-ли? Единственное что могут делать такие персонажи, это фармить издалека и не отдаваться.

Поэтому сейчас игры идут со счетом 2-3 к 20 минуте. Потому что начали пикать лб, которую хер убьешь, а другие лайны оч долго ганкаются и далеко не всегда удачно.
Ну само собой все дело в ЛБ, которую пикают обе команды и бедный лесник не может ничего сделать. Ведь все решает лесник и ганки мид лайнера в ирли гейм
Old 24.01.2014, 21:47
Новый день лцс - новые лебланки

Ты это стоя к ней вплотную делаешь, что-ли? Единственное что могут делать такие персонажи, это фармить издалека и не отдаваться.
Если кассио попадает кушкой по врагу, она ускоряется + ешка по отравленным бьет с кд 0.5 сек.
Поэтому можно даже поигрывать лицом и ждать когда лб даст в тебя сигиль. В момент, когда она кастует сигиль - ты кидаешь яд в точку, в которой она стоит. После сигиля, лб сразу будет блинк юзать и бэкацо назад.
После прокаста QW, лб побежит назад, перезаряжать свои QW. Но назад она побежит на обычной скорости, а ты-то отравив ее, будешь ускоренный. И просто бежишь за ней, напихивая ешкой по спине + автоатакой можно пару раз добавить.
В итоге, ты напихаешь лб почти на полный столб. Это на 2 лвл.
Ты пассиву кассио вообще знаешь? Кассио - это спамер. Поэтому у нее такая "хорошая" пассивка.
Главное играя против лб - не включать обоссанную терпилу и не бояться лб, позволяя ей безнаказанно кастовать QW и давать потом время для перезарядки W.

Я пару раз постоял против кассио - дану фписду Стоять-то конечно можно, если аккуратно. Но блеать такой мазохизм, что лучше не стоять, чем стоять. Слишком уж ****истое стояние. Одно неудачное движение и тебя обосрали ядом по самые гланды.
Old 24.01.2014, 22:28
Лб фест бан

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 24.01.2014, 22:37
гамбитам надо было еще зеда на мид и акали на топ, чтобы уж всех ниндзей взять
Old 24.01.2014, 22:40
Гигант мысли
гамбиты довые мне кажется, возможно уже в этой игре
Old 24.01.2014, 23:02
воу воу pretty boy swag Darien!

Добавлено через 15 минут
все гамбиты домой!
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 24.01.2014 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 23:12
Ну кенен в этом пике гавно, да и не собрал ниче толком.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 24.01.2014, 23:16
i kakbe shen tozhe ne tort

Old 24.01.2014, 23:17
Шива без санфаера чото ваще не ок. Кого он хотел борком напугать? Олафа? Мундо? Кайлу?
Old 24.01.2014, 23:17
sosnooley
Posting Rules